Как вы относитесь к тому ...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Гость

Сообщение Гость » 20-02-2005

[quote=GN | ZIG,Feb 20 2005, 04:52 PM]если она везде берет инициативу в свои руки - то это круто - если и дальше будет все делать вперед парня (ну там например звать куда-то) то это прикольно... но будет ли она это делать?

[/quote]
ага, и предложения наверное девушка будет делать :lol:
Не..так не должно быть. :) Это уже слишком. Всё-таки в конце концов мужчина делает решающий шаг, а женщина присматривается к нему и чего-то взвешивает, оценивает, думает в обчем. Ну подойти, познакомиться - это одно, а вот как раз везде проявлять инициативу ..., может её ещё и цветы дарить своему мужчине, пригласив предварительно на свидание? :D Несколько смешно даже, не правда ли? ;)

Spam Bot

Сообщение rjo » 20-02-2005

[quote=Галчонок,Feb 20 2005, 11:55 AM]ага, и предложения наверное девушка будет делать  :lol:
Не..так не должно быть.  :) Это уже слишком. Всё-таки в конце концов мужчина делает решающий шаг, а женщина присматривается к нему и чего-то взвешивает, оценивает, думает в обчем. Ну подойти, познакомиться - это одно, а вот как раз везде проявлять инициативу ..., может её ещё и цветы дарить своему мужчине, пригласив предварительно на свидание?  :D Несколько смешно даже, не правда ли?  ;)

[/quote]

фактически, девушки либо принимает ухаживания, либо нет.

неважно, чем при этом она руководствуется.

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 20-02-2005

Галчонок, а почему нет? вот не понимаю, почему все должен делать мужчина? старомодно все это как-то... или ты думаешь что вмешательство в отношения девушки может быть только начало знакомства (называние имени :) ), а потом она полностью подчиняется тому что предлагает мужчина? и ничего не должна делать сама? (ну выбирать ессно она может, но почему бы и самой не предложить...)
короче гон все это! на такую девушку, ИМХО, обратят внимание тока в течение 10 минут первых... если она не будет проявлять никакую инициативу потом - на нее просто забьют... я говорю не про тех парней, для которых общение с девушкой - это уже подвиг, а для нормальных... которым нужно полноценное общение... вот так... немного грубовасто наверное.... но готов поспорить :)

Гость

[quote=GN | ZIG,Feb 20 2005, 06:41 PM]Галчонок, а почему нет? вот не понимаю, почему все должен делать мужчина? старомодно все это как-то... или ты думаешь что вмешательство в отношения девушки может быть только начало знакомства (называние имени :) ), а потом она полностью подчиняется тому что предлагает мужчина? и ничего не должна делать сама? (ну выбирать ессно она может, но почему бы и самой не предложить...)
короче гон все это! на такую девушку, ИМХО, обратят внимание тока в течение 10 минут первых... если она не будет проявлять никакую инициативу потом - на нее просто забьют... я говорю не про тех парней, для которых общение с девушкой - это уже подвиг, а для нормальных... которым нужно полноценное общение... вот так... немного грубовасто наверное.... но готов поспорить :)

[/quote]
мля....ну почему некоторые люди сразу кидаются в крайности? Для тебя золотой середины нет чтоли? Или я должна тебе её объяснять? :blink:
Кто сказал, что женщина подчиняется тому, что предложит мужчина? Кто сказал, что она НИЧЕГО не должна делать сама?
Испокон веков мужчина - это сила, это двигатель, это воин и защитник.
Сила женщины же, может слышал, в её слабости. Да, она по большому счёту подчиняется мужчине. Не смотря на то, что сейчас модно быть бизнесс-леди, женщина остаётся женщиной, и никуда не выкинешь её прямых, женских обязанностей! Мужчина их врядли сможет да и захочет выполнить. У каждого свои цели и предназначения. Никуда не денешься от природного предназнаяения женщины стать матерью в период своего детородного возраста, и поэтому не каждая, заметь, станет им жертвовать ради карьеры. Я уже где-то писала, что и мозг то у нас полегче вашего, да и заметь, большинство учёных кто? А значит кто по сути сильнее? А от сильного хочешь не хочешь, а есть определённая зависимость.. ИМХО.
(опять же, не кидайся в крайности :) )

Госу Флудер

ненавижу крайности :) просто может быть я где-то не так написал, может быть ты что-то не так поняла...
просто, по-моему, нельзя считать за истину то, что было испокон веков... и если мужчина - это сила - то это точно не истина... нельзя превращать мужчину в мужика (пойми правильно)
а женщина должна быть женщиной, но я бы, да думаю и не тока я, очень бы оценил, если бы девушка пыталась бы завоевать сердце, а не наоборот... по-моему тут сразу виден настрой и не приходится парням париться... а если девушка не нравится парню - он точно даст ей это понять через 1 минуту после знакомства :)
вот... а то парни часто добиваются девушек... а те говорят что бы оставались друзьями...

Гость

[quote=GN | ZIG,Feb 20 2005, 09:26 PM]просто, по-моему, нельзя считать за истину то, что было испокон веков... и если мужчина - это сила - то это точно не истина... нельзя превращать мужчину в мужика (пойми правильно)

[/quote]
:) законы, механизмы жизни тяжело изменить, а по-моему и невозможно.

[quote=GN | ZIG,Feb 20 2005, 09:26 PM]а женщина должна быть женщиной, но я бы, да думаю и не тока я, очень бы оценил, если бы девушка пыталась бы завоевать сердце, а не наоборот... друзьями...

[/quote]
может я тоже как-то недостаточно ясно выразилась сначала, но я ничего не имею против инициативы девушек...Но, как девушке, мне более приятно думать, что за мной УХАЖИВАЮТ, нежели иначе. Тоже пойми меня. Если всё будет наоборот - как вообще ты себе это представляешь?
Ведь мы просто поменяется местами, смысл? Если мы всё равно не сможем стать мужчинами в полной мере этого слова, а соответственно взять на себя весь процесс этого ухаживания. Скорее девушка добивается своей цели скрыто, другими методами, пророю не заметными вами, но улавливаемыми на уровне подсознания, чувств, флюидов..не знаю как сказать. :)

Госу Флудер

неееее
щас в меня будут кидать сцаными тряпками, но знаешь КАК ПРИЯТНО получать от девушки подарки при этом НИЧЕГО не давая взамен :)
да хотя бы то же пиво когда она покупает себе и тебе... или например подарок какой-нить... сюрприз так сказать
а про меняться местами - даже не думай :)
просто классно само ощущение, что девушка, с которой ты дружишь, необычна... и с ней не пройдут те же СТАНДАРТНЫЕ приемы, что и с любой девушкой... вот и все
а это как раз и есть тот пример, имхо

Гость

[quote=GN | ZIG,Feb 20 2005, 09:48 PM]неееее
щас в меня будут кидать сцаными тряпками, но знаешь КАК ПРИЯТНО получать от девушки подарки при этом НИЧЕГО не давая взамен :)
да хотя бы то же пиво когда она покупает себе и тебе... или например подарок какой-нить... сюрприз так сказать
а про меняться местами - даже не думай :)
просто классно само ощущение, что девушка, с которой ты дружишь, необычна... и с ней не пройдут те же СТАНДАРТНЫЕ приемы, что и с любой девушкой... вот и все
а это как раз и есть тот пример, имхо

[/quote]
Своё мнение по этому вопросу я высказала.
Хотя всё же ты недопонял о предназначении женщины...и мужчины.
А предполагается и то, что женщине гораздо больше надо в отличии от мужчины. Это и одежда, и косметика, и парфюм, и многие, многие личные штучки, а на высокооплачиваемых местах работы женщина востребуется один фиг ниже мужчины (есть конечно и такие, но и такие врядли захотят ухаживать.) Если нам стараться выглядеть для вас на уровне, одеваться, ходить куда-то, ещё и ухаживать за мужчинами, в прямом смысле этого слова: водить куда-то и дарить подарки, а дома торчать у плиты, блюсти чистоту, а затем растить детишек-ребятишек...то зачем вообще нужен мужчина?
В первую очередь женщина хочет почувствовать себя женщиной.
Может кому-то этого и не нужно, но я не отношусь к такого рода девушкам. Можешь считать меня корыстной или эгоисткой-феминисткой (хотя и подарки дарила своему мужчине, и инициативу проявляла, вот тока не водила никуда, не моя это пререготива ).
А я в свою очередь порадуюсь, если ты встретишь такую вот женщину :)
Возможно моё мнение слишком субъективно...послушаем остальных.

Госу Флудер

ну совсем палку перегибать не нада :) не всегда от женщины требуеца инициатива, но начать отношения с того, что бы ПЕРВОЙ сделать шаг и что-нить еще - это по-моему одно из самых клевых ощущений у парней, которые может доставить девушка :) поэтому именно ей при прочих равных условиях будет отдано предпочтение :)

Гость

[quote=GN | ZIG,Feb 20 2005, 10:45 PM]ну совсем палку перегибать не нада :)

[/quote]
ну дык об этой золотой середине я и говорила в первом тебе ответе :)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные