Знакомства по чату!
Помнится года два познакомилась с некоторыми людьми из другого города, так мы друзья. Если проезжаю этот город, они всегда рады меня встретить!))
Сейчас меньше знакомлюсь в реале с людьми из инета. Меня устраивает и такое общение. Сейчас у меня в основном так: сначала знакомимся в реале, потом в инете общаемся!))
[quote=ALIG5,Feb 21 2005, 12:41 AM]Здраствуйте!
Думаю не только мне будет интересно с кем бы вы хотели познакомиться из любимого чата?
Вот допустим я уже познакомился с Helly чем очень рад и доволен новым знакомством! Хотелось бы увидить массу народа!!! Но это все потом
И вот еще думаю неменьший интрес у людей вызовит- с какой целью вы будите знакомиться!
т.к я стал замечать в виртуальном общении люди не ради хороших идей идут к друг другу!
вообщем давайте глянем кто,с кем, куда!
[/quote]
Гыы, а мы встречались!))) И ты меня знаешь!)
Сейчас меньше знакомлюсь в реале с людьми из инета. Меня устраивает и такое общение. Сейчас у меня в основном так: сначала знакомимся в реале, потом в инете общаемся!))
[quote=ALIG5,Feb 21 2005, 12:41 AM]Здраствуйте!

Вот допустим я уже познакомился с Helly чем очень рад и доволен новым знакомством! Хотелось бы увидить массу народа!!! Но это все потом

И вот еще думаю неменьший интрес у людей вызовит- с какой целью вы будите знакомиться!

[/quote]
Гыы, а мы встречались!))) И ты меня знаешь!)