Вопрос девушкам о размерах партнёра
RE: Вопрос девушкам о размерах партнёра
не...я имела ввиду что просто нормальные девушки видят что ты с этими прорвами общаешься вот и считают тебя пропащим .. ? 

Шкаф, сколько тебе годков-то? О какой женитьбе речь? Если бляди ведутся, ты этим пользуйся и живи в свое удовольствие пока молодой. Чего еще надо-то? Найдется еще та единственная и неповторимая.
[quote=shuster]
Шкаф, сколько тебе годков-то? О какой женитьбе речь? Если бляди ведутся, ты этим пользуйся и живи в свое удовольствие пока молодой. Чего еще надо-то? Найдется еще та единственная и неповторимая.
[/quote]
+1 пользуйся ими
2Шкаф +1 все кругом ляди...почитай мою тему рекрут и присоединяйся
[/quote]
+1 пользуйся ими
2Шкаф +1 все кругом ляди...почитай мою тему рекрут и присоединяйся

[quote=ShKAf]А среди ваших подруг неужели нормальных больше?[/quote]
Могу с уверенностью сказать - ДА!
[quote=ShKAf]Неужели ещё есть девушки которые не пьют, не курят и не изменяют, не разводят на деньги (кафе и кино и т.п. не учитываю) и с нормальной психикой?[/quote]
Или я какой-то особенный или одно из двух, но среди моих знакомых есть такие. А среди хорощих знакомых и друзей таких примерно 100%
ЗЫЖ ч0рт, вспомнил что Маня снова курить начала, портит всю статистику
Могу с уверенностью сказать - ДА!
[quote=ShKAf]Неужели ещё есть девушки которые не пьют, не курят и не изменяют, не разводят на деньги (кафе и кино и т.п. не учитываю) и с нормальной психикой?[/quote]
Или я какой-то особенный или одно из двух, но среди моих знакомых есть такие. А среди хорощих знакомых и друзей таких примерно 100%
ЗЫЖ ч0рт, вспомнил что Маня снова курить начала, портит всю статистику

2Шкаф: Представь себе. Среди моих подруг большинство адекватные люди которые никого не разводят. А пьют-курят имхо не показатель, я тоже пью и курю. Они не алкоголички и не наркоманки. А бутылка шампанского в хороший день позволительна любому, девушка это или парень.
PS: Плюсадин за аццкую подачу контролю! РжалЪ как конь!
PS: Плюсадин за аццкую подачу контролю! РжалЪ как конь!
Да, кстати, "подруги" у тебя в вопросе - это те с кем спишь, или просто друзья и знакомые женского пола?
[quote=ShKAf]
Неужели ещё есть девушки которые не пьют, не курят и не изменяют, не разводят на деньги (кафе и кино и т.п. не учитываю) и с нормальной психикой
[/quote]
Скорее всего, для тебя уже не осталось. Остается выбирать лучшее из того что есть. Найди ту, которая мало курит или хочет бросить (помоги ей бросить), ту что пьет только стакан вина на Рождество, ту что изменяет только в фантазиях, разводит на мелочь и психует только когда месячные. И женись на ней.
Неужели ещё есть девушки которые не пьют, не курят и не изменяют, не разводят на деньги (кафе и кино и т.п. не учитываю) и с нормальной психикой
[/quote]
Скорее всего, для тебя уже не осталось. Остается выбирать лучшее из того что есть. Найди ту, которая мало курит или хочет бросить (помоги ей бросить), ту что пьет только стакан вина на Рождество, ту что изменяет только в фантазиях, разводит на мелочь и психует только когда месячные. И женись на ней.
Жаль тебя... Хреновый у тебя круг...
В моём кругу почему-то бляди не задерживаются.[hr]Кстати может именно потому, что чувствуют - они здесь не нужны!
В моём кругу почему-то бляди не задерживаются.[hr]Кстати может именно потому, что чувствуют - они здесь не нужны!
[quote=ShKAf]ну пиво холодильниками каждый вечер хлебать[/quote]
Она наверное не в курсе что от этого пузо под пиво вырастает.GIF)
Она наверное не в курсе что от этого пузо под пиво вырастает