Несерьезные отношения
RE: Несерьезные отношения
Spawn, попробую, просто пока праздники мне бы хотелось больше времени с ним проводить, а то потом снова работа...[hr]Highway Star
а еще я не пью и не курю, и для меня уже большой плюс, если парень за себя платит. А если хоть немножко за меня или что-нить подарит, так я вообще таю 

мда... ну и проблемы у вас, дамочка )
Осьми права, тебе не нужен ни тот, ни другой.
Осьми права, тебе не нужен ни тот, ни другой.
Симпатичный двадцатиоднолетний алкоголик-курильщик и ваще грязный извращенец с больной фантазией познакомится с девушкой, которая будет оплачивать ему учёбу и постройку храма с бассейном
- Highway Star
- Флудер
-
Они все правы, тебе нужны не они.
Be my lady, я подарю тебе 4 аккумулятора!:D
Один из них от ГАЗ-69, кстати, ценная вещь!
Be my lady, я подарю тебе 4 аккумулятора!:D
Один из них от ГАЗ-69, кстати, ценная вещь!
[quote=осьми]
Тебе не нужен ни первый, ни второй. Займись собой.
[/quote]
Согласно на 100%.
2Топикстартер
Займитесь своей головой. Потому что ситуация со стороны бредовая. Вы СЕБЯ не уважаете! А если девушка себя не любит и не ценит - то это пи**ц. Вы не Мать Тереза! Найдите хорошего молодого человека без загонов в отношении семьи и будущего, и способного как минимум за вечер в ресторане заплатить как джентльмен.
Удачи!
Тебе не нужен ни первый, ни второй. Займись собой.
[/quote]
Согласно на 100%.
2Топикстартер
Займитесь своей головой. Потому что ситуация со стороны бредовая. Вы СЕБЯ не уважаете! А если девушка себя не любит и не ценит - то это пи**ц. Вы не Мать Тереза! Найдите хорошего молодого человека без загонов в отношении семьи и будущего, и способного как минимум за вечер в ресторане заплатить как джентльмен.
Удачи!
Ваще убилсо, пака читал... Топикстартерша жжот! А ваще, такие вопросы надо решать самой, никто тебе не поможет выбрать то, единственно правильное решение!
топикстартер замути со шкафом. он недавно искал себе нормальную бебу без в/п, м/о и тд.. вдруг сойдетесь.
девушка нельзя так жить!!!Он пользуется тобой,а ты будто бы не замечаешь этого!!!Вот назначит он тебе встречу в 5 утра на 35 км новосибирской трассы,а ты как дура побежишь на эту встречу,чтобы не потерять его и чтоб эта встреча не оказалась последней!ГЛУПО!!!
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Vania007]...Вот назначит он тебе встречу в 5 утра на 35 км новосибирской трассы...[/quote]
Хмм... Довольно романтично, кстати. Там звезды красивые будут...
Хмм... Довольно романтично, кстати. Там звезды красивые будут...