О знакомствах
RE: О знакомствах
[quote=Лёлик-Болик]
Долго переживала – а чего это со мной никто на улице не знакомится.
Наверное ты никого не притягиваешь, и неважно симпотичная ты или нет. Надо уметь бросать взгляды, улыбаться, когда парень видит, что девушка счастлива, он тянется к ней как магнит.
А насчет твоей шапочки, то выкини ее на помойку и купи более красивую и интересную, может быть из-за нее с тобой никто и незнакомиться... Если хочешь выглядить необычно, то придумай что-нибудь другое и пооригинальней!
Долго переживала – а чего это со мной никто на улице не знакомится.
Наверное ты никого не притягиваешь, и неважно симпотичная ты или нет. Надо уметь бросать взгляды, улыбаться, когда парень видит, что девушка счастлива, он тянется к ней как магнит.
А насчет твоей шапочки, то выкини ее на помойку и купи более красивую и интересную, может быть из-за нее с тобой никто и незнакомиться... Если хочешь выглядить необычно, то придумай что-нибудь другое и пооригинальней!
может тема о знакомствах на улице... или в подборе шапок... или в том что потеплело и можно бухать прям на улице нипанятные коктейли.. интересно...GIF)
поцтолом от темы, камменты жгут
:rotfl2::rotfl2::rotfl2::rotfl2:
А топик стартер произвел приятное впечатление. По-моему она славная и добрая девушка. Созданный у меня в голове образ не вписывается в стиль "шапочка с рожками". Шапочка нужна с помпоном, сине-белая. И большой шарф вокруг шеи.

А топик стартер произвел приятное впечатление. По-моему она славная и добрая девушка. Созданный у меня в голове образ не вписывается в стиль "шапочка с рожками". Шапочка нужна с помпоном, сине-белая. И большой шарф вокруг шеи.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
А летом тоже ходить в прикольной вязаной шапочке и шарфике?
дыа... а почему нет? я хожу иногда в шапочке летом..плин тема ж не о том)))
а я вот сама на улице с парнями не знакомлюсь, не нравицо мне это дело..
не знаю почему эта девушка так в этом нуждается.
а я вот сама на улице с парнями не знакомлюсь, не нравицо мне это дело..
[quote=Kent]И большой шарф вокруг шеи.
[/quote]
И хорошенько затянуть за оба конца!
[/quote]
И хорошенько затянуть за оба конца!
[quote=AxeL]И хорошенько затянуть за оба конца![/quote]
и табуреточку убрать не забыть.
и табуреточку убрать не забыть.
[quote=ЯдовитаR]
нет вшей... тонкая шапка.. не пугайте меня...=(
[/quote]
Не бойся ЯдовитаR! Он тебя просто пугает, вшей не будет! Летом нужно носить головные уборы, чтобы солнечного удара не было.
нет вшей... тонкая шапка.. не пугайте меня...=(
[/quote]
Не бойся ЯдовитаR! Он тебя просто пугает, вшей не будет! Летом нужно носить головные уборы, чтобы солнечного удара не было.