Мужская логика
- Подданный госвласти
- (Свежак)
-
RE: Мужская логика
[quote=Друг]
эточобля??? мозговой штурм??[/quote]
Тычобля???
Там же написано - ЛИКБЕЗ.
Для 4ErTeNKа провожу.
эточобля??? мозговой штурм??[/quote]
Тычобля???
Там же написано - ЛИКБЕЗ.
Для 4ErTeNKа провожу.
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=4ErTeNoK]Ну что уж так сразу-то?[/quote]
И правда, что уж так сразу... Это не бля*ство, это образец высокоморального поведения и уважения к человеку!
[quote=Пан Гопничек]даже чуток погодя бл%дством воняит... [/quote]
Это уже не воняет. Это адски им разит.
[quote=4ErTeNoK]это на мэйле раздел психология.[/quote]
Психология? Хмм... похоже то, что я раньше считал психологией на самом деле не оно...
Логика? Запросто. Девочка восхищается "женским умом" (примером бля*ства).
Готов поспорить на отречение от авто на 10 лет, что если бы в этой истории мужчину и женщину поменять местами, топикстартерша кричала бы о том, какой этот мужчина гад козел, лицемерный урод и подлая гнидятина, ничего не знающая об истинно высоких и красивых чувствах... А так - женщина у нас героиня, обладающая незаурядным умом, прозорливостью, выдающийся во всех случаях персонаж, достойный подражания... тьфу!..
Кажется я начинаю понимать отношения многих форумчан к топикстартерше...
И правда, что уж так сразу... Это не бля*ство, это образец высокоморального поведения и уважения к человеку!
[quote=Пан Гопничек]даже чуток погодя бл%дством воняит... [/quote]
Это уже не воняет. Это адски им разит.
[quote=4ErTeNoK]это на мэйле раздел психология.[/quote]
Психология? Хмм... похоже то, что я раньше считал психологией на самом деле не оно...
Логика? Запросто. Девочка восхищается "женским умом" (примером бля*ства).
Готов поспорить на отречение от авто на 10 лет, что если бы в этой истории мужчину и женщину поменять местами, топикстартерша кричала бы о том, какой этот мужчина гад козел, лицемерный урод и подлая гнидятина, ничего не знающая об истинно высоких и красивых чувствах... А так - женщина у нас героиня, обладающая незаурядным умом, прозорливостью, выдающийся во всех случаях персонаж, достойный подражания... тьфу!..
Кажется я начинаю понимать отношения многих форумчан к топикстартерше...
- ill-omened
- Госу Флудер
Дайте девочке сборник усовий построения простейших алгоритмов
Дабы развеять миф о самом понятии
ЗЫ бл*дство не в почете.
Дабы развеять миф о самом понятии
ЗЫ бл*дство не в почете.
Ничего я не пыталсь до вас донести. Просто скучно стало, шарилась на мэйле и нашла вот эту чушь и решила ее вставить сюда. Из этого рассказа никакой логики я не вижу, кроме того, что мужик просто отдыхал и развлекался, впаривал по ушам этой Ане, а она усмехалась над ним. Вообщем они друг над другом приорали:rotfl2: