РАЗМЕРЫ

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

RE: РАЗМЕРЫ

Сообщение Nikolai » 20-02-2008

[quote=Куртизанка]
Коль, при чем тут это??? у всех свои неповторимые размеры, что у парней, что у девушек. а пользоваться ими в совершенстве сейчас мало кто умеет (почему-то так кажется)
и почему именно девушка не умеет? ведь парень тоже может не уметь...
[/quote]

Не знаю оффтоп или нет ответил в ЛС.

(На-ни-на)

Сообщение Hottie » 20-02-2008

:crazy:

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 20-02-2008

[quote=Галчонок]как наверное мило обсудить размер члена своего мол человека на форуме[/quote]
девушка написала, что вопрос абстрактный и к ней отношения не имеет. есть основания ей не верить? ;)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 20-02-2008

[quote=МуЗыКа]Чувствую уже заранее усмешки некоторых представителей данного форума, хочется сказать что в моей интимной жизни все нормально. Так что просто выкладывайте мысли, а не обсуждение интимной жизни нового участника.:fool:
[/quote]
У тех, у кого в жизни всё нормально таких вопросов не возникает.

Баг Форума

Сообщение роммель » 20-02-2008

[quote=Куртизанка]девушка написала, что вопрос абстрактный и к ней отношения не имеет. есть основания ей не верить? ;)[/quote]

она бы еще написала "у парня подруги моей подруги проблема с х..членом"

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 20-02-2008

какая по сути разница, чья это проблема? это принципиально?

(Свежак)

Сообщение МуЗыКа » 20-02-2008

[quote=AxeL]У тех, у кого в жизни всё нормально таких вопросов не возникает[/quote]

Если бы у меня были с этим были проблемы, то я бы спросила по-другому: все перебровала, ничего не помогает. Помогите кто может!!!!!
Вот примерно в таком ракурсе.:bleh:

И еще я бы не стала спрашивать, а просто бы нашла другого. Это мой принцип.

А ваще интересно, почему тему сисек на форуме поддерживает все мужское населенгие. а когда спросили про НЕГО то сразу агрессия????

СТРАННО......:tease:

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 20-02-2008

ну дела какие вопросы то пошли...почему тогда не создать тему к примеру что делать если размер женской сами понимаете чего тебя не устраивает и все в таком же духе...

если же по сабжу. не устраивает девушку размера члена пусть не живет с ним и все. а если как говоришь в остальном плане все устраивает так в таком случае есть масса способов доставить удовольствие

(Свежак)

Сообщение МуЗыКа » 20-02-2008

Как тут общаться, если любое высказывание сразу примеряется на этого же человека.

Ведь не всегда то что говорит человек относится прямо пропорционально к нему?????

Или это проверка на вшивость?

Гость

Сообщение Гость » 20-02-2008

[quote=МуЗыКа]
Как тут общаться, если любое высказывание сразу примеряется на этого же человека.
[/quote]

как тут общаться, при таких то темах... ой дела дела...

Скажи, вот если у тебя, к примеру, нос кривой или грудь маленькая... ты тоже на форуме спросишь, что с этим делать? :wallbash:

Для этого специальные хирургические операции существуют.

И сабж то о чем??? Как сказать человеку, что у него х маленький и че с этим делать?? Я рыдаю. Ну скажешь ты ему об этом, а он от этого че больше станет? Или ты думаешь, что твой мол человек и без тебя не знает о размерах своего члена? (это абстрактно, не к тебе)
Вот мол человек скажет девушке, что у неё ноги кривые ... ей интересно приятно будет такое слышать?
Любишь- живи, терпи, умудряйся сама как-то выкручиваться, фантазировать. Для этого существуют секс-шопы, приди- проконсультируют.. помогут

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные