Первая любофьЬЬ....
[quote=DOLPHIN,Mar 1 2005, 09:11 PM]Во сколько лет? КАк долго любили? Что чувствуете при встрече первой любви?
[/quote]
Лет так в 10 меня шибануло,что кто-то кроме мамы с папой может вызывать чувство типа"соскучилась"...А когда объект моей чистой детской любви умотал в Германию...хм...ооох...3 года писем....Он любит до сих пор(мы ровесники,ему сейчас 21)...глупо или нет решать не вам....вот любит и все!!!Я его лет так 5 любила....(попутно там еще конечно нравились...)...ток любовь такая..эм..за руку гуляли...не целовались даже...
При встрече..хм..оон приезжал в Омск 2 года назад...я его в аэропорту стою,жду....вот...такой здоровый идет...еле узнала...одновременно сиганули друг к другу...обнялись(первый раз)...блин...такое ощущение от его объятий....охренеть....
...блин...ээх...вот! 
[/quote]
Лет так в 10 меня шибануло,что кто-то кроме мамы с папой может вызывать чувство типа"соскучилась"...А когда объект моей чистой детской любви умотал в Германию...хм...ооох...3 года писем....Он любит до сих пор(мы ровесники,ему сейчас 21)...глупо или нет решать не вам....вот любит и все!!!Я его лет так 5 любила....(попутно там еще конечно нравились...)...ток любовь такая..эм..за руку гуляли...не целовались даже...
При встрече..хм..оон приезжал в Омск 2 года назад...я его в аэропорту стою,жду....вот...такой здоровый идет...еле узнала...одновременно сиганули друг к другу...обнялись(первый раз)...блин...такое ощущение от его объятий....охренеть....
...блин...ээх...вот! 
[quote=Helly,Mar 1 2005, 11:47 PM]Лет так в 10 меня шибануло,что кто-то кроме мамы с папой может вызывать чувство типа"соскучилась"...А когда объект моей чистой детской любви умотал в Германию...хм...ооох...3 года писем....Он любит до сих пор(мы ровесники,ему сейчас 21)...глупо или нет решать не вам....вот любит и все!!!Я его лет так 5 любила....(попутно там еще конечно нравились...)...ток любовь такая..эм..за руку гуляли...не целовались даже...
...блин...ээх...вот! 
[/quote]
мдя....
А ты что? Не любишь?
...блин...ээх...вот! 
[/quote]
мдя....
А ты что? Не любишь?

[quote=DOLPHIN,Mar 2 2005, 12:13 PM]мдя....
А ты что? Не любишь?
[/quote]
Нет...я разлюбила его давно...да и детская любовь была...он в другой стране...у него другая жизнь...другие взгляды...мне просто моя бабушка постоянно от него чего-нить передает и мама его тож...он вот 2 года назад приезжал...Вот!..
А ты что? Не любишь?

[/quote]
Нет...я разлюбила его давно...да и детская любовь была...он в другой стране...у него другая жизнь...другие взгляды...мне просто моя бабушка постоянно от него чего-нить передает и мама его тож...он вот 2 года назад приезжал...Вот!..

[quote=НАЖДАК,Mar 2 2005, 07:35 PM]Первая любовь опасная штука... Когда обламывается всё люди начинают ересь творить... Я вот впал в жуткий запой тогда и обожрался таблеток, но не сдох... к счастью ил сожалению, не знаю...
[/quote]
Не обижайся..но если ты не знаешь к счастью это или нет...короче выводы делай сам...
[/quote]
Не обижайся..но если ты не знаешь к счастью это или нет...короче выводы делай сам...

Любовь приносит одни страдания. Я влюбился в девченку, которая мне не подходит не как, мы как снег и пламя. Она умна, красива и у нее нет парня!
Ну я парень без комплексов и без смущений. Только вот почему-то не мог ей ни как признатся... А когда пригласил ее на свидание оне сказала: "Никогда!!!!!!!!!"
Вот она первая любовь. (((((((((((((((((((
Ну я парень без комплексов и без смущений. Только вот почему-то не мог ей ни как признатся... А когда пригласил ее на свидание оне сказала: "Никогда!!!!!!!!!"
Вот она первая любовь. (((((((((((((((((((
- nemezki_kotik
- (Свежак)
первая любовь - боже уже так давно... Она была дочь священника. были вместе 9 месяц, но секса нету - она покраснела если себе лога в зеркале видела. страдал безумно когда мы разстались. Был один на 12 лет потом...