Как отвязаться от надоедливого парня?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: Как отвязаться от надоедливого парня?

Сообщение ЯЯЯЯ » 10-04-2008

цуко, текст порвал мне мозг ОО

сначала оуел от размера. Таких постов от Чертенка исчо не видел.

От оуения утратил бдительность и нечаянно прочитал...

[quote=4ErTeNoK]
Он начал критиковать мой гардероб, то ему не нравятся мои джинсы с дырками на коленках, то шапка, то кофточка и т.д. [/quote]
а ты?

[quote=4ErTeNoK] Джинсы мои все-таки он испортил, когда мы стояли, обнявшись, он поджег зажигалкой мои «рваные коленки», после этого он долго вымаливал прощение. [/quote]
куясе подача. а бензинчиком он тебя не полил предварительно?

[quote=4ErTeNoK]....а вот если спрашивать совет у своего молодого человека или лучшей подружки, они специально будут говорить так, чтобы я выглядела плохо.[/quote]
категорически отказываюсь понимать, нахера нужна "лучшая подружка" которая может так поступить. И как такого человека вообще можно считать подругой

[quote=4ErTeNoK] после чего запустил в мою сторону банку с гранатовым соком, мне повезло, и банка пролетела мимо меня, только все стекла и брызги разлетелись по моей куртке.[/quote]
тоже прикольный сюжет. и после этого ты вытерла куртку и таки пошли к его брату?

[quote=4ErTeNoK]Когда я ему говорила о том, что не люблю его и хочу расстаться, он 2 раза ударил меня по лицу,[/quote]

если за тебя некому постоять, если ты не можешь обратиться за помощью к отцу или твои друзья не способны поговорить с этим чмошником на его языке - иди в милицию. стыдного в этом ничего нет.
альтернатива - дальше прячься, пока ему не надоест. Срок этого "пока не надоест" напрямую зависит от степени его йобнутости. Если хоть немного мозга есть - побегает и отстанет.

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 10-04-2008

2 топегстартер:
Прими ислам. (это как альтернатива вышеизложенным лекарствам)

Флудер

Сообщение snipper » 10-04-2008

[quote=ЯЯЯЯ]если за тебя некому постоять, если ты не можешь обратиться за помощью к отцу или твои друзья не способны поговорить с этим чмошником на его языке - иди в милицию. стыдного в этом ничего нет.[/quote]
заяву напиши, угрозы убить дело не шутошное, кто его знает чем может дело обернуться на самом деле, грохнет тебя, а его в дурку положат. Поджиг одежды, кидание опасными предметами, побои, угрозы - таких дибилов успокоить трудно, даже если отху*рить в четвером. Самое главное, что топикстартеру наверно его жалко...это загадка женской души блин, сталкивался кучу раз - их бьют, унижают, они уходят, прячутся, а потом смотришь снова вместе, и так до бесконечности, какой-то садомазохизм.

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 10-04-2008

Годовалой давности случай, от таких людей нужно держаться подальше, они определенно нездоровы:
- Было где-то три часа дня, клиентов в салоне не было, только я, Лена и еще один мастер, - рассказывает администратор парикмахерской «Тет-а-тет». - Вдруг заходит Женя и начинает выяснять отношения с женой. Она закрылась в туалете - он тоже ушел…

А через несколько минут влетел снова, достал нож и начал бить им Лену…

Елена Фомина работала мастером в парикмахерской «Тет-а-тет», напротив СКК, а ее муж Евгений - рабочим на стройке. Отношения супругов, которые уже шесть лет прожили вместе, сложно было назвать сносными. Муж постоянно подозревал женщину в измене, контролировал каждый ее шаг, а пропустив пару рюмок, мог и руки распустить. Больше Лена терпеть не могла и пару недель назад решила, что с нее хватит, собрала вещи и переехала на съемную квартиру вместе с четырехлетним сыном Лешей.

Снять новое жилье Лене помог мужчина, с которым она случайно познакомилась и рассказывала ему о своих сложностях в семье. Однако новые знакомые не встречались. Но мужу было достаточно и того, что в жизни его жены появился кто-то посторонний. Узнав об этом, он примчался в парикмахерскую. Пока обезумевший мужчина наносил один за другим удары, испуганные парикмахерши выскочили на улицу, вызвали «скорую» и милицию.

- Фомина сразу задержали, а Елену увезли в ГБ-1, - говорит заместитель прокурора Центрального округа Сергей Марковиченко. - Женщина получила тяжелые ранения - муж ударил ее ножом девять раз, и в среду она умерла в больнице. Евгению предъявлено обвинение в убийстве.

Маленький Леша пока будет жить у бабушки и дедушки (родителей Фомина). Ребенку еще не рассказывали, что случилось с его мамой и куда увезли отца.

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 10-04-2008

из того, что написано, ясно, что парень не совсем нормальный. степень ненормальности можно определить в нашей маленькой здравнице :) но это, если он сам захочет. если нет, то можно в момент приступа агрессии вызвать скорую психиатрическую и надеяться, что его госпитализируют (хотя если он себя контролирует, то такой приступ он быстро свернет сам по приезде бригады 03).

милиция - тоже вариант.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение nikolau[S] » 10-04-2008

Можно с вами познакомится? ;)

Флудер

Сообщение barbariska » 10-04-2008

Парня явно необходимо успокаивать. Любыми способами.
И что за "лучшая подруга", которая хочет, чтобы ты выглядела серой мышью??? Какие-то странные у тебя отношения с близкими людьми...

Госу Флудер

Сообщение marry4erry » 10-04-2008

у меня подружка есть, так вот ее тоже преследовал один бывший ее парень... на уличе подкараулил возле дома, снял с себя ремень и стегал по ногам. это видели 2 парня, которые согласились быть свидетелями если бы дело дошло до суда. Валя написала заяву в милицию. Но позвонила мама этого человека и уговорила ее забрать заявление, в свою очередь она обещала держать своего сына подальше от нее посредством службы в армии

Местный

Сообщение Клава Булавкина » 10-04-2008

По одностороннему рассказу сложно судить, но скорее свего, молодой человек без помощи специалиста (хотя бы психолога) нормальные отношения строить не сможет. И, видимо, он этого и не хочет. А поэтому - доходчиво и неагрессивно дать понять, что отношениям пришел конец, а затем игнорить его (не забывая о своей безопасности - все-таки банкой кинуть, это как-то настораживает).

(На-ни-на)

Сообщение 4ErTeNoK » 10-04-2008

Спасибо всем кто отписался в теме!
На счет подружки, могу сказать, что у нас с ней замечательные отношения, она всегда поддерживает меня, помогает в трудные минуты, но у нее есть такая слабость как зависть, и ей трудно бороться с этим чувством. Она удивительная и интересная девушка, но не может побороть в себе то, что на мне каждые 2 недели или месяц какая-либо новая вещь или косметика. У нее сразу падает настроение, она сидит хмурая, никуда не хочет идти, а я держу себя в руках, стараюсь улыбаться и сгладить ситуацию, если уже и это не помогает, то просто иду одна, а через 10 минут вижу, что она бежит сзади, и мы спокойно идем туда, куда запланировали. Вообщем я привыкла. Она уволилась с работы еще в январе и до сих пор не может найти новую работу, просто ей лень работать, а выглядеть и кушать хорошо хочет. Все друзья и родственники пытались ей помочь, но бесполезно, если у человека нет желания, ее родители избаловали, дают ей постоянно деньги, вот, она и привыкла.
Говорят, что нет ни мужской, ни женской дружбы! Я считаю, что глупости все это. Нашей с ней дружбе ее зависть не мешает, зато я знаю когда точно вещь моя и стоит ее купить, а когда не стоит покупать вовсе :))))[hr][quote=Apricot]
4ErTeNoK, типа, ты не виновата :)))
признай, что и твоя доля вины в ситуации сложившейся немаленькая: ты видела, как твои отношения с другом влияют на отношения с парнем. [/quote]

В какой-то степени ты права Априкот. Но в начале наших отношений, я его предупреждала, что у меня много друзей мужского пола и что у них есть девушки и меня ревновать к ним не нужно.
Тем более, когда я встречалась со своим молодым человеком, то с друзьями виделась редко, они мне звонили, чтобы узнать как у меня дел и я также звонила. Просто он психически не здоров, его срочно нужно лечить.
Андрюшка (лучший друг) хотел поговорить с ним по-мужски (т.е. набить морду), но я не позволяла, жалко его было…

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные