Простые отношения непростых людей
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Простые отношения непростых людей
а надо? потом же [quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]Он обзывает её шлюхой и уходит. Или не обзывает и остаётся на её условиях.[/quote]
)))
)))
[quote=Apricot]а надо?[/quote]канешно надо, достали уже женщины с претензиями на взаимность... а так трахнулись энное количество раз и разбежались, дык нет, всем им чего то от тебя подавай... или чуствов или машину с квартирой и бабосами...
з.ы. женщин за деньги не предлогать
з.ы. женщин за деньги не предлогать

- Гость
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]Дано: Она хочет секса, а он любви. [/quote]
это видимо редкое исключение ИМХО
Обычно вариант: Он хочет секса, Она - любви.
С Кретином согласна -)
это видимо редкое исключение ИМХО
Обычно вариант: Он хочет секса, Она - любви.
С Кретином согласна -)
С Кретином не согласна. Нафик надо трахаться и разбегаться? Какой смысл?
[quote=Kimi]С Кретином не согласна. Нафик надо трахаться и разбегаться? Какой смысл?[/quote]а нафиг всегда чего-то ожидать в отношениях между двумя человеками, больше чем просто секс?
что кроме любви и денег, никаких отношений больше между двумя индивидами не может быть? а если я билять хочу секса и больше ничего... а вам нах подавай всегО да побольше...
что кроме любви и денег, никаких отношений больше между двумя индивидами не может быть? а если я билять хочу секса и больше ничего... а вам нах подавай всегО да побольше...
Есть не только любовь и деньги. Бывает, что приятно общаться на интеллектуальном уровне. Типа профессии одинаковой или схожей, либо общие интересы. Т.е. уже 4 варианта. Почему бы не делать такие экзотические сочетания
1. Интеллектуально общаться и трахаться
2. Интеллектуально общаться и платить за это бабло, но не трахаться
3. Платить за секс и общение деньгами
При этом никакой любви конечно же....
Что-то мне подсказывает, что даже первый вариант устроил бы большинство "современных" женщин. РЕчь идет не о банальной собачей ёбле, а уже неком душевном соприкосновении на интеллектуальном уровне. Только часто, это начинает мешаться с любовью либо материальным недостатком. Здесь начинаются проблемы если один из двух свободная птица.
1. Интеллектуально общаться и трахаться
2. Интеллектуально общаться и платить за это бабло, но не трахаться
3. Платить за секс и общение деньгами
При этом никакой любви конечно же....
Что-то мне подсказывает, что даже первый вариант устроил бы большинство "современных" женщин. РЕчь идет не о банальной собачей ёбле, а уже неком душевном соприкосновении на интеллектуальном уровне. Только часто, это начинает мешаться с любовью либо материальным недостатком. Здесь начинаются проблемы если один из двух свободная птица.
[quote=Kimi]Нафик надо трахаться и разбегаться? Какой смысл?[/quote]
Чтобы получить удовльствие.
Чтобы получить удовльствие.
Учитесь у дельфинов они могут просто жечь без сопутствующих заморочек)))
Хрен ты этих дельфинов победишь. Они ж сцука умные, может еще больше друг другу мозги компостируют.
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
Гы, мущщины, Вы так говорите о варианте "она хочет секса, а он любви" как будто сами в это не верите!
Все "бы", да "если бы"
Все "бы", да "если бы"

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3