Любовники/любовницы в нашей жизни - зачем?
RE: Любовники/любовницы в нашей жизни - зачем?
Согласин с Газаевым. Любовники и любовницы нужны чтоп с ними ипацо
жжжууу
я тоже против интрижек на стороне.
будем интриговать ПРЯМО!
я тоже против интрижек на стороне.
будем интриговать ПРЯМО!
[quote=superGIRLa]
Часто в жизни людей происходит такая вещь, как измена.
[/quote]
вы уверены?
[/quote]
вы уверены?
- superGIRLa
- (Свежак)
-
[quote=_SS_]
....Любовники и любовницы нужны чтоп с ними ипацо
[/quote]
А жёны чтоп борщ варить и трусишки стирать?!:blink:
Это я к тому, что если у мужчины, к примеру, есть жена или постоянная девушка, и с ней есть хороший секс, зачем идти на сторону?
Всё таки, жажда разнообразия или нечто другое?[hr][quote=ЯЯЯЯ]
[quote=superGIRLa]
[/quote]
вы уверены?
[/quote]
Как минимум половина моих знакомых (а знаю я в нашем городе хренову тучу народа) имеют связи на стороне. Вот такая печальная статистика
....Любовники и любовницы нужны чтоп с ними ипацо
[/quote]
А жёны чтоп борщ варить и трусишки стирать?!:blink:
Это я к тому, что если у мужчины, к примеру, есть жена или постоянная девушка, и с ней есть хороший секс, зачем идти на сторону?
Всё таки, жажда разнообразия или нечто другое?[hr][quote=ЯЯЯЯ]
[quote=superGIRLa]
[/quote]
вы уверены?
[/quote]
Как минимум половина моих знакомых (а знаю я в нашем городе хренову тучу народа) имеют связи на стороне. Вот такая печальная статистика
[quote=superGIRLa]есть жена или постоянная девушка, и с ней есть хороший секс[/quote]а если жена, девушка , не хочет, не может или отсутсвует в данный момент, а сексу ну очень хочется...
- Гость
Статистика дейстивтельно печальна.
Некоторые мужчины даж шутя своим друзьям, верным жене, говорят что-то типа "Че как лошара то 2 года без секса?" -)))
(например если чел живет с женой и не изменяет ей целых два года
))))
Больше всего меня бесит, что для некоторых супер-пупер "прогрессивных" мужчин измена с их стороны возводится в ранг нормы.. и необходимости. (регулярные причем измены). Сейчас тока и слышишь: мужчина - существо полигамное, и мол, женщины миритесь с этим.
ИМХО измена - не есть нормальное явление. Это в первую очередь тревожный звоночек- ЧТО-ТО В ОТНОШЕНИЯХ НЕ ТАК.
Ну опять же допускаю, что есть дейстительно слишком полигамные натуры, для которых жена женой - а секс и любовь вещи разные. И ведь любят и живут. Ну да бох с ними- главное, чтоб дорогая не узнала )))
ps о женщинах аналогишно
Некоторые мужчины даж шутя своим друзьям, верным жене, говорят что-то типа "Че как лошара то 2 года без секса?" -)))
(например если чел живет с женой и не изменяет ей целых два года
))))
Больше всего меня бесит, что для некоторых супер-пупер "прогрессивных" мужчин измена с их стороны возводится в ранг нормы.. и необходимости. (регулярные причем измены). Сейчас тока и слышишь: мужчина - существо полигамное, и мол, женщины миритесь с этим.
ИМХО измена - не есть нормальное явление. Это в первую очередь тревожный звоночек- ЧТО-ТО В ОТНОШЕНИЯХ НЕ ТАК.
Ну опять же допускаю, что есть дейстительно слишком полигамные натуры, для которых жена женой - а секс и любовь вещи разные. И ведь любят и живут. Ну да бох с ними- главное, чтоб дорогая не узнала )))
ps о женщинах аналогишно
[quote=superGIRLa]Как минимум половина моих знакомых (а знаю я в нашем городе хренову тучу народа) имеют связи на стороне. Вот такая печальная статистика[/quote]
сочувствую вам и вашим знакомым.
сочувствую вам и вашим знакомым.
а че сочувствовать?
я вообще этого не понимаю... как можно ходить с панем в клуб, при этом встретив своего знакомого, пойти посасать у него в сортире, а потом как ни в чем не бывало итти к другу своему
)))))))))
был свидетелем и такова... жуть!
я вообще этого не понимаю... как можно ходить с панем в клуб, при этом встретив своего знакомого, пойти посасать у него в сортире, а потом как ни в чем не бывало итти к другу своему
)))))))))
был свидетелем и такова... жуть!
[quote=superGIRLa]Это я к тому, что если у мужчины, к примеру, есть жена или постоянная девушка, и с ней есть хороший секс, зачем идти на сторону?[/quote]
Когда человеку достаточно то он не ходит на сторону. По определению. Такшта любовницу и любовника заводят тока для того чтобы ипститсь. А жену заводят по совокупности причин. в числе которых и йобля.
Когда человеку достаточно то он не ходит на сторону. По определению. Такшта любовницу и любовника заводят тока для того чтобы ипститсь. А жену заводят по совокупности причин. в числе которых и йобля.
Гоша, ты был парнем или знакомым?
или девушкой? БГАГАГАГ ))))))))))
или девушкой? БГАГАГАГ ))))))))))