Одиночество вдвоём ?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: Одиночество вдвоём ?

Сообщение Sanikus82 » 08-07-2008

[quote=Nikolai]Ты так пишешь как будто он провинился чем - то и из-за этого они разводятся.[/quote]

Так написан потому что человек сам признался что вчера слишком резко разговаривал вот и предлагаю сегодня иначе поступить

Флудер

Сообщение Nikolai » 08-07-2008

[quote=Sanikus82]
Так написан потому что человек сам признался что вчера слишком резко разговаривал вот и предлагаю сегодня иначе поступить
[/quote]
Это оффтоп, конечно, но слишком резкий разговор (неизвестно еще кстати, что это значит, простое повышение голоса или резкость выражений) тем более при выяснении отношений, без рукоприкладства и оскорблений не требует никаких извинений, ну максимум просто извиниться а тащить сразу букеты и в кино по - моему для этого не нужно. Как раз наоборот, такой важности вопросы нужно решать на "трезвую голову".

(Свежак)

Сообщение Swift » 08-07-2008

Мне кажется это неразрешимая ситуация. Если дело до этого дошло - крах. Меня назвали "привычкой".*ушел собирать вещи*. 4 года отношений уже в прошлом.У меня появился веский повод поднять голову и жить дальше.

Флудер

Сообщение Nikolai » 08-07-2008

[quote=Swift]
Мне кажется это неразрешимая ситуация. Если дело до этого дошло - крах. Меня назвали "привычкой".*ушел собирать вещи*. 4 года отношений уже в прошлом.У меня появился веский повод поднять голову и жить дальше.
[/quote]
Да такой срок это серьезно. Хотя насчет "привычки" не стоит так расстраиваться, существует теория (хотя я не ее сторонник) о том, что любая любовь рано или поздно заменяется привычкой. Так что, может, это не так страшно. Главное не хвататься за вещи - это дело житейское. Надо понять для себя ты правда решил вот взять и уйти т.е прекратить отношения. Или это просто псих. Потому, что взять и перестать общаться после 4 лет тяжело, но вернуться потом будет еще труднее, и не приятнее.

(Свежак)

Я не расстраиваюсь. И не психую. И, как ни странно трезв. Единственный выход который я сейчас вижу - уйти. Если я останусь то я никогда не буду себя считать тем, кем я являюсь.

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 08-07-2008

[quote=Swift]Единственный выход который я сейчас вижу - уйти[/quote]

всяко. уйти, подумать и понять, как оно..

Гость

Сообщение Гость » 08-07-2008

наверное большая редкость эта взаимная продолжительная любовь...
кто-то зачастую сильнее, а кто-то слабже любит в паре... -(

Уйти - выход, да.
Думаю даже возможен и очень вероятен счастливый исход после некоторого периода размолвки.
Но что-то мне подсказывает, что у неё завелся кто-то другой... в душе. имхо

странно это

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 08-07-2008

[quote=Swift]Кто нибудь испытывал это состояние в серьезных отношениях, когда многими днями, по настоящему, разговариваешь только с самим собой ?[/quote]

а не пытался причину в себе поискать? Хочешь ты отношений с этим человеком? Не смотря ни на какие, я подчеркиваю - ни на какие трудности?

всё остальное следствие. Если мне плохо с любимым человеком, это только мои проблемы, и никак не любимого человека. Если я не умею получать радость от общения с любимым - это как? Любимый виноват?

эгоизмом попахивает =)

(Свежак)

София ты права. Я эгоист. И я боюсь за свой рассудок, потому что если мои отношения продлились бы дольше в таком ключе, как последний год, я бы снес себе голову прямо в квартире, чтобы испортить ремонт который мы делали на свадьбу, просто на зло ей.

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 08-07-2008

Что-то сделать назло любимому человеку нельзя. Вывод? =)

Но с другой стороны - мы не можем менять других людей. Мы можем изменить себя, изменить свое отношение.

Конечно, хорошо рассуждать о том, что счастье в семье возможно только если оба стремятся любить. Такие рассуждения со стороны справедливы, изнутри - это фактически перекладывание ответственности за несложившиеся отношения на плечи партнера. Мол, я же стараюсь, а он/она только все портит... Имхо, именно здесь идет проверка чувств. Психануть, послать, не сдержаться - легко!...

А подумать? Найти что-то хорошее в отношениях, в характере второй половинки? Вы же не просто так вместе. Было же что-то хорошее когда-то?

Влюбиться просто =) Гормоны, весна, постель... А построить отношения? Принять любимого человека со всеми недостатками? Решить для себя - я хочу быть с этим человеком! - и изо дня в день кропотливо создавать отношения... Только так рождается любовь - через трудности, через препятствия, через принятие отрицательных черт характера партнера.

Сорре, не лекция =) Накипело =)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные