23 девственник

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: 23 девственник

Сообщение Sanikus82 » 01-08-2008

парень девственник в 23 года, это наводит на мысль что топикостартер сам не рвется к интимной близости иначе можно было бы раз десять уже стать не девственников. А так ничего плохо в этому нет канешно, но все лучше найти себе девушку:)

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 01-08-2008

[quote=Фамильное Привидение] типа научи меня[/quote]
на это девушка может спокойно повестись. типа "ах, у него никого до меня не было!!! очорт!!!"
самое прикольное, что у мужчины то это не проверишь никак, приходицо верить на слово.
случай: есть у меня друг хороший. он одно время очень увлекался всякими психологическими штуками. у него там даже для каждого типа девушки какая-то своя программа была. дак вот он рассказывал, что решил как-то проверить действенность этого самого "научи меня". только он еще добавлял, что начинает сомневацо в отношении своей ориентации, ну и т.п. в итоге из 10 девушек ему отказала тока одна... исследователь, блин.

Госу Флудер

Сообщение Black » 01-08-2008

По сабжу - продажная любовь - что бы успокоиццо и получить первый левел ап. Дальше все будет проще:) При необходимости – упражнение повторить. Раз у тя нормальная работа, думаю это не составит для тя проблемы. Если возникнут вопросы – обратись к РЖО, он один из самых крупных спецов на форуме по этому вопросу.

[quote=Blud_cat]в итоге из 10 девушек ему отказала тока одна... исследователь, блин[/quote]
оО! Вот жеш, да... Ну эта, научите меня что ле... А то как то стыдна в мои та годы уже)

P.S. Где и в каких условиях проводилось исследование?

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 01-08-2008

[quote=bulldog85]
Вопрос к девушкам: мне 23, я всё ещё девственник, я точно знаю что у меня нормальная внешность, 180 см рост, приличная работа, в интеллекте сомневаться не приходится, скромным меня не назовёшь (кроме отношений с девушками), просто так вышло, как бы вы отнеслись если бы узнали что парень моего возраста девственник?
[/quote]

есть другой вариант. если тебя уже это так смушает - что ты еще девственник. Есть пару телефонов (сам понимаешь о чем я ) и там за определенное вознаграждение научат, помогут, и избавять тебя от этого. а если честно - это не повод растраиватся . девственность это не страшно . страшнее остаться одному (на этом сцуко грязном свете). :hmmm:

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 01-08-2008

поработай над устранением неуверенности и робости.(или последуй совету Блэка) Ничего особо страшного не вижу.

Spam Bot

Сообщение осьми » 01-08-2008

тоже мне проблема :) сегодня девственник - завтра нет, а вот интеллект это ценно.

и вообще, у тебя уникальная возможность, девственности лишаются только один раз в жизни, организуй это так, чтобы тебе понравилось и запомнилось.

(Свежак)

Сообщение tybo » 01-08-2008

[quote=осьми] организуй это так, чтобы тебе понравилось и запомнилось.
[/quote]

Ога на центральной площади, в фантане.....

а вообще, ты хочеш секаса ? или нормальных (в разных пониманиях) отношений с женским полом, Любофь там, свидания и все такое.... ?

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 01-08-2008

Думаю, что он опасается, что этот момент как-то может повлиять на его отношения с девушкой. Ну, типа она посчитает его странным и не будет встречаться.
Фигня. Если так посчитает - то дура. Да еще и инфантильная.
Нужна такая?

(Свежак)

Сообщение bulldog85 » 01-08-2008

[quote=tybo]
[quote=осьми] организуй это так, чтобы тебе понравилось и запомнилось.
[/quote]

Ога на центральной площади, в фантане.....

а вообще, ты хочеш секаса ? или нормальных (в разных пониманиях) отношений с женским полом, Любофь там, свидания и все такое.... ?
[/quote]

Хотелось бы именно второго, и чтобы первый раз был с девушкой которая мне интересна, за деньги я себе в любой момент могу устроить, но это же совсем не то, и психологически мне это я думаю особо ничего не даст, так галочку поставить, хотя...
Меня бесит в себе что, в общении не с девушками, я ну никак не стеснительный, а вот с ними как до чего то такого доходит, то всё включаются тормоза, ничего не могу сделать, даже под синим.

(Свежак)

Сообщение Alexandr » 01-08-2008

Тожэ мнЭ старая дЭва.
- эээ друх, харош душить одноглазого змия, пора бы уже что-то посурьезней...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные