Венчание

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: Венчание

Сообщение Фамильное Привидение » 15-08-2008

m'ovsanka писал(а):Не понимаю молодых (новобрачных) который идут венчаются, когда их брак еще жидкий как вода.

А причина проста - 'Патамушта прикольно и красяво!'

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 15-08-2008

согласна с большинством.
венчаться все ж таки лучше в более зрелом возрасте, когда не один год вместе и все замечательно.
хочу венчание в церкви, и думаю оно у нас будет лет через 8-10. =)

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 15-08-2008

Этож какой моск должен быть? или у таких его совсем нет? да и родители сами что ли не понимают?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Dantes_84 » 15-08-2008

Соглашусь со многими венчание должно быть осмысленно во взрослом возрасте, когда уже пара много лет в браке.
У меня у знакомой родители скоро венчаться собираются, при том что ее отец вообще был не крещенный, вот скоро у него крещение и венчание!!
Они уже много лет в браке, я думаю это правильно!

Kimi писал(а):Я атеист, все мои знакомые тоже. С верующими стараюсь не общаться, у них обычно не все дома. Поэтому венчание может и красиво, но глупо.

Девушка, а вы что всегда во время знакомства спрашивайте крещеный человек или нет?! Все остальное, что мне хотелось бы вам сказать, вам уже сказала Приведение!
Я вот сам крещеный и много друзей разной верю и даже атеисты есть, у всех разные взгляды на жизнь, но общаемся же как-то!)

(Свежак)

Сообщение Александра » 15-08-2008

Я вот не крещеная, но верующая. В будущем хочу окреститься, но это важный шаг. Что уж говорить о венчании это важный шаг. Который вот так просто с бухты барахты делать нельзя!

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 15-08-2008

а мне думается, что венчание- как держать слово, только на всю жизнь. "Жидкий как вода" - это только у тех, кому и жениться не стоит. Какая разница, в каком возрасте, если люди обычно детей в молодости заводят? То есть, выходит, что заранее стоит понимать, что брак, возможно, "жидкий", и плевать на детей? Это в идеале, но стремиться никогда не поздно к лучшему.

(Свежак)

Сообщение livinskiy » 15-08-2008

венчание- как держать слово, только на всю жизнь

А те, кто не венчается "слово" не держит? Не думаю, что крепость брака зависит от того, будет он зарегестрирован в церкви или нет.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 15-08-2008

livinskiy писал(а):
венчание- как держать слово, только на всю жизнь

А те, кто не венчается "слово" не держит? Не думаю, что крепость брака зависит от того, будет он зарегестрирован в церкви или нет.

Нет,дело в том,что венчание проводится только ОДИН раз в жизни. И церковь развода не дает (исключения возможны лишь для королевских особ ради государственной цели - рождения наследника). В то время как для атеиста развод возможен. Так что венчание,если можно сравнить,схоже с обрезанием-раз сделал и обратно уже пути нет,не пришьешь. Так что подход более серьезный.

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 16-08-2008

шаг для людей, которые уверены в себе на все сто и с первого раза.

(Свежак)

Сообщение daffo » 16-08-2008

Kimi писал(а):Я атеист, все мои знакомые тоже. С верующими стараюсь не общаться, у них обычно не все дома. Поэтому венчание может и красиво, но глупо.

К чему так категорично о верующих? Не все же - фанатики и сектанты!

Что касается венчания... Это оч серьезный шаг для любой пары, и если есть хоть какие-то сомнения в продолжительности брака, лучше не стоит...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные