Неопределённость.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=LetMe[b]yoDeath,Mar 8 2005, 07:43 PM]
Хочу поинтересоваться и услышать светлые мысли по поводу такой ситуации:
Я встречаюсь (хотя громко сказано «встречаюсь») с девушкой (было бы странно,если бы НЕ сдевушкой).Так вот, она давала мне не раз понять,что неравнодушна ко мне; я сделал 1-й шаг, и ,казалось бы всё. (понимаете меня).Но сейчас я не ощущаю той прежней тяги что ли ко мне т.е. желания общаться со мной,проводить время.Она иногда говорит загадками.Короче я ничего не понимаю: 1)простоДружба? 2)или Что? Спросить её об этом прямо в лицо как-то некорректно.WHAT CAN I DO?
[/quote]
Пока будешь думать то ты понял или не то она от тя слиняет...
Тут не думать, а делать надо..
Хочу поинтересоваться и услышать светлые мысли по поводу такой ситуации:
Я встречаюсь (хотя громко сказано «встречаюсь») с девушкой (было бы странно,если бы НЕ сдевушкой).Так вот, она давала мне не раз понять,что неравнодушна ко мне; я сделал 1-й шаг, и ,казалось бы всё. (понимаете меня).Но сейчас я не ощущаю той прежней тяги что ли ко мне т.е. желания общаться со мной,проводить время.Она иногда говорит загадками.Короче я ничего не понимаю: 1)простоДружба? 2)или Что? Спросить её об этом прямо в лицо как-то некорректно.WHAT CAN I DO?
[/quote]
Пока будешь думать то ты понял или не то она от тя слиняет...

- LetMe[b]yoDeath
- (Свежак)
[quote=lorien,Mar 10 2005, 08:26 PM]Не трахай мозги себе, её и нам. Встреться с ней и скажи что хочешь от ваших отношений чего-то большего ( сам то знаешь чего хочешь? :-/ )
[/quote] Я хочу НОРМАЛЬНЫХ отношений,а не непонятночего.
[/quote] Я хочу НОРМАЛЬНЫХ отношений,а не непонятночего.
Хочешь нормальных отношений - трудись. Что Вам все в руки должны класть? Напрягись хоть чуток - поговори с ней. Если же она отвергает, будь мужчиной, смирись. А если же ты упорный человек - добивайся. А от того, что будешь на форуме писать : "Хочу нормальных отношений", - думаю они у тебя не улучшатся. Просишь совет - выше написала.
[quote=Helga,Mar 10 2005, 04:37 PM]Хочешь нормальных отношений - трудись. Что Вам все в руки должны класть? Напрягись хоть чуток - поговори с ней. Если же она отвергает, будь мужчиной, смирись. А если же ты упорный человек - добивайся. А от того, что будешь на форуме писать : "Хочу нормальных отношений", - думаю они у тебя не улучшатся. Просишь совет - выше написала.
[/quote]
вот правильно пишет Хельга %-)
я бы еще кое-что добавил, Кент знает что, но не буду добавлять %-)
[/quote]
вот правильно пишет Хельга %-)
я бы еще кое-что добавил, Кент знает что, но не буду добавлять %-)
- †...®ManiaC®...†
- (Заматеревший Свежак)
[quote=LetMe[b]yoDeath,Mar 8 2005, 07:43 PM]
Спросить её об этом прямо в лицо как-то некорректно.
[/quote]
не парься.....сходи с ней в какой нидь приятное место(атлонтида и таму подобное сразу отпадает)...подари цветов....и с милым выражением физианомии......начни неспеша (ненавязчиво) разговор...только ставь вапросы плана не на размышление а на ответ [color=red](это обезательно)[/color]...и всё у тя получиться....
Спросить её об этом прямо в лицо как-то некорректно.
[/quote]
не парься.....сходи с ней в какой нидь приятное место(атлонтида и таму подобное сразу отпадает)...подари цветов....и с милым выражением физианомии......начни неспеша (ненавязчиво) разговор...только ставь вапросы плана не на размышление а на ответ [color=red](это обезательно)[/color]...и всё у тя получиться....

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3