Как?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение ДумВирДок » 17-03-2005

Ауто-трэнинг, великая власть. Лучший спосиб это самогосебя залечить.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 17-03-2005

[quote=Helga,Mar 17 2005, 01:27 PM]Убить сложно. Со временем отпустит. Стараться как меньше находиться в одиночестве, делать как можно больше дел, не сидеть на месте, чтобы к вечеру придти домой высунуть язык и заснуть. Не будет времени на не нужные мысли. Расписывать день, знать что есть намного важнее дела, чем тосковать по кому-то. Ведь мы живем дальше. Найди себя в каком-нить деле, которым никогда еще не занималась, увлекись чем-то посторонним. Весна на дворе, она вдохновляет.

[/quote]
не поможет... можно годами не видеться и помнить и любить... а весной как раз наоборот завидуешь солнцу, гуляющим парочкам и ненавидишь себя несчастную...
тут или влюбиться снова (клин клином) или, как сказала Галчонок, надо в нем разочароваться...,
но влюбиться на заказ практически не возможно, здесь если повезет, встретиться другой человек, увлекет...
разочароваться тоже сложно.... ведь в нем, любимом, практически нет недостатков... но, когда однажды я пришла к своей любви и увидела, что она ест суп, а там плавает волос... тут уж извините, вроде мы сразу и не растались, но я стала замечать еще всякую ерунду и однажды поняла, что не скучаю, если он не звонит...
в общем, пытайся... хотя может и не надо... ведь любить - это так классно...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение goodwill » 17-03-2005

[quote=Фамильное Привидение,Mar 17 2005, 11:19 AM]Как? Подскажите, как можно убить в себе любовь? Не углядела, запустила это чувство. Как его уничтожить?

[/quote]

Найди другого! лучше его друга, чтобы ему хуже было

Флудер

Сообщение Helly » 17-03-2005

[quote=goodwill,Mar 17 2005, 05:46 PM]Найди другого! лучше его друга, чтобы ему хуже было

[/quote]
это из серии "на зло бабушке отморожу уши"?...как можно причинять боль любимому человеку?...а она любит...

[quote=Фамильное Привидение,Mar 17 2005, 11:19 AM]Как? Подскажите, как можно убить в себе любовь? Не углядела, запустила это чувство. Как его уничтожить?

[/quote]
Если ты на все 100% уверена в своей любви...короче я попробовала бы бороться за свою любовь..если конечно есть смысл...тем более есть реальная возможность общаться...а так...я вот взяла себя за шкварник и потащила в его компанию...пришла и заявила,что мне все это дело жутко интересно(всмысле его компания),они меня приняли...я на него посмотрела реально...такое...эм...короче вообще не моё...разочаровалась по самое "не хочу"...еще очень помогает увидеть его с другой..как рукой снимет..сначала будет чувство,что нечаянно перепутала содержимое унитаза и тарелки с пищей,но потом ниче....херово было видеть как он ложит свою голову на грудь другой..но ниче..так что...увидь его с другой...и не сваливай по бурому...посмотри...подольше так...само отвалится...хотя если он стоит твоей любви может есть смысл бороться за свое счастье,если конечно это счастье...и если оно свое... :ph34r:

Баг Форума

Сообщение Kent » 18-03-2005

[quote=Фамильное Привидение,Mar 17 2005, 01:54 PM]...Проблема еще и в том, что мы работаем вместе. Т.е я его вижу каждый день....

[/quote]
Нужно менять место работы. Иначе никак. Я так понимаю любовь односторонняя?

Местный

Сообщение lumierex » 18-03-2005

А почему это наша ФП должна менять работу? -нет уж - пусть вот он и меняет!

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 18-03-2005

[quote=Kent,Mar 18 2005, 01:36 AM]Нужно менять место работы. Иначе никак. Я так понимаю любовь односторонняя?

[/quote]
надо создать ему такие условия, чтобы он поменял место работы...

Местный

Сообщение free_user » 18-03-2005

а... в чем проблема то?? почему просто нельзя любить?

Баг Форума

Сообщение Kent » 18-03-2005

[quote=H_e_l_g_a,Mar 18 2005, 12:20 PM]надо создать ему такие условия, чтобы он поменял место работы...

[/quote]
Если влюблена ФП и человек даже не догадывается об этом?

Местный

Сообщение lumierex » 18-03-2005

тогда он уйдет, либо он будет ее!

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные