Как найти свою половинку?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=delit,Mar 29 2005, 01:26 PM]ДА конечно без обид, я иммею ввиду ещё и то, что сейчас в инете никому нельзя доверять.... ВСЕ ВРУТ.... а как найти исреди всех человека с которым можно общатся.... и продолжать отношения?
[/quote]
Не обязательно. Для общения в инете есть два варианта - либо надеть маску, либо снять ее.
Да, многие одевают маску. Но как правило так они пытаются реализовать то, что им не удается реализовать в жизни, но им очень хочется (я не говорю о клинических случаях, как, например, "перемена пола" на сайте знакомств. Это фигня для развлечения.). Герой-любовник... Супермен...Секс-бомба...Обаяшка...Душа компании... Интеллектуал...Циник... Инет - это анонимность. Поэтому маску редко кто сможет с тебя стащить.
Но - анонимность инета позволяет и, наоборот, снять маску, которую человек носит в жизни. Он может именно здесь раскрыться, сказать то, что не сказал бы никому. Он может быть откровенным, как на исповеди... Как правило, такие люди не ходят на чатовки. Они просто не хотят, что бы их увидели их исповедники...
[/quote]
Не обязательно. Для общения в инете есть два варианта - либо надеть маску, либо снять ее.
Да, многие одевают маску. Но как правило так они пытаются реализовать то, что им не удается реализовать в жизни, но им очень хочется (я не говорю о клинических случаях, как, например, "перемена пола" на сайте знакомств. Это фигня для развлечения.). Герой-любовник... Супермен...Секс-бомба...Обаяшка...Душа компании... Интеллектуал...Циник... Инет - это анонимность. Поэтому маску редко кто сможет с тебя стащить.
Но - анонимность инета позволяет и, наоборот, снять маску, которую человек носит в жизни. Он может именно здесь раскрыться, сказать то, что не сказал бы никому. Он может быть откровенным, как на исповеди... Как правило, такие люди не ходят на чатовки. Они просто не хотят, что бы их увидели их исповедники...
[quote=delit,Mar 29 2005, 01:26 PM]а как найти исреди всех человека с которым можно общатся.... и продолжать отношения?
[/quote]
Если чел хочет купить автомобиль, он идет на авторынок, если хочет купить обувь, идет в магазин за обувью.
Если чел хочет найти девушку он идет знакомиться с девушкой.
Если Делит хочет найти девушку, он нихрена не делает
Делит вот купить чтоб себе булку хлеба , ты тоже сначала так долго думаешь?
[/quote]
Если чел хочет купить автомобиль, он идет на авторынок, если хочет купить обувь, идет в магазин за обувью.
Если чел хочет найти девушку он идет знакомиться с девушкой.
Если Делит хочет найти девушку, он нихрена не делает
Делит вот купить чтоб себе булку хлеба , ты тоже сначала так долго думаешь?
[quote=wsdogg,Mar 30 2005, 01:52 PM]Ага, как и предначертано судьбой, лет так в 60 
а пока дрочите господа , так что ля?
[/quote]
НЕ похоже, что ты дрочишь...Пикапер, как я понимаю.
Я тожа ведь на месте за компом не сижу...(*Хотя кто знает*?)
И если на то уж пошло, то некоторые вообще половинки своей не находят, если не суждено, то и не найдёш.

а пока дрочите господа , так что ля?
[/quote]
НЕ похоже, что ты дрочишь...Пикапер, как я понимаю.

И если на то уж пошло, то некоторые вообще половинки своей не находят, если не суждено, то и не найдёш.
Я тебе что говорил, что ты ананист или что-то подобное? Какого х..
ты это говоришь мне? Чо-то в последнее время мля умников развелось с подъе..ми, подъе.. трамвай на повороте.
одно вот это
говорит что ты неудачник
ты это говоришь мне? Чо-то в последнее время мля умников развелось с подъе..ми, подъе.. трамвай на повороте.
одно вот это
Мне никогда не найти счастья в этой мёртвой пустыне под названием-жизнь,я обречён на вечные поиски и неудачу...
говорит что ты неудачник
Есть еще небольшой вопрос в подходе...
из всех кто может нормально знакомиться с девушками, есть, видмо, два основных типа )))
первый, как я... познакомился один раз, завел отношения и успокоился... т.е. мне одной постоянной девушки хватает, она меня удовлетворяет во всем и не надоедает
расставание происходит только по ее вине... ))) я обычно ошибок не допсукаю, если не прав - извиняюсь
второй, как дог...
хехе-хх тем всегда мало, каждый конечно ищет что-то для себя... то что нужно ему... одна другая третья... это либо попытка показать себе, что ты что-то стоишь и можешь закадрить любую...
либо просто желание попробовать все...
=0 ))) ну и есть тип, которые даже просто познакомиться не могут, это лечится
из всех кто может нормально знакомиться с девушками, есть, видмо, два основных типа )))
первый, как я... познакомился один раз, завел отношения и успокоился... т.е. мне одной постоянной девушки хватает, она меня удовлетворяет во всем и не надоедает
расставание происходит только по ее вине... ))) я обычно ошибок не допсукаю, если не прав - извиняюсь

второй, как дог...
хехе-хх тем всегда мало, каждый конечно ищет что-то для себя... то что нужно ему... одна другая третья... это либо попытка показать себе, что ты что-то стоишь и можешь закадрить любую...
либо просто желание попробовать все...
=0 ))) ну и есть тип, которые даже просто познакомиться не могут, это лечится
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4