Измена
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Измена
Да ничем она не отличается...т.к. результат один - боль!
Я б не простила, просто не смогла б!...
Я б не простила, просто не смогла б!...
- Гость
[quote=iraefremova pid=510455 ]Лишь тогда измену можно простить, когда это было лишь удовлетворение мужской потребности, если же присутствовали чувства, то тут не стоит прощать[/quote]
хо-хо.. девушка, а если б это не было простой потребностью удовлетворения, то это были бы чувства, логично предположить.. из чего напрашивается вывод, что здесь уже прощай - не прощай, а человеку уже, возможно, пох -) Он в таком случае вообще может уйти к той/тому, с кем изменил.
И ещё вопрос, если каждый раз вам будет изменять человек чисто из удовлетворения потребностей, вы каждый раз будете прощать? )))
хо-хо.. девушка, а если б это не было простой потребностью удовлетворения, то это были бы чувства, логично предположить.. из чего напрашивается вывод, что здесь уже прощай - не прощай, а человеку уже, возможно, пох -) Он в таком случае вообще может уйти к той/тому, с кем изменил.
И ещё вопрос, если каждый раз вам будет изменять человек чисто из удовлетворения потребностей, вы каждый раз будете прощать? )))
Галчонок писал(а):
Согласна, это полная глупость.
Та я бешусь, когда мой просто голову отвернет в другую сторонку....а про измену даже молчу!!:hittheground:
- vasileva_tanya@mail.ru
- (Свежак)
Измена Родине! Вот что страшно.....

n010905001 писал(а):Как вы думаете можно ли прощать измену, и чем мужская отличается от женской?
Прощать или не прощать это дело каждого в отдельности. Кто-то способен простить и забыть из страха потерять человека, кому-то просто удобно жить не меняя ничего в своей жизни.
На мой взгляд ни мужская ни женская измена ничем не отличается. Как у мужчин, так и у женщин причины одинаковые, зависит от самого человека. Кто-то изменяет по любви великой, кто-то из-за страсти, нечаянно охватившей. а кому-то просто разнообразие необходимо как образ жизни, есть люди, которые изменяют восполняя недостаток ощущений в семье или паре.
И извечный вопрос: а что можно считать изменой? Измена сама по себе тоже разная бывает :о)
это смотря какая измена!если было что-то раз физически-то простить можно,тем более что иногда в этом виноват партнер или партнерша! а если моральная,то это в сто раз хуже чем физическая.....физическую можна забыть и жить дальше, а вот моральную никогда не забудешь!
- Rodendesad
- (Свежак)
Можно Простить или нет..... на этот вопрос может ответить только тот, кто в жизни с этим столкнулся. А все рассуждения типа я никогда бы не простил(а), всего лишь теория.... а вот когда будет практика вот тут то и посмотрите каково оно на самом деле и что выйдет на первое место: чуства, обида, принцип или еще что...
Rodendesad писал(а):Можно Простить или нет..... на этот вопрос может ответить только тот, кто в жизни с этим столкнулся. А все рассуждения типа я никогда бы не простил(а), всего лишь теория.... а вот когда будет практика вот тут то и посмотрите каково оно на самом деле и что выйдет на первое место: чуства, обида, принцип или еще что...
Измена мужская ни чем не отличается от женской, это просто мужской пол решил, что если они изменяют, то это так надо, видите ли инстинкт, а если женщина изменила, то она на всю жизнь остаётся б..ю!
А можно ли простить измену, никто не знает, пока сам не окажется на этом месте.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3