Измена

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

RE: Измена

Сообщение Mushka » 01-10-2010

Да ничем она не отличается...т.к. результат один - боль!
Я б не простила, просто не смогла б!...

Гость

Сообщение Гость » 02-10-2010

[quote=iraefremova pid=510455 ]Лишь тогда измену можно простить, когда это было лишь удовлетворение мужской потребности, если же присутствовали чувства, то тут не стоит прощать[/quote]
хо-хо.. девушка, а если б это не было простой потребностью удовлетворения, то это были бы чувства, логично предположить.. из чего напрашивается вывод, что здесь уже прощай - не прощай, а человеку уже, возможно, пох -) Он в таком случае вообще может уйти к той/тому, с кем изменил.

И ещё вопрос, если каждый раз вам будет изменять человек чисто из удовлетворения потребностей, вы каждый раз будете прощать? )))

(Свежак)

Сообщение Тая » 03-10-2010

Галчонок писал(а):
И ещё вопрос, если каждый раз вам будет изменять человек чисто из удовлетворения потребностей, вы каждый раз будете прощать? )))

Согласна, это полная глупость.
Та я бешусь, когда мой просто голову отвернет в другую сторонку....а про измену даже молчу!!:hittheground:

(Свежак)

Сообщение Buba » 31-10-2010

Никогда бы не простила своему любимому человеку измену. Никогда!

(Свежак)

Сообщение vasileva_tanya@mail.ru » 02-11-2010

Измена Родине! Вот что страшно.....:tease:

(Свежак)

Сообщение Наталка » 09-11-2010

n010905001 писал(а):Как вы думаете можно ли прощать измену, и чем мужская отличается от женской?

Прощать или не прощать это дело каждого в отдельности. Кто-то способен простить и забыть из страха потерять человека, кому-то просто удобно жить не меняя ничего в своей жизни.
На мой взгляд ни мужская ни женская измена ничем не отличается. Как у мужчин, так и у женщин причины одинаковые, зависит от самого человека. Кто-то изменяет по любви великой, кто-то из-за страсти, нечаянно охватившей. а кому-то просто разнообразие необходимо как образ жизни, есть люди, которые изменяют восполняя недостаток ощущений в семье или паре.
И извечный вопрос: а что можно считать изменой? Измена сама по себе тоже разная бывает :о)

(Свежак)

Сообщение Эльза » 18-11-2010

Измену можно простить, если ты любишь и человек раскаивается.

(Свежак)

Сообщение Kat@ » 09-12-2010

это смотря какая измена!если было что-то раз физически-то простить можно,тем более что иногда в этом виноват партнер или партнерша! а если моральная,то это в сто раз хуже чем физическая.....физическую можна забыть и жить дальше, а вот моральную никогда не забудешь!

(Свежак)

Сообщение Rodendesad » 11-12-2010

Можно Простить или нет..... на этот вопрос может ответить только тот, кто в жизни с этим столкнулся. А все рассуждения типа я никогда бы не простил(а), всего лишь теория.... а вот когда будет практика вот тут то и посмотрите каково оно на самом деле и что выйдет на первое место: чуства, обида, принцип или еще что...

(Свежак)

Сообщение Snezana » 12-12-2010

Rodendesad писал(а):Можно Простить или нет..... на этот вопрос может ответить только тот, кто в жизни с этим столкнулся. А все рассуждения типа я никогда бы не простил(а), всего лишь теория.... а вот когда будет практика вот тут то и посмотрите каково оно на самом деле и что выйдет на первое место: чуства, обида, принцип или еще что...

Измена мужская ни чем не отличается от женской, это просто мужской пол решил, что если они изменяют, то это так надо, видите ли инстинкт, а если женщина изменила, то она на всю жизнь остаётся б..ю!
А можно ли простить измену, никто не знает, пока сам не окажется на этом месте.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные