Ваш СЕКС в первый же ДЕНЬ!
[quote=N@taly,Apr 7 2005, 03:07 PM]Знаете, все зависит от девушки...если она удовлетворяет своего партнера в постели, то его не повлечет на новые приключения, тем более на первом свидании. А если девушка для молодого человека ничего не значит, то.....
Вообщето новые ощущения всегда нужны, а вот уже вопрос в том, будет ли это измена???...изменять можно как духовно(полюбить кого то)..так и физически(заняться сексом)...вот я например считаю что секс это не измена....
[/quote]
Тааак Натешенька неизмена говоришь!
Так обсудим за завтраком! 
Вообщето новые ощущения всегда нужны, а вот уже вопрос в том, будет ли это измена???...изменять можно как духовно(полюбить кого то)..так и физически(заняться сексом)...вот я например считаю что секс это не измена....
[/quote]
Тааак Натешенька неизмена говоришь!

[quote=N@taly,Apr 7 2005, 03:07 PM]Знаете, все зависит от девушки...если она удовлетворяет своего партнера в постели, то его не повлечет на новые приключения, тем более на первом свидании. А если девушка для молодого человека ничего не значит, то.....
[/quote]
Золотце! Ты бредишь!
[/quote]
Золотце! Ты бредишь!
- †...®ManiaC®...†
- (Заматеревший Свежак)
[quote=ALIG5,Apr 7 2005, 12:49 AM][COLOR=red][FONT=Arial][B]
Полюбому страсть, адреналин, желание как у зверя!

[/quote]
Есть такое....
Полюбому страсть, адреналин, желание как у зверя!

[/quote]
Есть такое....

[quote=НАЖДАК,Apr 7 2005, 12:40 AM]Если действительно есть девушка, которую очень любишь, тоя думаю и вопросов не должно быть... Лучше придумать с ней позу новую... Если та самая, которую любишь давать не хочет, то это несколько другой вопрос и он зависит от того насколько ты любишь её... Если есть просто девушка, которая как для мебели и к которой нет никаких прекрасных чувств, то ощущения новые испытать наверное стоит... А вообще моё мнение, что секс в сто раз лучше, если ты любишь этого человека и никакие новые ощущения с этим не сравнятся...
[/quote]
Respekt forever!:)
[/quote]
Respekt forever!:)