Венчание
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Могу сказать точно, что главное, что должно быть на свадьбе:
По умолчанию: жених и невеста.
1) Водка
2) Ещё водка
3) Для непьющих - водка
4) Битая посуда
5) Драка (родственники жениха на родственников невесты)
6) Водка после драки
7) Тамада! Но очень пьяный, что тамадить ничё не сможет...
8) Песня вроде "Напилася я пьяна..."
Остальное на ваше усмотрение...
По умолчанию: жених и невеста.
1) Водка
2) Ещё водка
3) Для непьющих - водка
4) Битая посуда
5) Драка (родственники жениха на родственников невесты)
6) Водка после драки
7) Тамада! Но очень пьяный, что тамадить ничё не сможет...
8) Песня вроде "Напилася я пьяна..."
Остальное на ваше усмотрение...

[quote=lumierex,Apr 13 2005, 02:53 PM]а почему нет возможности?? я наскока понимаю - брак закооный именно после того как расписались, а церковь - уже по желанию...
Ну и это - как начитаешься- напиши, что, да как... ато потом тож рано или поздно придтся
)) (скорее поздно )
[/quote]
Может это тот самый дядя Натали ....
Ну и это - как начитаешься- напиши, что, да как... ато потом тож рано или поздно придтся
)) (скорее поздно )[/quote]
Может это тот самый дядя Натали ....
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
В общем, у меня дико болит голова, поэтому буду просто цитировать инет.
Но ничего, если передумаете..
Пойду, ишшо поищу..
Если супруги уже живут в гражданском браке какое-то время, а потом обращаются в Церковь, то им венчаться не обязательно, достаточно совместного причастия при условии, что в дальнейшем брак не будет расторгаться, а считается единственным. Венчание имеет смысл в целом именно для христиан, вступающих в брак, уже будучи церковными людьми, т.к. венцы - символ награды за девство, а у живущих уже в браке это отсутствует (второбрачные, напр., раньше вообще не венчались именно по этой причине).
Но ничего, если передумаете..
В отличие от развода, процедура развенчивания (есть и такая) занимает около года потому, что отменить однажды принятое решение может только сам Патриарх и понятно, какая к нему очередь.
Пойду, ишшо поищу..
Зайди заранее в церковь,там не каждый день все это дело происходит...и еще типа очереди...должно быть:оба крещеные;она не должна носить малыша;мне сказали,что вы должны на момент венчания состоять в законном браке(эт на Левом,в Христорождественском такие правила),белое платье;костюм на женихе;кольца(серебрянные,их приобретают там),а вообще-зайди в любую церковь и поприставай к "работникам" церкви-они те все расскажут,а то я мож чего упустила...
[quote=Helly,Apr 17 2005, 04:44 PM]Зайди заранее в церковь,там не каждый день все это дело происходит...и еще типа очереди...должно быть:оба крещеные;она не должна носить малыша;мне сказали,что вы должны на момент венчания состоять в законном браке(эт на Левом,в Христорождественском такие правила),белое платье;костюм на женихе;кольца(серебрянные,их приобретают там),а вообще-зайди в любую церковь и поприставай к "работникам" церкви-они те все расскажут,а то я мож чего упустила...
[/quote]
хм... нуине скажи вот в той самой церкви моя подруга венчалась на3-м месяце да и кольца у них были холотые..знаешь а ведь все зависит от стоимости благословения бытюшки) за отдельное "благословение" можно и снимать и фотографировать в церкви.... там прям на двери так написано....(
[/quote]
хм... нуине скажи вот в той самой церкви моя подруга венчалась на3-м месяце да и кольца у них были холотые..знаешь а ведь все зависит от стоимости благословения бытюшки) за отдельное "благословение" можно и снимать и фотографировать в церкви.... там прям на двери так написано....(
[quote=uki,Apr 17 2005, 04:49 PM]хм... нуине скажи вот в той самой церкви моя подруга венчалась на3-м месяце да и кольца у них были холотые..знаешь а ведь все зависит от стоимости благословения бытюшки) за отдельное "благословение" можно и снимать и фотографировать в церкви.... там прям на двери так написано....(
[/quote]
Что тут можно еще сказать,если даже венчание поставлено на конвейер и церковный"бизнес"(да простит меня дяденька на небе...) налажен...
[/quote]
Что тут можно еще сказать,если даже венчание поставлено на конвейер и церковный"бизнес"(да простит меня дяденька на небе...) налажен...

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3