Венчание

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Наждачог » 13-04-2005

Могу сказать точно, что главное, что должно быть на свадьбе:
По умолчанию: жених и невеста.
1) Водка
2) Ещё водка
3) Для непьющих - водка
4) Битая посуда
5) Драка (родственники жениха на родственников невесты)
6) Водка после драки
7) Тамада! Но очень пьяный, что тамадить ничё не сможет...
8) Песня вроде "Напилася я пьяна..."
Остальное на ваше усмотрение... :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 13-04-2005

[quote=lumierex,Apr 13 2005, 02:53 PM]а почему нет возможности??  я наскока понимаю - брак закооный именно после того как расписались, а церковь - уже по желанию...

Ну и это - как начитаешься- напиши, что, да как...  ато потом тож рано или поздно придтся :))) (скорее поздно )

[/quote]
Может это тот самый дядя Натали ....

(На-ни-на)

Сообщение lite » 13-04-2005

Насколько я помню, в церкви можно венчаться только один раз.
И более никак.

Венчание - это очень серьезный момент.

- оффтоп:
Глупо как миниум. Понимаю, что любишь, но готов поспорить, что вы разойдетесь.
Без обид. Моё мнение.

(Свежак)

Сообщение AlOmsk » 13-04-2005

Венчаться можно тоько один раз и по любви, хотя по церковным законам, если что-то не срастется, они могут венчать второй раз, но по усмотрению церковного служителя - могут и отказать...

И вообще венчание - это серъезный шаг, если до конца не уверен, то лучше и не стоит...

Флудер

Сообщение DarkGооl » 13-04-2005

короче
здесь никто не уверен даже в себе так как я в ней
так что хватит гнать

зы: в себе я тоже уверен )))

будет водка короче и венки
думаю хватит
ну еще друзья

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 15-04-2005

В общем, у меня дико болит голова, поэтому буду просто цитировать инет.

Если супруги уже живут в гражданском браке какое-то время, а потом обращаются в Церковь, то им венчаться не обязательно, достаточно совместного причастия при условии, что в дальнейшем брак не будет расторгаться, а считается единственным. Венчание имеет смысл в целом именно для христиан, вступающих в брак, уже будучи церковными людьми, т.к. венцы - символ награды за девство, а у живущих уже в браке это отсутствует (второбрачные, напр., раньше вообще не венчались именно по этой причине).

Но ничего, если передумаете..

В отличие от развода, процедура развенчивания (есть и такая) занимает около года потому, что отменить однажды принятое решение может только сам Патриарх и понятно, какая к нему очередь.

Пойду, ишшо поищу..

Госу Флудер

Сообщение uki » 15-04-2005

а ты не путаешь венчание с помолвкой?

Флудер

Сообщение Helly » 17-04-2005

Зайди заранее в церковь,там не каждый день все это дело происходит...и еще типа очереди...должно быть:оба крещеные;она не должна носить малыша;мне сказали,что вы должны на момент венчания состоять в законном браке(эт на Левом,в Христорождественском такие правила),белое платье;костюм на женихе;кольца(серебрянные,их приобретают там),а вообще-зайди в любую церковь и поприставай к "работникам" церкви-они те все расскажут,а то я мож чего упустила...

Госу Флудер

Сообщение uki » 17-04-2005

[quote=Helly,Apr 17 2005, 04:44 PM]Зайди заранее в церковь,там не каждый день все это дело происходит...и еще типа очереди...должно быть:оба крещеные;она не должна носить малыша;мне сказали,что вы должны на момент венчания состоять в законном браке(эт на Левом,в Христорождественском такие правила),белое платье;костюм на женихе;кольца(серебрянные,их приобретают там),а вообще-зайди в любую церковь и поприставай к "работникам" церкви-они те все расскажут,а то я мож чего упустила...

[/quote]
хм... нуине скажи вот в той самой церкви моя подруга венчалась на3-м месяце да и кольца у них были холотые..знаешь а ведь все зависит от стоимости благословения бытюшки) за отдельное "благословение" можно и снимать и фотографировать в церкви.... там прям на двери так написано....(

Флудер

Сообщение Helly » 17-04-2005

[quote=uki,Apr 17 2005, 04:49 PM]хм... нуине скажи вот в той самой церкви моя подруга венчалась на3-м месяце да и кольца у них были холотые..знаешь а ведь все зависит от стоимости благословения бытюшки) за отдельное "благословение" можно и снимать и фотографировать в церкви.... там прям на двери так написано....(

[/quote]
Что тут можно еще сказать,если даже венчание поставлено на конвейер и церковный"бизнес"(да простит меня дяденька на небе...) налажен... :(

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные