чё делать?
- Гость
[quote=*DOT*,May 7 2005, 12:51 PM]Короче дело такое:знаю я одну девушку 3 года.Между нами сформировались чисто ДРУЖЕСТВЕННЫЕ отношения.Но в последнее время я начал понимать,что не хочу быть просто другом,а более гм... близких отношений.Как разрушить сложившееся отношения к себе и перестатъ быть просто другом?

[/quote]
Поцеловать для начала. По реакции будет понятно...
А вообще моё мнение , что если она дейстивтельно воспринимает тебя лишь как друга, то - 90% - никак не станешь ты ей большим...

[/quote]
Поцеловать для начала. По реакции будет понятно...
А вообще моё мнение , что если она дейстивтельно воспринимает тебя лишь как друга, то - 90% - никак не станешь ты ей большим...

- HellScreaM
- (Свежак)
[quote=*DOT*,May 8 2005, 11:00 PM]МДааааааааааа...Крепко надо подумать ибо правильно было сказано-можно и друга потерять и ближе не стать.
[/quote]
Вот если она тебя ценит как друга, то от поцелуя ты её точно не потеряешь. Но лучше по моему просто с ней поговорить.
[/quote]
Вот если она тебя ценит как друга, то от поцелуя ты её точно не потеряешь. Но лучше по моему просто с ней поговорить.
- Kimeetakae
- (Свежак)
[quote=*DOT*,May 7 2005, 01:51 PM]Короче дело такое:знаю я одну девушку 3 года.Между нами сформировались чисто ДРУЖЕСТВЕННЫЕ отношения.Но в последнее время я начал понимать,что не хочу быть просто другом,а более гм... близких отношений.Как разрушить сложившееся отношения к себе и перестатъ быть просто другом?

[/quote]
кто не рискует тот не пьёт)))))))).....риал те даже бес всяких заморочек просто нужно ей сказать об этом ...и если вы нармальные друзья то бояться нечего)))...а если ты для неё больше уже сейчас...так может быть)...то советую чуть паднажать чтобы не потерять мамент)..удачи

[/quote]
кто не рискует тот не пьёт)))))))).....риал те даже бес всяких заморочек просто нужно ей сказать об этом ...и если вы нармальные друзья то бояться нечего)))...а если ты для неё больше уже сейчас...так может быть)...то советую чуть паднажать чтобы не потерять мамент)..удачи