Равнодушие...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Была, была, была...и даже, наверное, до сих пор есть в такой ситуации... Осталось две недели...
Я, например, уже четко решила для себя, что буду одна, что выперу позицию "чужака". Так, наверное, легче. Когда ничего не ждешь, то ни в чем и ни в ком не разочаровываешься. Так что попробуй ничего не ждать и ни на что не надеяться.
Я, например, уже четко решила для себя, что буду одна, что выперу позицию "чужака". Так, наверное, легче. Когда ничего не ждешь, то ни в чем и ни в ком не разочаровываешься. Так что попробуй ничего не ждать и ни на что не надеяться.
Хм... однажды влюбилась так вот вот... умирала ваще, как он в аудиторию входил... 2 года краснела/бледнела/заикалась... почти не разговаривали, потому что я напряженно думала о чем с ним можно поговорить... но жизнь у меня была насыщенная, много разных компаний - мне было чем заняться. А потом он меня взял и пригласил погулять... пообщались - и оказалось, что я была влюблена совсем не в него...а в какой-то образ. А он оказался скучным и совсем не "моим человеком"... И все. Любовь прошла. Осадок какой-то остался... сожаление о собственной глупости.
[quote=осьминожка,May 19 2005, 06:14 PM]Хм...Осадок какой-то остался... сожаление о собственной глупости.
[/quote]
Угу.. а мне жаль золотое время, когда по утрам буквально летел на кухню, рубил салатики, варил кофе,было кому и самое главное, этого хотелось от всей души, или вылазил на балкон в чем мать родила.. и на окружающих было абсолютно похх. Жизнь проходила в поднебесье.
А потом воздушный шар начал опускаться, опускаться, потом ебсь об землю.. выкатился из корзины, отплевался от пыли...
Все, шар испорчен, но желание осталось, и как Икар, разбегаюсь, в надежде взлететь... и все чаще ебсь....
[/quote]
Угу.. а мне жаль золотое время, когда по утрам буквально летел на кухню, рубил салатики, варил кофе,было кому и самое главное, этого хотелось от всей души, или вылазил на балкон в чем мать родила.. и на окружающих было абсолютно похх. Жизнь проходила в поднебесье.
А потом воздушный шар начал опускаться, опускаться, потом ебсь об землю.. выкатился из корзины, отплевался от пыли...
Все, шар испорчен, но желание осталось, и как Икар, разбегаюсь, в надежде взлететь... и все чаще ебсь....

[quote=OrsoBear,May 19 2005, 05:34 PM]...а потом воздушный шар начал опускаться, опускаться, потом ебсь об землю.. выкатился из корзины, отплевался от пыли...
[/quote]
Как знакомо... а самое ужасное, что я уже с самого начала предвижу это "ебсь"... и это давит.

[/quote]
Как знакомо... а самое ужасное, что я уже с самого начала предвижу это "ебсь"... и это давит.

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=осьминожка,May 19 2005, 05:46 PM]Как знакомо... а самое ужасное, что я уже с самого начала предвижу это "ебсь"... и это давит. 
[/quote]
Вот шоб не "ебсь" - поэтому я и не влюбляюсь... Во всяком случае, стараюсь...Правда, не выходит..

[/quote]
Вот шоб не "ебсь" - поэтому я и не влюбляюсь... Во всяком случае, стараюсь...Правда, не выходит..

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=AvDeY,May 19 2005, 05:53 PM]и в чём же выражается твоё старанине
))) ??? 
[/quote]
Ну вот.. не влюбляться... морду кульком и мысля в голове "Нафик, нафик, нафик!!!!...А мож, не нафик? Неееее...нафик!!!!"
Типа сеанс аутотренинга (*смотрит в противоположный угол кабинета "Нафик, нафик, нафик..."*)

[/quote]
Ну вот.. не влюбляться... морду кульком и мысля в голове "Нафик, нафик, нафик!!!!...А мож, не нафик? Неееее...нафик!!!!"

[quote=Фамильное Привидение,May 19 2005, 06:56 PM]Ну вот.. не влюбляться... морду кульком и мысля в голове "Нафик, нафик, нафик!!!!...А мож, не нафик? Неееее...нафик!!!!"
Типа сеанс аутотренинга (*смотрит в противоположный угол кабинета "Нафик, нафик, нафик..."*)
[/quote]
то есть для того чтобы влюбиться, ты гришь себе: "надо влюбиться"
? я чего-то недопонимаю

[/quote]
то есть для того чтобы влюбиться, ты гришь себе: "надо влюбиться"

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=OrsoBear,May 19 2005, 06:01 PM]Стей элон и ниипет!!! 
[/quote]
По сути дела, человек всегда один. Он рождается одиноким, и умирает одиноким, он видит только свои сны и остается наедине со своими мыслями... Да ну вас, нафик, сейчас еще в депрессию впаду...

[/quote]
По сути дела, человек всегда один. Он рождается одиноким, и умирает одиноким, он видит только свои сны и остается наедине со своими мыслями... Да ну вас, нафик, сейчас еще в депрессию впаду...