женские перегибы...
[quote=ЯЯЯЯ,May 24 2005, 11:42 AM]вот еще...
туфли с длинющими носками... похожи на сандали из фильма "Маленький Мук" )))
[/quote]
Людям небольшого роста такие туфли совершенно не подходят(и к мужчинам относится).
[quote=DarkGool,May 24 2005, 12:54 PM]мне не нравятся тени и тушь разных экзотических оттенкофф
тушь - только черная должна быть
тени - мягкие... ну не яркие вобщем
очень девушка крашеная фиолетовым\синим напоминает попугая...
гг
[/quote]
Ужаснах!
туфли с длинющими носками... похожи на сандали из фильма "Маленький Мук" )))
[/quote]
Людям небольшого роста такие туфли совершенно не подходят(и к мужчинам относится).
[quote=DarkGool,May 24 2005, 12:54 PM]мне не нравятся тени и тушь разных экзотических оттенкофф
тушь - только черная должна быть
тени - мягкие... ну не яркие вобщем
очень девушка крашеная фиолетовым\синим напоминает попугая...
гг
[/quote]
Ужаснах!
[quote=santana,May 24 2005, 01:44 AM]De Sad
вы откуда их измеряете? от самой кутикулы чтоль?
или, если у вас 16 мм белого ногтя....
.....за косяки не ципляетесь?
[/quote]
Реально белого ногтя, но я подчеркиваю: был рекорд.
Сейчас у меня есть только три длинных ногтя в стиле вампайр (это такие в форме когтя-клюва), а вообще много перепробовал с ними мутить, некоторое время красил черным лаком(именно когда были наиболее длинными).
вы откуда их измеряете? от самой кутикулы чтоль?
или, если у вас 16 мм белого ногтя....

[/quote]
Реально белого ногтя, но я подчеркиваю: был рекорд.
Сейчас у меня есть только три длинных ногтя в стиле вампайр (это такие в форме когтя-клюва), а вообще много перепробовал с ними мутить, некоторое время красил черным лаком(именно когда были наиболее длинными).
[quote=De Sad,May 24 2005, 03:28 PM]Реально белого ногтя, но я подчеркиваю: был рекорд.
[/quote]
Епть... зачем они тебе???
УЖОСВАЩЕ.
[/quote]
Епть... зачем они тебе???

УЖОСВАЩЕ.