Тантрический секс

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение Warm » 28-05-2005

[quote=lorien,May 27 2005, 02:05 PM]Ну, колитесь, кто-нибудь пробовал развивацца в этом направлении? Чего добились? Меня интересуют многократные оргазмы без эякуляции. У вас такое было?

[/quote]
Не знаю, чему там учит тантра, но с физиологической точки зрения, орнгазм без эякуляции должен быть вреден.. На самом деле, как я читал, эякуляция происходит, просто сперма не наружу выделяется, а остается внутри... Причем ладно, если она каким-то образом через мочеточники проникаент в мочевой пузырь.. А ведь может быть и так, что как раз задерживается где-то в них, или в семенных канальцах или езе где-то по пути.. И все это дело во-первых растягивается, во-вторых испрытывает давление, для которого не предназначено, в третьих просто тупо-бдро может застояться и при наличи микроорганизмов(а ониу всех есть) может вызвать и воспаление... Это, конечно, мои личные соображения, может все и не так плохо, но доля смысла безусловно есть..

(Свежак)

Сообщение phill » 28-05-2005

Конайте, забрызгивайте всё спермятиной и не парьтесь.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 29-05-2005

Сперматотоксикоз прогрессирует, народу тестостерон девать явно некуда...

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 29-05-2005

Да...а я и не знал ,что о такой физиологической потребности человека можно столько выдумать..."без эукуляции...энергообмен"
ересь какая-то..каша блин на пустом месте...

Местный

Сообщение lorien » 29-05-2005

Код: Выделить всё
уууу. Гриша ты я вижу с васей пообсчался :)))

нет
Не знаю, чему там учит тантра, но с физиологической точки зрения, орнгазм без эякуляции должен быть вреден.. На самом деле, как я читал, эякуляция происходит, просто сперма не наружу выделяется, а остается внутри...

Неее.... Ты про что-то другое читал видимо... Сперма остаётся там где была и потом просто перерабатывается организмом.

Местный

Сообщение *DOT* » 29-05-2005

[quote=lorien,May 29 2005, 10:25 AM] Сперма остаётся там где была и потом просто перерабатывается организмом.

[/quote]
И чё,ты думаешь,это грамотно?Так не должно быть.

Местный

Сообщение lorien » 29-05-2005

Убил наповал железной аргументацией своих мыслей.

Spam Bot

Сообщение rjo » 29-05-2005

[quote=Warm,May 28 2005, 04:58 PM]Не знаю, чему там учит тантра, но с физиологической точки зрения, орнгазм без эякуляции должен быть вреден.. На самом деле, как я читал, эякуляция происходит, просто сперма не наружу выделяется, а остается внутри... Причем ладно, если она каким-то образом через мочеточники проникаент в мочевой пузырь.. А ведь может быть и так, что как раз задерживается где-то в них, или в семенных канальцах или езе где-то по пути.. И все это дело во-первых растягивается, во-вторых испрытывает давление, для которого не предназначено, в третьих просто тупо-бдро может застояться и при наличи микроорганизмов(а ониу всех есть) может вызвать и воспаление... Это, конечно, мои личные соображения, может все и не так плохо, но доля смысла безусловно есть..

[/quote]

ты абсолютно прав

гноение вполне может возникнуть, причем гноение мочевого пузыря

это вам не шубу в трусы заправлять

(Свежак)

Сообщение Vega » 29-05-2005

Если кого-то интересует информация о тантре и что это такое, а также о том, что такое тантрический секс (и что нужно, чтобы достигнуть такого интересного результата), рекомендую книгу "Агхора - по левую руку бога". Но чтобы научиться ваджроли (собственно ключевой момент йогической и тантрической сексуальной практики), требуется большое понимание и долгая практика.

Кроме того, цель панчакарамы (ритуала пяти поклонений, в котором собственно и присутствует секс - в разных смыслах и формах) - это понимание, но не наслаждение в привычном смысле.

А вообще-то "тантра" = "источник спасения", или "нечто, что требует комментариев", или "карта". Хе-хе-хе.

Местный

Сообщение *DOT* » 29-05-2005

[quote=lorien,May 29 2005, 01:42 PM]

Убил наповал железной аргументацией своих мыслей.

[/quote]Ну вот смотри(!),это противоречит человеческой природе.Нафик ей там оставаться ,если ана должна полюбому выйти.

ЗЫ. Мыслей на самом деле великое множество,просто нет времени на их изложение. :wacko:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные