Тантрический секс
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=lorien,May 27 2005, 02:05 PM]Ну, колитесь, кто-нибудь пробовал развивацца в этом направлении? Чего добились? Меня интересуют многократные оргазмы без эякуляции. У вас такое было?
[/quote]
Не знаю, чему там учит тантра, но с физиологической точки зрения, орнгазм без эякуляции должен быть вреден.. На самом деле, как я читал, эякуляция происходит, просто сперма не наружу выделяется, а остается внутри... Причем ладно, если она каким-то образом через мочеточники проникаент в мочевой пузырь.. А ведь может быть и так, что как раз задерживается где-то в них, или в семенных канальцах или езе где-то по пути.. И все это дело во-первых растягивается, во-вторых испрытывает давление, для которого не предназначено, в третьих просто тупо-бдро может застояться и при наличи микроорганизмов(а ониу всех есть) может вызвать и воспаление... Это, конечно, мои личные соображения, может все и не так плохо, но доля смысла безусловно есть..
[/quote]
Не знаю, чему там учит тантра, но с физиологической точки зрения, орнгазм без эякуляции должен быть вреден.. На самом деле, как я читал, эякуляция происходит, просто сперма не наружу выделяется, а остается внутри... Причем ладно, если она каким-то образом через мочеточники проникаент в мочевой пузырь.. А ведь может быть и так, что как раз задерживается где-то в них, или в семенных канальцах или езе где-то по пути.. И все это дело во-первых растягивается, во-вторых испрытывает давление, для которого не предназначено, в третьих просто тупо-бдро может застояться и при наличи микроорганизмов(а ониу всех есть) может вызвать и воспаление... Это, конечно, мои личные соображения, может все и не так плохо, но доля смысла безусловно есть..
- Код: Выделить всё
уууу. Гриша ты я вижу с васей пообсчался :)))
нет
Не знаю, чему там учит тантра, но с физиологической точки зрения, орнгазм без эякуляции должен быть вреден.. На самом деле, как я читал, эякуляция происходит, просто сперма не наружу выделяется, а остается внутри...
Неее.... Ты про что-то другое читал видимо... Сперма остаётся там где была и потом просто перерабатывается организмом.
И чё,ты думаешь,это грамотно?Так не должно быть.
Убил наповал железной аргументацией своих мыслей.
[quote=Warm,May 28 2005, 04:58 PM]Не знаю, чему там учит тантра, но с физиологической точки зрения, орнгазм без эякуляции должен быть вреден.. На самом деле, как я читал, эякуляция происходит, просто сперма не наружу выделяется, а остается внутри... Причем ладно, если она каким-то образом через мочеточники проникаент в мочевой пузырь.. А ведь может быть и так, что как раз задерживается где-то в них, или в семенных канальцах или езе где-то по пути.. И все это дело во-первых растягивается, во-вторых испрытывает давление, для которого не предназначено, в третьих просто тупо-бдро может застояться и при наличи микроорганизмов(а ониу всех есть) может вызвать и воспаление... Это, конечно, мои личные соображения, может все и не так плохо, но доля смысла безусловно есть..
[/quote]
ты абсолютно прав
гноение вполне может возникнуть, причем гноение мочевого пузыря
это вам не шубу в трусы заправлять
[/quote]
ты абсолютно прав
гноение вполне может возникнуть, причем гноение мочевого пузыря
это вам не шубу в трусы заправлять
Если кого-то интересует информация о тантре и что это такое, а также о том, что такое тантрический секс (и что нужно, чтобы достигнуть такого интересного результата), рекомендую книгу "Агхора - по левую руку бога". Но чтобы научиться ваджроли (собственно ключевой момент йогической и тантрической сексуальной практики), требуется большое понимание и долгая практика.
Кроме того, цель панчакарамы (ритуала пяти поклонений, в котором собственно и присутствует секс - в разных смыслах и формах) - это понимание, но не наслаждение в привычном смысле.
А вообще-то "тантра" = "источник спасения", или "нечто, что требует комментариев", или "карта". Хе-хе-хе.
Кроме того, цель панчакарамы (ритуала пяти поклонений, в котором собственно и присутствует секс - в разных смыслах и формах) - это понимание, но не наслаждение в привычном смысле.
А вообще-то "тантра" = "источник спасения", или "нечто, что требует комментариев", или "карта". Хе-хе-хе.
[quote=lorien,May 29 2005, 01:42 PM]
[/quote]Ну вот смотри(!),это противоречит человеческой природе.Нафик ей там оставаться ,если ана должна полюбому выйти.
ЗЫ. Мыслей на самом деле великое множество,просто нет времени на их изложение.
И чё,ты думаешь,это грамотно?Так не должно быть.
[/quote]Ну вот смотри(!),это противоречит человеческой природе.Нафик ей там оставаться ,если ана должна полюбому выйти.
ЗЫ. Мыслей на самом деле великое множество,просто нет времени на их изложение.

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3