Женские ответы на...
[quote=rewinder,Jan 4 2005, 06:09 PM]Уважаемые девушки!
1) Скажите пожалуйста, можно ли считать бриз (ветер с суши на воду и наоборот) изохорическим процессом или нет?
2) Чем отличается натуральная косметика от ненатуральной?
[/quote]
изохорический.... новрядли... я вообще не считаю ветер изопроцессом это же движение теплых воздушных масс
да и натуральная косметика от ненатуральной отличается тем что в нее входит... просто природные компоненты лушче воздействуют на кожу и тело, чем сентетические.. это же самео что натуральные и ненатуральные гармоны..... есссно что все натуральное быстрее приживается в организме чам искусственное.GIF)
1) Скажите пожалуйста, можно ли считать бриз (ветер с суши на воду и наоборот) изохорическим процессом или нет?
2) Чем отличается натуральная косметика от ненатуральной?
[/quote]
изохорический.... новрядли... я вообще не считаю ветер изопроцессом это же движение теплых воздушных масс
да и натуральная косметика от ненатуральной отличается тем что в нее входит... просто природные компоненты лушче воздействуют на кожу и тело, чем сентетические.. это же самео что натуральные и ненатуральные гармоны..... есссно что все натуральное быстрее приживается в организме чам искусственное
[quote=Kent,Jan 5 2005, 05:46 AM]Не девушка я, но отвечу на первый вопрос. Данный процес не является ни изохорическим ни изобарным, ни изотермическим, и даже ни адиабатным - система не замкнутая, поэтому не может быть изопроцесса.
[/quote]
Знакомые словааа
*Начинает вспоминать физику. *И с удивлением понимает, что помнит тему о которой говорорят.
[/quote]
Знакомые словааа