Групповой секс

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

RE: Групповой секс

Сообщение Michyk » 21-01-2007

[quote=Кисуня-пушуня]
Уффф... Как многа букаф. Но я осилила)))
О существовании этой темы узнала от Йожика чуть меньше года назад и так её и не читала, всё руки не доходили. А сегодня дошли) Что интересно, создание топика совпало примерно с тем временем, когда мы с любимым начали узнавать что такое свинг и с чем, как говорится его едят. А всё началось ещё за полгода до этого, когда в очередной интимной беседе он спросил меня о моей самой-самой сексуальной фантазии, ну я и ответила, мол, МЖМ. Он в отказ, типа, нет, ни за что, вообще мне об этом никогда больше не говори и не проси. Так я и не просила, просто была у меня такая фантазия и всё. Спросил - ответила. В общем я заткнулась и больше об этом не вспоминала. Пока весной он сам об этом не заговорил) Пока ЭТО было просто фантазией - хотелось, а как только мне предложили это в реале - стало как-то страшно что ли... А он, оказывается, всё это время готовился, читал всё про свинг, проблемы какие могут быть, как бороться с ревностью и всё такое. Как оказалось, засела ему в голову моя фантазия и он решил во что бы то ни стало её осуществить)))) У него получилось. За что огромное ему спасибо. Всем понравилось, все остались довольны. Но вот ответить ему тем же, в смысле ЖМЖ, я так и не смогла - ревность поганая... А так хотелось сделать и ему приятное тоже! В общем пробовали мы 2Х2 и МЖМ. А к осени, как говорится, "наелись" этим свингом по самое не улыбайся, утолили любопытство, стрвсть, похоть, называйте как хотите, в итоге успокоились, всё встало на свои места и мы всё равно друг друга любим. Отношения после свинга стали как-то даже прочнее что ли. Вы не подумайте, я не рекламирую свинг, мол, ругаетесь - займитесь свингом и всё будет пучком. НЕТ. Это очень ответственный шаг и дело каждого. Для меня свинг - ещё один способ развлечься вместе с любимым человеком по обоюдному желанию конечно и весело провести время.
Вот. Всё. Я кончила)))
[/quote]

Рассказ конечно интересный, но хотелось бы сделать автору замечание. То о чём вы говорите это не свинг, а групповой секс. Скажем если бы вы нашли себе пару и обменялись партнёрами, это называлось бы свингом.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 22-01-2007

сцуко..... а мне грустна. и кто же был вторым ассистентом в этой осуществившейся фантазии??
а грустна потому, что я представил себя в компании другой девушки и своей жены. или же как я и еще какой-то чел прем мою жену..
все-таки для меня секс с женой - это высшая форма любви или ее проявление в физическом виде. и никогда я не пущу в это проявление...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 22-01-2007

Прикалюха бует если залетит кто неть. Патом папу искать :)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 22-01-2007

тут действует принцып.."кто последний...."

Баг Форума

Палучаецо в идеале надо быть ПЕРВАНАХом!

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 22-01-2007

а презервативы еще никто не отменял)) тем более в свинге.

Баг Форума

На то он и гандон, что может парвацо.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 22-01-2007

двойную изоляцию делать... шоб затрахать до смерти и не кончить

(Свежак)

Сообщение swingers55 » 13-01-2009

Обывательские разговорчики!
В Омске целый свинг-клуб!
Даже адрес сайта могу дать, если кому интересно.

Баг Форума

Сообщение elros » 14-01-2009

Чую, народу не хватает ^_^

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные