Что в себе ты хотел(а0 бы исправить?...
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
[quote=Helly,Jun 30 2006, 01:52 PM]вот...может кто-то и меня любит именно за мои недостатки(звучит достаточно глупо,но тем не менее)...смысл что-то менять?
[/quote]
Менять что-то стоит лишь в том случае, когда ты делаешь это ДЛЯ СЕБЯ. Не для кого-то, не потому что кто-то так хочет, а для СЕБЯ.
Только тогда это будет небезрезультатно. Просто внутри себя это надо пережить. И прийти к выводу о важности этих перемен.
[/quote]
Менять что-то стоит лишь в том случае, когда ты делаешь это ДЛЯ СЕБЯ. Не для кого-то, не потому что кто-то так хочет, а для СЕБЯ.
Только тогда это будет небезрезультатно. Просто внутри себя это надо пережить. И прийти к выводу о важности этих перемен.
Подкорректировал бы лень, усилил бы волю, настроил бы целеустремленность и чуть-чуть увеличил абициозность...
И вперед к реализации фантазий ))
А вот не хило б было б еще б так пальцами - ЩЕЛК - и ты обладаешь всеми знаниями и умениями, которые только есть у людей на Земле )))
некоторые утверждают, что мне попусту станет очень скучно при имении всего этого... но если я буду обладать ЭТИМ всем - ну неужели я не найду способ избавится от скуки?!
И вперед к реализации фантазий ))
А вот не хило б было б еще б так пальцами - ЩЕЛК - и ты обладаешь всеми знаниями и умениями, которые только есть у людей на Земле )))
некоторые утверждают, что мне попусту станет очень скучно при имении всего этого... но если я буду обладать ЭТИМ всем - ну неужели я не найду способ избавится от скуки?!
[quote=free_user,Jul 1 2006, 08:23 AM]А вот не хило б было б еще б так пальцами - ЩЕЛК - и ты обладаешь всеми знаниями и умениями, которые только есть у людей на Земле )))
[/quote]
Мечты, мечты, мечты..GIF)
Много кому этого хотелось бы=)
Без стремления, не будет вдохновления)
[/quote]

Мечты, мечты, мечты.
Много кому этого хотелось бы=)
Без стремления, не будет вдохновления)
RE: Что в себе ты хотел(а0 бы исправить?...
Лень, вспыльчивость, эгоизм (то есть его проявления невовремя), страсть к сарказму в отношении людей, которые это не любят, пох"изм, непостоянство, грубость, злоба, мое имя, моя внешность, мой характер...мож мне лучше было бы вообще не родиться? о точно! еще мой пессимизм!:crazy:
RE: Что в себе ты хотел(а0 бы исправить?...
Хотел бы убрать свою привычку что-то делать НИХ*Я не подумавши, а потом жалеть...