Любя одну влюбляемся в другую?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(На-ни-на)

RE: Любя одну влюбляемся в другую?

Сообщение VaZiLiN_iN » 11-01-2007

[quote=Пашк0]
Это не любовь...это сила которая рвет молнию на твоей ширинке...видя новую девушку, а старую отпровляет в топку.
Меняйся сам...
[/quote]

А ведь ЭТО не так! я с этой1 девушкой которую типа должен был в топку отправить помирился и не раз после этой ссоры и живём сейчас всу путём и никто никого в топку не собираеться скидывать!
Нет ну бывает конечно что она своей силой мне ширинку рвёт эт не отрицаю.......... :tiptop: бугага

Гость

Сообщение Гость » 11-01-2007

[quote=VaZiLiN_iN]
7 раз ссорились, 7 мерились [/quote]

прально, 7 раз отмерь...

а чем мерились?

(На-ни-на)

Сообщение VaZiLiN_iN » 12-01-2007

2 Галчонок: так у всего есть свои мерки точнеее размеры и конци есть чем обрезать и отмерить!
А самое прикольное что я понял за всю жисть, шо не надо мерить то время сколько вы встречаетесь -> имхо
ИБО ТАК ПРОЩЕ ЖИВЁТСУ

(На-ни-на)

Сообщение Hottie » 12-01-2007

[quote=VaZiLiN_iN]
2 Галчонок: так у всего есть свои мерки точнеее размеры и конци есть чем обрезать и отмерить!
А самое прикольное что я понял за всю жисть, шо не надо мерить то время сколько вы встречаетесь -> имхо
                                                                                                                         ИБО ТАК ПРОЩЕ ЖИВЁТСУ
[/quote]

Почему то читая посты аффтара, хочется ему срочно сказать: выпей йаду, или учи хотя бы олбанскей ибо с русским явно напряг)
по теме: чем больше времени вы встречаетесь, тем больше шансов что любовь перерастет в привычку и расстаться станет еще сложнее. Время важно. Всегда. Время лечит. Время и убивает. Время разрушает. Время и строит.

(На-ни-на)

Сообщение VaZiLiN_iN » 12-01-2007

[quote=Hottie]
[quote=VaZiLiN_iN]
                                                                                                                         ИБО ТАК ПРОЩЕ ЖИВЁТСУ
[/quote]

Почему то читая посты аффтара, хочется ему срочно сказать: выпей йаду, или учи хотя бы олбанскей ибо с русским явно напряг)
по теме: чем больше времени вы встречаетесь, тем больше шансов что любовь перерастет в привычку и расстаться станет еще сложнее. Время важно. Всегда. Время лечит. Время и убивает. Время разрушает. Время и строит.
[/quote]

Ладно за русский язык пояснять ничё не буду......
Я говорю я почти пять лет дружил с девушкой и каждный месяц остчитывал скока там уже прошло сначала просто потом привык а потом ваще в азарт вошло чуть ли ни в днях считал и всем говорил скока дней я уже дружу с девушкоЙ! ВОТ
А щаз живу с другой и даже не помню какого числа мы там и познакомились то так приблизительно вроде как (бл.. не помню сёдня спрошу у неё самой) ну и вот и знаешь как то не задумываешься об этом потому чё нах... не надо! ибо если любишь и уважаешь и дорожишь то время для тебя то сё и этово и так и сяк короче всем всё понятно...

(На-ни-на)

Сообщение Hottie » 12-01-2007

[/quote]

Ладно за русский язык пояснять ничё не буду......
Я говорю я почти пять лет дружил с девушкой и каждный месяц остчитывал скока там уже прошло сначала просто потом привык а потом ваще в азарт вошло чуть ли ни в днях считал и всем говорил скока дней я уже дружу с девушкоЙ! ВОТ
А щаз живу с другой и даже не помню какого числа мы там и познакомились то так приблизительно вроде как (бл.. не помню сёдня спрошу у неё самой)  ну и вот и знаешь как то не задумываешься об этом потому чё нах... не надо! ибо если любишь и уважаешь и дорожишь то время для тебя то сё и этово и так и сяк короче всем всё понятно...
[/quote]

Я тоже не знаю, сколько у меня длятся (длились) отношения с моим ээээ...парнем. Я время не к тому приписала. А к к тому что время порождает привычку, которая порой сильнее новой любви)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 12-01-2007

[quote=VaZiLiN_iN]
[/quote]

Обычно человек отсчитывает время када ему плохо.. када относительно его оно долго тянется. Не уверен что ты был щастлев с ней. Я к примеру дни считал тока када ваздержание было. И то када просто кончилась сфера сублимации.

(Свежак)

Сообщение Alexandr » 13-01-2007

Насчет данной темы: нормальный мужик всегда знает чего хочет и от кого, а про таких я говорю - "болтается как говно в проруби и неможет решиться"

(На-ни-на)

Сообщение VaZiLiN_iN » 13-01-2007

[quote=Alexandr]
Насчет данной темы: нормальный мужик всегда знает чего хочет и от кого, а про таких я говорю - "болтается как говно в проруби и неможет решиться"
[/quote]

ТЫ ДРУЖИЩЕ ЕЁ ПРОСТО НЕ ВИДЕЛ!!!!!! :hardcore:

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 15-01-2007

Перефразируя название темы "Е*я адну кончаем в другую", тема и правдо зря. Либо изначально любви не было, либо он ва вторую не влюбился.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные