Возможно ли прожить жизнь в браке без измен?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

RE: Возможно ли прожить жизнь в браке без измен?

Сообщение Бойцовский Ёжик » 28-11-2006

получается, что я такой сосунок и нихера в этой жизни не знаю. не факт.

извини, конечно, но в общем-то - факт... просто ты сам этого еще не понял... а сосунком тебя никто не называл, ты сам на себя ярлык повесил...

до тебя пытались лишь донести факт того, что зарекаться в своей читсоте и святости не стоит, ни тебе, ни кому другому - мало ли в жизни форс-мажорных ситуаций... раз в году и палка стреляет...

я конечно понимаю тебя... в 22 года я сам был такой же и думал точно так же, но опыт, сын ошибок трудных, развеял детские мечты...

поэтому на любой вопрос предпочитаю отвечать: "а йух знает". потому что нельзя предугадать свои поступки и мысли в будущем...

Госу Флудер

Сообщение Друг » 28-11-2006

[quote=Бойцовский Ёжик]
до тебя пытались лишь донести факт того, что зарекаться в своей читсоте и святости не стоит, ни тебе, ни кому другому - мало ли в жизни форс-мажорных ситуаций... раз в году и палка стреляет...
[/quote]

я можт на древнерусском пишу или как.. я вообще-то пытался сказать, что я не исключаю таких вариантов. потому я и ответил, что можно.
про ярлык спасибо, что пояснил. а вообще, считаю, что не нужно мне ничего доказывать вам. нужно просто выражать свое мнение. и вообще я гоню. :wacko:
дяденьки, научите меня как жить. чего я в жизни еще не видел? научите.. :hittheground:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Пашк0 » 28-11-2006

[quote=Друг]
дяденьки, научите меня как жить. чего я в жизни еще не видел? научите.. :hittheground:
[/quote]
Если есть желание что-то увидеть или изучить...в атаку...неохото то тока за деньги...как говориться время деньги...думай сам за себя...

Госу Флудер

так я же, по их словам, даже и не знаю об чем они меня могут научит. Дафига опытные и мноразженатыеикаждойженепотриразаизменившие.
Да и не хочу я ни в какую атаку. Я делаю все так, как считаю нужным и никто не переубедит меня в том, что мне это не нужно. Так же и ИХМО.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Пашк0 » 28-11-2006

[quote=Друг]
так я же, по их словам, даже и не знаю об чем они меня могут научит. Дафига опытные и мноразженатыеикаждойженепотриразаизменившие.
Да и не хочу я ни в какую атаку. Я делаю все так, как считаю нужным и никто не переубедит меня в том, что мне это не нужно. Так же и ИХМО.
[/quote]

Сам ответил...к чему лишние вопросы

Госу Флудер

УРА!!! Я победил!!! :tease:

/удалите это сообщение/

Местный

Сообщение ДядяЖеня » 28-11-2006

а я как увидел - все понял, что она рождена для меня.

Мля у меня так уже в третий раз :)
Млять, а когда хиппи трахались во имя любви, то это не было сексуально продвинутое поколение.

Неа, это было распущенное поколение ;)
Опять же, я считаю свой брак счастливым, чуть ли не утопическим, но не исключаю измены ни с моей ни с ее стороны. Патаму что мы люди.

От именнна...
был у нас в группе такой экземпляр, который на новый год на первом курсе под нашим давлением первый раз 50 граммов водки выпил и башку ему снесло как от пузыря.. так вот, девушка для него была из ряда фантастики. хотя на последнем курсе он с кем-то смсками переписывался. я почти уверен за его будущее, в которм не будет измен. скорее всего и девушка у него такая. и не изменят они друг другу не потому что так сильно любят, а потому что не с кем!!

Не факт... Самое прикольное что у нас на потоке первыми женились ботаны... Дык вот первый лишился девственности на 3-м курсе с девушкой с братского факультета, через год они поженились... Дык тип так во вкус вошел, что на 5м курсе был чуть ли не пербый бабник, а она об этом не знала (хотя девка до свадьбы тоже была не Дева Мария) :)
получается, что я такой сосунок и нихера в этой жизни не знаю. не факт.

Прочитай вопрос внимательно! Там написано сосунок? Выпей яду? Ты тупой? Просто это интернет, и здесь хер пойми с кем общаещься. С 14летним или с человеком предпенсионного возраста... Так бы и написал 22 года в браке 1 раз...

Госу Флудер

Сообщение Друг » 29-11-2006

блин, а я бы замучился вот так вот отвечать на каждую строчку... ботаны у вас ненастоящие. ну все же, есть же такие люди, которых я описал. в нашей группе, например...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 30-11-2006

я неженатый ботанег

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ЛЯ » 01-12-2006

[quote=ДядяЖеня]

Мля у меня так уже в третий раз :)
[/quote]

ДядяЖеняяяяяяя...

а дети у тя есть...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные