Признание в любви
RE: Признание в любви
[quote=KriG]Не столь, но тем не менее.[/quote]
Почему тогда мужчины очень часто говорят (не лично мне) что не любят " ... телячьи нежности", то бишь всякие уси-пуси.
Я люблю тебя - это не уси-пуси? Это признак уважения партнера?[hr][quote=Галчонок]to SO1108, скажи, а он тебе говорил о любви?
если да, то поставь себя на его место, ты признаешься в любви, а в ответ - тишина...
думаю, никому неприятно подобное, ни мужчине, ни женщине.. [/quote]
Говорит и часто, в ответ: "... я тоже", но не более, ни разу я первая не скажу. И вовсе не означает что я его не люблю. разве поступки не доказывают это. Или то что мы вместе? Это тожэе не доказательство?
Почему тогда мужчины очень часто говорят (не лично мне) что не любят " ... телячьи нежности", то бишь всякие уси-пуси.
Я люблю тебя - это не уси-пуси? Это признак уважения партнера?[hr][quote=Галчонок]to SO1108, скажи, а он тебе говорил о любви?
если да, то поставь себя на его место, ты признаешься в любви, а в ответ - тишина...
думаю, никому неприятно подобное, ни мужчине, ни женщине.. [/quote]
Говорит и часто, в ответ: "... я тоже", но не более, ни разу я первая не скажу. И вовсе не означает что я его не люблю. разве поступки не доказывают это. Или то что мы вместе? Это тожэе не доказательство?
- Гость
[quote=SO1108]
Я люблю тебя - это не уси-пуси? Это признак уважения партнера?
[/quote]
имхо, ерунда полная.
Тем женщины и отличаются от мужчин - своей эмоциональностью.
Напротив, слышала много мужских мненией, что именна эта разница и притягательна, именно она и нравится мужчинам в женщинах.
Другое дело злоупотреблять нежностями не стоит... надоест.
Я люблю тебя - это не уси-пуси? Это признак уважения партнера?
[/quote]
имхо, ерунда полная.
Тем женщины и отличаются от мужчин - своей эмоциональностью.
Напротив, слышала много мужских мненией, что именна эта разница и притягательна, именно она и нравится мужчинам в женщинах.
Другое дело злоупотреблять нежностями не стоит... надоест.
[quote=Галчонок]Другое дело злоупотреблять нежностями не стоит... надоест.[/quote]
В этом я с тобой согласна, если долго тереть по одному и тому же месту монотонно надоедает.
А девочки хоть и нежнее мальчиков, но это не означает что мы должны говорить чаще о любви. Согласись приятно слышать что тебя любят из уст любимого мужчины.
В этом я с тобой согласна, если долго тереть по одному и тому же месту монотонно надоедает.
А девочки хоть и нежнее мальчиков, но это не означает что мы должны говорить чаще о любви. Согласись приятно слышать что тебя любят из уст любимого мужчины.
[quote=SO1108]Почему тогда мужчины очень часто говорят (не лично мне) что не любят " ... телячьи нежности", то бишь всякие уси-пуси.
Я люблю тебя - это не уси-пуси? Это признак уважения партнера?[/quote]
Сказать раз-два в день об этом - это не "телячьи нежности"
Я люблю тебя - это не уси-пуси? Это признак уважения партнера?[/quote]
[quote=KriG]Сказать раз-два в день об этом - это не "телячьи нежности"[/quote]
Хорошо, я сегодня первый раз за 2,5 года скажу ему ЭТО. Посмотрю на реакцию, завтра обязательно отпишусь.
И все-таки я пока что при своем мнении, что главное доказывается поступками жизненными, а на словах можно все что угодно сказать.
Хорошо, я сегодня первый раз за 2,5 года скажу ему ЭТО. Посмотрю на реакцию, завтра обязательно отпишусь.
И все-таки я пока что при своем мнении, что главное доказывается поступками жизненными, а на словах можно все что угодно сказать.
[quote=SO1108]
А девочки хоть и нежнее мальчиков...
[/quote]
Гы-гы-гы это убеждение примерно такое же то, что женщины добрее мужчин...далеко от правды...
[quote=SO1108]
Согласись приятно слышать что тебя любят из уст любимого мужчины.
[/quote]
Я не соглашусь. Мне, конечно, мужчины такого не говорили, но уверен услышать это из уст девушки мне будет приятнее )
А девочки хоть и нежнее мальчиков...
[/quote]
Гы-гы-гы это убеждение примерно такое же то, что женщины добрее мужчин...далеко от правды...
[quote=SO1108]
Согласись приятно слышать что тебя любят из уст любимого мужчины.
[/quote]

- Гость
[quote=SO1108]
[/quote]
ну.. как?
[/quote]
ну.. как?

[quote=Nikolai]Я не соглашусь. Мне, конечно, мужчины такого не говорили, но уверен услышать это из уст девушки мне будет приятнее ) [/quote]
Я же про девочек, а ты как всегда все с ног на голову перевернуЛ!!!!!!!! эТО ТЫ УМЕЕШЬ![hr][quote=Галчонок]SO1108 писал(а):
KriG писал(а):
ну.. как? [/quote]
нЕ РАЗВЕЛИСЬ, сЛАВА бОГУ, КАК КОЕ-КТО ПРОГНОЗИРОВАЛ. Но он был в тихом шоке, даже спросил все ли у меня нормально. А потом.... Сегодня подарил кольцо сказал на память об этом дне. Наверное, я была не права, все любят когда им говорят о любви. Люди, говорите чаще что вы любите друг друга. Я буду первая: "Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!"
Я же про девочек, а ты как всегда все с ног на голову перевернуЛ!!!!!!!! эТО ТЫ УМЕЕШЬ![hr][quote=Галчонок]SO1108 писал(а):
KriG писал(а):
ну.. как? [/quote]
нЕ РАЗВЕЛИСЬ, сЛАВА бОГУ, КАК КОЕ-КТО ПРОГНОЗИРОВАЛ. Но он был в тихом шоке, даже спросил все ли у меня нормально. А потом.... Сегодня подарил кольцо сказал на память об этом дне. Наверное, я была не права, все любят когда им говорят о любви. Люди, говорите чаще что вы любите друг друга. Я буду первая: "Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!"