Что хотят девушки от м/ч в жизни?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: Что хотят девушки от м/ч в жизни?

Сообщение P.A.R.T. » 19-06-2007

Вот только потом это надоест, если ничего не получать взамен

(На-ни-на)

Сообщение GanGsteR » 19-06-2007

Sophia, если тебя обидел молодой человек, или того хуже - бросил, после этого ты разве не начнёшь говорить, что все мужики козлы? Я сомневаюсь!
Именно поэтому когда случается ситуация, когда девушка причина распада - все девушки - суки! Я высказываю своё мнение, и не обязательно это применять на себя, но, чёрт побери, - это так, проверено и не раз!

Флудер

Сообщение Nikolai » 19-06-2007

Добавлю только, что дело не только в "..степени заж... зажрав.." ))) Дело в темпераментах. И разностях восприятия.
1.Один человек может что-то отдавать другому, а другой это не воспримет как что-то особенное или нечто необычное, потому, может и не отреагирует. Так как в его понимании такие поступки в порядке вещей. Для кого-то приготовить ужин\обед\завтрак - подвиг, для кого - то ничего необычного. И дело тут не в том что, второй зажрался. Скорее воспитание, взгляд на мир, отношение в простым вещам разное.
2.Иногда ответная реакция не воспринимаеться тем кто отдает. По тем же причинам. Опять же можно приготовить обед парню, он придя с работы скажет: спасибо, поцелует (и то еще может быть). Девушке может показаться, что парень никак не оценил ее поступок. А на самом деле может просто он не такой эмоциональный и говоря "спасибо" без предыхания или интонации он правда искренне ее благодорит и при этом еще раз лишний раз убеждаеться, что она лучшая.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 19-06-2007

Видимо я отстал от жизни а кто таки м/ч? :)))

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 19-06-2007

[quote=Sophia]
Друг совершенно - прав: нужно отдавать и ничего не ждать взамен, а наслаждаться тем, что отдаешь, даришь радость другому человеку. А кто не умеет - учиццо, и ещё раз учиццо, ибо жизненно необходимо.
[/quote]

в общем, кому ничего не нужно, можете отдавать все мне... обещаю ничего не давать взамен, могу даже "спасибо" не говорить...

посмотрим, на сколько вас хватит...

P/S м\ч, он же МЧ, и он же м.ч. - молодой человек

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 19-06-2007

КРЕТИНЫ...

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 19-06-2007

Парт, не надоест =) Круг общения сразу правильно выбирать надо =)

007, мало ли что ты сомневаешься =) Смысл - обобщать из-за того, что мне не повезло, допустим, с одним экземпляром мужеского полу?

Николай, ога. Именно из-за этих нюансов и нельзя ничё ждать. А то обид не оберёшься.... Нафик, нафик......

Хельга, ты не в теме =)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 19-06-2007

примите красненьких и всё станет хорошо и птички запоют с новой силой у вас под унитазом

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 19-06-2007

[quote=H_e_l_g_a]
P/S м\ч, он же МЧ, и он же м.ч. - молодой человек
[/quote]

То есть я в свои 30 под эту категорию уже не подхожу?

ну слава богу...

(На-ни-на)

Сообщение GanGsteR » 19-06-2007

Как же я всё таки хочу способности Мела Гибсона в фильме "Чего хотят женьшины", я бы даже пошёл на те же испытания, которые он преодолел, дабы получить такой дар, хочу уметь слышать и понимать девушек, читать их мысли...
...жаль что это не в моей власти, опять методом "научного тыка", опираясь лишь на опыт :(
Вопрос к девушкам: почему вы сами редко говорите о том , чего вы хотите?, мы не всегда можем вас понимать!

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные