Секс...
[font=Courier]
Lia, БРАВО!!!!!!!
мои рукоплескания!!
2 Darck, Neo
РЕБЯТА!!! ВЫ ТУПИТЕ !! ЧТО ОДИН ЧТО ДРУГОЙ!!!!! КОРОЧЕ ТИПА ПОДРОСТЕШЬ ПОЙМЕШЬ, А МОЖЕТ И НЕ ПОЙМЕШЬ, НО ЭТО УЖЕ ЛИЧНО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ
вот а вообще глупо это все тянуть в свою сторону одеяло.... зачем спорить, у каждого свое мнение.
вот ну для нео сейчас типа секс.... ну может он когда-нить поймет что не прав, вообще думаю, что он это чиста для виду. не думает он так нефига, просто выпендривается. блин девочек кадрит(шутка)
да короче юношеский максимализм
вот а дргул....ну каждый пусть сам решает как ему жить
ну хочет он до смерти ждать любовь пусть ждет.... видели мы таких...(новодворская
)опять шутка.... корче релакс ребятки
каждому блин свой образ жизни 
[/font]
Lia, БРАВО!!!!!!!
мои рукоплескания!!
2 Darck, Neo
РЕБЯТА!!! ВЫ ТУПИТЕ !! ЧТО ОДИН ЧТО ДРУГОЙ!!!!! КОРОЧЕ ТИПА ПОДРОСТЕШЬ ПОЙМЕШЬ, А МОЖЕТ И НЕ ПОЙМЕШЬ, НО ЭТО УЖЕ ЛИЧНО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ

вот а вообще глупо это все тянуть в свою сторону одеяло.... зачем спорить, у каждого свое мнение.
вот ну для нео сейчас типа секс.... ну может он когда-нить поймет что не прав, вообще думаю, что он это чиста для виду. не думает он так нефига, просто выпендривается. блин девочек кадрит(шутка)
да короче юношеский максимализм

вот а дргул....ну каждый пусть сам решает как ему жить

[/font]
То Uki и Торвальд
Вы оба совершенно правы !!
Я это и так понимаю .. по этому и говорю .. то что для меня секс не главное .... мне хочеться .. любви ... и ласки ... со стороны любимой девушки...
Я с тобой согласен и поддерживаю .. твое мнение
Кстати .... ты Дарка должна знать!!!
Он в моей параллели учился ...
А вот насчет ю... того что бы им подрости .. это да
)
Хотя в школе .. обо мне были отнюдь не высокого мнения ... насчет того кто ведет себя как ребенок!!! (Имелось ввиду что я вел себя как ребенок !! ) А тут все немного наоборот!!:)
А Нео ... да ... он еще ребенок в понимании что такое ... любовь .. и секс !!
Вы оба совершенно правы !!
Feel поверь, когда придет любовь, секс будет казаться далекой и глупой детской шалостью, о которой ты мечтал, когда многого не знал
Я это и так понимаю .. по этому и говорю .. то что для меня секс не главное .... мне хочеться .. любви ... и ласки ... со стороны любимой девушки...
2 Darck, Neo
Я с тобой согласен и поддерживаю .. твое мнение
Кстати .... ты Дарка должна знать!!!

А вот насчет ю... того что бы им подрости .. это да

Хотя в школе .. обо мне были отнюдь не высокого мнения ... насчет того кто ведет себя как ребенок!!! (Имелось ввиду что я вел себя как ребенок !! ) А тут все немного наоборот!!:)
А Нео ... да ... он еще ребенок в понимании что такое ... любовь .. и секс !!