Знакомства по чату!
[quote=ALIG5,Feb 20 2005, 11:41 PM]Здраствуйте!
Думаю не только мне будет интересно с кем бы вы хотели познакомиться из любимого чата?
Вот допустим я уже познакомился с Helly чем очень рад и доволен новым знакомством! Хотелось бы увидить массу народа!!! Но это все потом
И вот еще думаю неменьший интрес у людей вызовит- с какой целью вы будите знакомиться!
т.к я стал замечать в виртуальном общении люди не ради хороших идей идут к друг другу!
вообщем давайте глянем кто,с кем, куда!
[/quote]
Зашибательские пошли топики!!!
Главное позновательные!
Осебенно смотрю я ван нравятся новые знакомства!!! Кто башкой в стену кто с топором! Еще предложениея на новые знакомства будут?!

Вот допустим я уже познакомился с Helly чем очень рад и доволен новым знакомством! Хотелось бы увидить массу народа!!! Но это все потом

И вот еще думаю неменьший интрес у людей вызовит- с какой целью вы будите знакомиться!

[/quote]
Зашибательские пошли топики!!!

Осебенно смотрю я ван нравятся новые знакомства!!! Кто башкой в стену кто с топором! Еще предложениея на новые знакомства будут?!

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=elros,May 13 2005, 02:03 PM]гг помнится мне как познакомились с галчонком...
потом с человеком с ником Соболь...
[/quote]
ваще зоопарк
потом с человеком с ником Соболь...
[/quote]
ваще зоопарк