Вопрос девушкам о размерах партнёра
RE: Вопрос девушкам о размерах партнёра
[quote=AxeL]Не в этот раз, серьезно. Человек пришёл и сказал кратко, четко и по делу. [/quote]
Ну, тут согласен.
[quote=AxeL]Такое надо поощрять, иначе нас завалит чертенками при отсутствии вменяемого контингента.[/quote]
сова,чертенак,лёлик, куда дальше то?
[quote=Irina]Мое фото, что называется "дам, но не вам" [/quote]
ну да, на камворхинг я и не расчитывал. поэтому послежу за дальнейшем развитием дискуссии.
Ну, тут согласен.
[quote=AxeL]Такое надо поощрять, иначе нас завалит чертенками при отсутствии вменяемого контингента.[/quote]
сова,чертенак,лёлик, куда дальше то?
[quote=Irina]Мое фото, что называется "дам, но не вам" [/quote]
ну да, на камворхинг я и не расчитывал. поэтому послежу за дальнейшем развитием дискуссии.
[quote=SO1108]пусть мужчины тоже говорят свои размеры!!!!!!!!!!![/quote]
гггг. а вам зачем?? вас никто не просил офишировать свои размеры.
гггг. а вам зачем?? вас никто не просил офишировать свои размеры.
[quote=SO1108]Ладно, не придирайтесь.[/quote]
ну что вы как можно.
[quote=SO1108]А почему только девушки должны доказывать, давайте введем равноправие[/quote]
потому, что девушки борятся за равноправие. разве нет?
у моей груди нулевой размер.
ну что вы как можно.
[quote=SO1108]А почему только девушки должны доказывать, давайте введем равноправие[/quote]
потому, что девушки борятся за равноправие. разве нет?
у моей груди нулевой размер.
[quote=Друг]гггг. а вам зачем?? вас никто не просил офишировать свои размеры.[/quote]
Как же, как же! Добрый вечер! Вы не спрашивали? Вот поэтому я вам и не отвечала!
И вы можете не говорить о своих размерах, раз уж так стесняетесь.
Как же, как же! Добрый вечер! Вы не спрашивали? Вот поэтому я вам и не отвечала!
И вы можете не говорить о своих размерах, раз уж так стесняетесь.
Дорогая SO1108, для замужней ,по твоим словам женщины, ты совсем не тем интерессуешься..
[quote=P.A.R.T.]Дорогая SO1108, для замужней ,по твоим словам женщины, ты совсем не тем интерессуешься.. [/quote]
А что замужестов подразумевает под собой запрет разговоров на определеные темы?
В отличии от некоторых я хотя бы фотками не прошу подтвердить!!!!
А вообще если чего тема то про размеры Мужчин. Вот про размеры и надо говорить, при чем про те которые изначально в теме задали, а то перешли на непонятно какие разговоры.
А что замужестов подразумевает под собой запрет разговоров на определеные темы?
В отличии от некоторых я хотя бы фотками не прошу подтвердить!!!!
А вообще если чего тема то про размеры Мужчин. Вот про размеры и надо говорить, при чем про те которые изначально в теме задали, а то перешли на непонятно какие разговоры.
*нудным тоном* Брак по любви логически подразумевает собой равнодушие к лицам противоположного пола со стороны каждого из партнеров(не говоря уже об интересах к мужским размерам). Это является залогом крепкого и счастливого брака.
Ах да, ты же называешь замужеством простое сожительство в одной квартире с мужчиной, наверное это для большей солидности. Ведь как звучит то громко Я ЖЕНАТ/ЗАМУЖЕМ!
Ах да, ты же называешь замужеством простое сожительство в одной квартире с мужчиной, наверное это для большей солидности. Ведь как звучит то громко Я ЖЕНАТ/ЗАМУЖЕМ!
[quote=P.A.R.T.]Ах да, ты же называешь замужеством простое сожительство в одной квартире с мужчиной, наверное это для большей солидности. Ведь как звучит то громко Я ЖЕНАТ/ЗАМУЖЕМ![/quote]
Почему простое сожительство? А чем сожительство по-вашему отличается от официального брака? В чем разница?[hr][quote=P.A.R.T.]Брак по любви логически подразумевает собой равнодушие к лицам противоположного пола со стороны каждого из партнеров(не говоря уже об интересах к мужским размерам). Это является залогом крепкого и счастливого брака.[/quote]
Это не мой интерес, а тема называется ВОПРОС ДЕВУШКАМ О РАЗМЕРАХ ПАРТНЕРА!
И во-вторых, если ты женат, то ты не имеешь право сказать на другую девушку что она красиво выглядит? Из вышесказанного тобой получается так. Это описание больше под правила монастыря подходит. ДОверять просто нужно друг другу.
Почему простое сожительство? А чем сожительство по-вашему отличается от официального брака? В чем разница?[hr][quote=P.A.R.T.]Брак по любви логически подразумевает собой равнодушие к лицам противоположного пола со стороны каждого из партнеров(не говоря уже об интересах к мужским размерам). Это является залогом крепкого и счастливого брака.[/quote]
Это не мой интерес, а тема называется ВОПРОС ДЕВУШКАМ О РАЗМЕРАХ ПАРТНЕРА!
И во-вторых, если ты женат, то ты не имеешь право сказать на другую девушку что она красиво выглядит? Из вышесказанного тобой получается так. Это описание больше под правила монастыря подходит. ДОверять просто нужно друг другу.
[quote=SO1108]А чем сожительство по-вашему отличается от официального брака?[/quote]
потомучто если чё вдруг произойдёт, то разбежались нахъ и насрали друг на друга, а штамп с кольцом - это ответственность так закрепляется перед друг другом, чтобы не сыбаццо в разные стороны, а уже решать проблемы возникшие в отношениях и дальше тащиццо друг от друга
Разница в ответственности перед теми, кто тебе близок
типа имха и всё такое
потомучто если чё вдруг произойдёт, то разбежались нахъ и насрали друг на друга, а штамп с кольцом - это ответственность так закрепляется перед друг другом, чтобы не сыбаццо в разные стороны, а уже решать проблемы возникшие в отношениях и дальше тащиццо друг от друга
Разница в ответственности перед теми, кто тебе близок
типа имха и всё такое