Несерьезные отношения
RE: Несерьезные отношения
[quote=KoHTpo/Ib]
[quote=AxeL]
[quote=KoHTpo/Ib]
прочитал все и сделал вывод: Кими ДУРА,знавал я таких как ты,как пешками ими упрвлял,как хотел так и было...лучше дествительно займись собой!!!
[/quote]
Максим???
[/quote]
Cам ты Максим,а вернее ты Павел...
[/quote]
Михаил, может быть таки уже пора прекращать принимать такие вещества?
[quote=AxeL]
[quote=KoHTpo/Ib]
прочитал все и сделал вывод: Кими ДУРА,знавал я таких как ты,как пешками ими упрвлял,как хотел так и было...лучше дествительно займись собой!!!
[/quote]
Максим???

[/quote]
Cам ты Максим,а вернее ты Павел...
[/quote]
Михаил, может быть таки уже пора прекращать принимать такие вещества?
Пока молодой человек не полюбит ты от него ничего не добьешься.
Ты только вымотаешь себе нервы. Живи буть счастлива, кто захочет-тот тебя найдет!!!:rolleyes:
Ты только вымотаешь себе нервы. Живи буть счастлива, кто захочет-тот тебя найдет!!!:rolleyes:
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-

Каждый человек имеет только такие отношения, которые заслуживает. Видимо ты сама такая, что парни или живут за твой счет, или унижают. Ты не мазохистка случайно?
- marry4erry
- Госу Флудер
-
Читала. Смеялась. Ничего советовать не буду - бесполезно.
Советовать тут и правда нечего. Kimi,ты пораскинь мозгами,если твой Максимка-сосунок с места в карьер такие закидоны устраивает,что будет,когда его милость снизойдет до женитьбы на тебе? У вас дети будут садомазо... Пример с родителей? Мда,хорош пример для подражания.
- Krista Soft
- (Свежак)
А мож пе..ды максимке ввалим, а то чо он девочку обижает? Надо заставить его с ней встречацца как следует! и по*еру, что ему это не надо )
//Мат на форуме запрещен. Предупреждение.
//Мат на форуме запрещен. Предупреждение.
- kleopatrachka
- (Свежак)
-
я в шоке! мало того, Что какой-то парень жил за твой счет, другой трепит тебе нервы , на прямую говорит, что ты ему не нужна.... и ты еще спрашиваешь что тебе делать ????
бЕЖАТЬ ОТ НЕГО!
пока он сам не поймет, что он делает - ты ему помочь не сможешь, если он упертый как баран!
неужели тебе хочется видется с любимым человеком (как ты его называешь) раз в неделю, слышть от него такие слова и так унижаться????
тебе -то самой разве не кайф провести больше времени вместе, чтобы все было хорошо, чувствовать себя в комфорте и уюте?
а так ведь один головняк...!!
я просто этого не понимаю..........БЕГИ, пока еще не поздно.
!
бЕЖАТЬ ОТ НЕГО!

пока он сам не поймет, что он делает - ты ему помочь не сможешь, если он упертый как баран!
неужели тебе хочется видется с любимым человеком (как ты его называешь) раз в неделю, слышть от него такие слова и так унижаться????
тебе -то самой разве не кайф провести больше времени вместе, чтобы все было хорошо, чувствовать себя в комфорте и уюте?
а так ведь один головняк...!!

!