Запрещённые вопрос
- Alex20.02.80
- (Свежак)
Задать вопрос можно думаю любой!!А вот получить ответ на него будет сложнее!!А так вопросы думаю лучьше не задовать личного характера, так как ни кто не хочет говорить что у него на уме!!! 

[quote=Alex20.02.80,Jun 12 2005, 12:25 PM]Задать вопрос можно думаю любой!!А вот получить ответ на него будет сложнее!!А так вопросы думаю лучьше не задовать личного характера, так как ни кто не хочет говорить что у него на уме!!! 
[/quote]
А ты хотел поделиться с кем-то своими личными переживаниями... Многие люди замкнуты в себе, держат все при себе... Немного людей готовы открыть свою душу и мысли другим...

[/quote]
А ты хотел поделиться с кем-то своими личными переживаниями... Многие люди замкнуты в себе, держат все при себе... Немного людей готовы открыть свою душу и мысли другим...
[quote=Галчонок,May 4 2005, 04:13 PM]Чет подумалось такое, а ведь девушке (ИМХО) нельзя задавать своему парню вопрос: А ты женишься на мне?
/ может ошибаюсь, попробуйте пояснить, сильная половина, почему вы так не любите этот вопрос?
[/quote]
Ха... подумалось... а ведь не все девушки тоже любят подобный вопрос... "Ты выйдешь за меня?". Потому как любовь - любовью... а замуж - это другое...

/ может ошибаюсь, попробуйте пояснить, сильная половина, почему вы так не любите этот вопрос?

[/quote]
Ха... подумалось... а ведь не все девушки тоже любят подобный вопрос... "Ты выйдешь за меня?". Потому как любовь - любовью... а замуж - это другое...

[quote=Carmilla,Jun 18 2005, 02:38 AM]Не люблю, когда спрашивают: "Можно тебя поцеловать?", так и тянет сказать
- Нельзя!!
[/quote]
Ых! А почему?
Ведь, бывает, что человек просто боится негативной реакции. Не очень приятно, собравшись с силами, совершить-таки попытку поцеловать, а в ответ получить сморщенное лицо и жест рукой, типа "отвянь, постылый!" 
- Нельзя!!
[/quote]
Ых! А почему?

[quote=Carmilla,Jun 18 2005, 04:09 AM]Я смелых люблю, а вопрос этот всё настроение портит, не знаю почему. Может эффект внезапности пропадает...
[/quote]
Да уж... спонтанность обычно дает больший результат, чем расчет и всякие вопросы. А может, тогда лучше, вообще, молчать?
И еще: можно ли к запрещенным отнести вопрос, который, как мне кажется, может помочь лучше любого другого: "Что ты хочешь, чтобы я сделал?" Стоит ли его задовать? Просто иногда так не хочется гадать, думать...
[/quote]
Да уж... спонтанность обычно дает больший результат, чем расчет и всякие вопросы. А может, тогда лучше, вообще, молчать?
И еще: можно ли к запрещенным отнести вопрос, который, как мне кажется, может помочь лучше любого другого: "Что ты хочешь, чтобы я сделал?" Стоит ли его задовать? Просто иногда так не хочется гадать, думать...