О знакомствах
RE: О знакомствах
[quote=_SS_]Может потому что быть мальчиком или девочкой это скучно и серо? [/quote]
Девочкой быть очень даже интересно, все любят, подарки дарят! Это я в пользу и защиту девочек!
Девочкой быть очень даже интересно, все любят, подарки дарят! Это я в пользу и защиту девочек!
[quote=_SS_]Аватар кстати не указывает на половую принадлежнасть[/quote]
[quote=Лёлик-Болик]Я девушка симпатичная[/quote]
http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid ... #pid418572
Или тебе нужно предъявить то, за что банят на месяц в качестве доказательства?.GIF)
[quote=Лёлик-Болик]Я девушка симпатичная[/quote]
http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid ... #pid418572
Или тебе нужно предъявить то, за что банят на месяц в качестве доказательства?
Леша, Роммель и остальные, оч. прошу: хватит нападок на девушку... у каждого свои тараканы в голове...
[quote=KriG]Или тебе нужно предъявить то, за что банят на месяц в качестве доказательства?[/quote]
именно это я и подразумевал под первичными и вторичными
хотя бы в купальнике
Ну а если серьезна я в чем то согласен с Акселем не от самодостаточности человек начинает адевать себя во что-то перфомансное, это скорее от недостатка внимания или возрастное.
именно это я и подразумевал под первичными и вторичными

[quote=_SS_]это скорее от недостатка внимания или возрастное.[/quote]
Вспомним Жанну Агузарову, довольно эксцентричная особа, и не только на сцене. Это тот самый пример, когда с головой не в порядке.
Вспомним Жанну Агузарову, довольно эксцентричная особа, и не только на сцене. Это тот самый пример, когда с головой не в порядке.
[quote=Лёлик-Болик]http://www.omsk.ru/forums/gallery/displayimage.php?pos=-1255[/quote]
и что? я бы попросил не сравнивать злобного анонимса и этот дешовый пафос
[attachment=19349]
и что? я бы попросил не сравнивать злобного анонимса и этот дешовый пафос
[attachment=19349]
[quote=Свободная Куртизанка]
Леша, Роммель и остальные, оч. прошу: хватит нападок на девушку... у каждого свои тараканы в голове...
[/quote]
1. Меня зовут Аксель. По имени меня зовут только близкие друзья и родители. Советую запомнить.
2. Тебя не спросили, кого нам и как обсуждать. Давно ли сама маркером джинсы разрисовывала?
3. Наши тараканы подсказывают нам:
а) планы захвата мира и установления диктатуры.
б) что носить розовые презервативы на голове не комильфо.
в) что пора бы пойти уже пожрать, да...
Фричество не котирую и всячески порицаю. Тараканы в голове - это одно, а мозговые черви - сов7 другое.
[/quote]
1. Меня зовут Аксель. По имени меня зовут только близкие друзья и родители. Советую запомнить.
2. Тебя не спросили, кого нам и как обсуждать. Давно ли сама маркером джинсы разрисовывала?
3. Наши тараканы подсказывают нам:
а) планы захвата мира и установления диктатуры.
б) что носить розовые презервативы на голове не комильфо.
в) что пора бы пойти уже пожрать, да...
Фричество не котирую и всячески порицаю. Тараканы в голове - это одно, а мозговые черви - сов7 другое.