Возможна ли дружба между парнем и девушкой?
[quote=Ксюха,Jul 20 2005, 06:53 PM]да блин, неужели все ограничивается пастелью? люди! это же какой то маразм! вы заметили, что чаще всего все темы сводятся к пастели! это же глупо. нет, я не против секса, но ведь не в этом же вся соль... или все таки в это?
[/quote]
Я сказал своё мнение.Чаще всего ВСЕ темы сводятся к этому.
[quote=vadime,Jul 20 2005, 06:53 PM]Ксюха
секс очень сильный фактор в обществе
[/quote]
Полностью согласен.
[/quote]
Я сказал своё мнение.Чаще всего ВСЕ темы сводятся к этому.

[quote=vadime,Jul 20 2005, 06:53 PM]Ксюха
секс очень сильный фактор в обществе

[/quote]
Полностью согласен.
- barbariska
- Флудер
-
Всегда верила, что парень и девушка могут быть просто друзьями. Но вчера в этом жестоко разубедилась, когда мы с другом пива перебрали...
- barbariska
- Флудер
-
[quote=*DOT*,Jul 20 2005, 10:27 PM]Алкоголь-враг любви!Хотяяя....
[/quote]
Что "хотя"? Я бы сказала, что враг дружбы. Так он еще и бывший парень моей лучшей подруги... Я уже даже не знаю, что и делать...
[/quote]
Что "хотя"? Я бы сказала, что враг дружбы. Так он еще и бывший парень моей лучшей подруги... Я уже даже не знаю, что и делать...

[quote=barbariska,Jul 20 2005, 11:33 PM]Что "хотя"? Я бы сказала, что враг дружбы. Так он еще и бывший парень моей лучшей подруги... Я уже даже не знаю, что и делать... 
[/quote]
Алкаголь - бывший парень твоей лучшей подруги!!!!
Данунаххх
Пля... а Авдей то и не знает...
-----------
Есть еще общаговская дружба. Мужик может гвоздь (образно) забить, баба - приготовить пожрать.
Мило общаются. Вроде как сто лет знакомы, и ничего не возникает....
и еще сто разных ситуаций можно найти. Может это не та боооольшущая дружба.. но она существует...

[/quote]
Алкаголь - бывший парень твоей лучшей подруги!!!!
Данунаххх

Пля... а Авдей то и не знает...

-----------
Есть еще общаговская дружба. Мужик может гвоздь (образно) забить, баба - приготовить пожрать.
Мило общаются. Вроде как сто лет знакомы, и ничего не возникает....
и еще сто разных ситуаций можно найти. Может это не та боооольшущая дружба.. но она существует...