Хочу замуж!!!!
[quote=Aida,Aug 3 2005, 08:49 AM]Нехочу ничего пересматривать если будет будет возможность обязательно ею воспользуюсь.......
[/quote]
слушай, ну нельзя же выходить замуж назло... Причем не ему, себе...Ты думаешь только , что сделаешь хуже ему,но ты ведь тоже участвовать будешь. Невозможно , чтобы жизнь мужа шла где-то в стороне от тебя. Нельзя мучить людей, мстить им. Легче от этого не становится!надо действительно пытаться простить, даже ,может, не простить, но стараться стать более нейтральным по отношению к человеку.может, стоИт попробовать выбрать новую тактику поведения?
[/quote]
слушай, ну нельзя же выходить замуж назло... Причем не ему, себе...Ты думаешь только , что сделаешь хуже ему,но ты ведь тоже участвовать будешь. Невозможно , чтобы жизнь мужа шла где-то в стороне от тебя. Нельзя мучить людей, мстить им. Легче от этого не становится!надо действительно пытаться простить, даже ,может, не простить, но стараться стать более нейтральным по отношению к человеку.может, стоИт попробовать выбрать новую тактику поведения?
Немогу......Нехочу.....Не спорю время лечит.......Но когда я одна, честное слово мне становиться страшно........я все думаю и думаю, а потом обманываю себя и друзей, что мне пофиг......Мне не пофиг, Чек я прекрасно понимаю, если б он мне был дорого я б желала ему тока счастья...БЛИН....тяжело осознавать.....
[quote=Aida,Aug 3 2005, 02:43 PM]Немогу......Нехочу.....Не спорю время лечит.......Но когда я одна, честное слово мне становиться страшно........я все думаю и думаю, а потом обманываю себя и друзей, что мне пофиг......Мне не пофиг, Чек я прекрасно понимаю, если б он мне был дорого я б желала ему тока счастья...БЛИН....тяжело осознавать.....
[/quote]
да....клиника нездоровая....Мож тебе поговорить с кем-то, кто слушать умеет?Выложить все?начистоту. Легче будет.. Очень тяжело все в себе носить...Есть друзья? лучше мужики..
[/quote]
да....клиника нездоровая....Мож тебе поговорить с кем-то, кто слушать умеет?Выложить все?начистоту. Легче будет.. Очень тяжело все в себе носить...Есть друзья? лучше мужики..