Секс...
RE: Секс...
а помоему психофизические отношения должны включать в себя и рыночные (для гармонии и упрощения взаимодействий) к примеру, поиск компромисса - чем не пример рыночных отношений?
- Gamardzhoba
- (Свежак)
-
Однажды я познокомился с девушкой, мы приятно пообщались приехали ко мне выпили бутылочку красного вина, короче занялись СЕКИСОМ на утро после секса девушка мне говорит "я Нифоманка" я спрашиваю кто это?, она молча уходит захлопнув за собой дверь. Я нарыл в и-нете вот такой стих. Для тех кто не знает!
Нифоманка
Я каждый день, словно в бреду и в ожидании мужчины.
Схлестнемся в схватке роковой и разорвем друг другу спины.
Сегодня тот, кто просит боль и агрессивности сношений.
А завтра девственник святой, не ведающий отношений.
Вчера владел безумный зверь, рычащий дико от желанья.
Сегодня жертва я того, кто не приемлет состраданья.
Мне мало приторной любви, мне мало жестких наказаний.
Огонь греха живет в крови и душит силою желаний.
Иди ко мне, мой господин, с тобой еще я не знакома
Целуй меня, возьми меня, пей мою сладкую истому.
Я не дарую рай тебе и не клянусь в любви до гроба.
Я через день буду с другим, мы четко знаем это оба.
Ты знай – я легкий мотылек, я не приемлю постоянства.
И страсть слепая у меня капризно требует пространства.
Мне мало одного тебя, мне мало сотни ваших братьев
Мой голод требует, что б я пред вами скидывала платья.
Нифоманка
Я каждый день, словно в бреду и в ожидании мужчины.
Схлестнемся в схватке роковой и разорвем друг другу спины.
Сегодня тот, кто просит боль и агрессивности сношений.
А завтра девственник святой, не ведающий отношений.
Вчера владел безумный зверь, рычащий дико от желанья.
Сегодня жертва я того, кто не приемлет состраданья.
Мне мало приторной любви, мне мало жестких наказаний.
Огонь греха живет в крови и душит силою желаний.
Иди ко мне, мой господин, с тобой еще я не знакома
Целуй меня, возьми меня, пей мою сладкую истому.
Я не дарую рай тебе и не клянусь в любви до гроба.
Я через день буду с другим, мы четко знаем это оба.
Ты знай – я легкий мотылек, я не приемлю постоянства.
И страсть слепая у меня капризно требует пространства.
Мне мало одного тебя, мне мало сотни ваших братьев
Мой голод требует, что б я пред вами скидывала платья.
вот я тоже так думала... выходит ошибалась?
мне кажется, нимфоманке вполне может хватать и одного мужчины, если он с ней постоянно рядом, ну и чувства конечно присутствуют...
а если нет такого рядом или чувства слабые - то вот и получается, что она с тем - с другим - с третьим, а ее чаще всего считают мягко говоря непостоянной... абыдна.
мне кажется, нимфоманке вполне может хватать и одного мужчины, если он с ней постоянно рядом, ну и чувства конечно присутствуют...
а если нет такого рядом или чувства слабые - то вот и получается, что она с тем - с другим - с третьим, а ее чаще всего считают мягко говоря непостоянной... абыдна.
Большая советская энциклопедия
Нимфомания
(от греч. nýmphe - невеста, молодая женщина и manía - безумие), болезненное повышение полового влечения у женщины, обусловленное эндокринным, нервным или психическими расстройствами. Сопровождается эротическим фантазированием; вследствие расторможения сексуального поведения приводит к случайным половым связям. Иногда термин "Н." употребляется в переносном смысле для обозначения разнузданных форм сексуального поведения.
воть.. с одной стороны, я нво не говорится, что должно быть много партнеров..
с другой - болезненное влечение, значит, доставать всеми способами?
тут дело не в неверности как таковой или желании именно разных мужчин..
а, видимо, в том, что любой находящийся рядом объект автоматически становится целью и при первой же возможности
Нимфомания
(от греч. nýmphe - невеста, молодая женщина и manía - безумие), болезненное повышение полового влечения у женщины, обусловленное эндокринным, нервным или психическими расстройствами. Сопровождается эротическим фантазированием; вследствие расторможения сексуального поведения приводит к случайным половым связям. Иногда термин "Н." употребляется в переносном смысле для обозначения разнузданных форм сексуального поведения.
воть.. с одной стороны, я нво не говорится, что должно быть много партнеров..
с другой - болезненное влечение, значит, доставать всеми способами?
тут дело не в неверности как таковой или желании именно разных мужчин..
а, видимо, в том, что любой находящийся рядом объект автоматически становится целью и при первой же возможности

Вики
Нимфомания
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Нимфома́ния (греч. νύμφη (nуmрhe) — невеста, μανία (mania) — страсть, безумие; лат. nymphomania) (или андрома́ния) — повышенное половое влечение у женщин, вид гиперсексуальности. Иногда термин «нимфомания» употребляется в переносном смысле для обозначения разнузданных форм сексуального поведения у женщин.
Характерна постоянная сексуальная неудовлетворенность и эротическое фантазирование, непрекращающиеся поиски новых партнёров и, вследствие расторможения сексуального поведения, случайные половые связи.
Нимфомания связывается с эндокринной дисфункцией, явлениями местной гиперестезии, нервными или психическими расстройствами. Особенно часто наблюдается у психопатических личностей, особенно истероидного круга, при олигофрении.
Нимфомания
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Нимфома́ния (греч. νύμφη (nуmрhe) — невеста, μανία (mania) — страсть, безумие; лат. nymphomania) (или андрома́ния) — повышенное половое влечение у женщин, вид гиперсексуальности. Иногда термин «нимфомания» употребляется в переносном смысле для обозначения разнузданных форм сексуального поведения у женщин.
Характерна постоянная сексуальная неудовлетворенность и эротическое фантазирование, непрекращающиеся поиски новых партнёров и, вследствие расторможения сексуального поведения, случайные половые связи.
Нимфомания связывается с эндокринной дисфункцией, явлениями местной гиперестезии, нервными или психическими расстройствами. Особенно часто наблюдается у психопатических личностей, особенно истероидного круга, при олигофрении.