Секс...
RE: Секс...
опа :о если у меня тяга к случайным половым связям, я што нимфоман? >_<
не замечал, вроде, никаких "гиперестезии, нервными или психическими расстройствами"
что-то тут не таг
не замечал, вроде, никаких "гиперестезии, нервными или психическими расстройствами"
что-то тут не таг
[quote=DarkGооl]о если у меня тяга к случайным половым связям, я што нимфоман?[/quote]
Нет, в твоем случае это называется просто бл**во.GIF)
Нет, в твоем случае это называется просто бл**во
Подробнее уже написано выше. Это тоже самое, что нимфомания у женщин. Просто у мужчин называется "сатириазис" (от слова "сатир" - ну все знают, что это за существа были
)
[quote=Mike_B]сатир[/quote]
Из Wiki->"Сати́ры (греч. Σάτυρος) — лесные божества, демоны плодородия, жизнерадостные козлоногие существа, населявшие греческие острова. Они славились пристрастием к алкоголю и избыточной сексуальной активностью. Сатиры составляли свиту Диониса — всегда веселящуюся и поющую. Легенда гласит, что именно сатиры спасли принцессу Крита Ариадну, когда её афинский возлюбленный Тесей оставил её спящей на берегу Наксоса."
p.s. судя по выделенному .... большинство из мужского населения сатиры
некоторых возможно даже называют козлами хЫЫ
Из Wiki->"Сати́ры (греч. Σάτυρος) — лесные божества, демоны плодородия, жизнерадостные козлоногие существа, населявшие греческие острова. Они славились пристрастием к алкоголю и избыточной сексуальной активностью. Сатиры составляли свиту Диониса — всегда веселящуюся и поющую. Легенда гласит, что именно сатиры спасли принцессу Крита Ариадну, когда её афинский возлюбленный Тесей оставил её спящей на берегу Наксоса."
p.s. судя по выделенному .... большинство из мужского населения сатиры

"Я очень плахой сатир"(с) х/ф Лев, колдунья и платяной шкаф
Теперь одна из моих любимых цитат приобретает ещё один смысл=)
Теперь одна из моих любимых цитат приобретает ещё один смысл=)
[quote=AvDeY]Нимфомания связывается с эндокринной дисфункцией, явлениями местной гиперестезии, нервными или психическими расстройствами. Особенно часто наблюдается у психопатических личностей, особенно истероидного круга, при олигофрении.[/quote]
[quote=DarkGооl]опа :о если у меня тяга к случайным половым связям, я што нимфоман?[/quote]
Впалне может быть что олигофрен.
) Ну так считает медецина
не я 
[quote=DarkGооl]опа :о если у меня тяга к случайным половым связям, я што нимфоман?[/quote]
Впалне может быть что олигофрен.

[quote=PartyZan]Палучаеца, што Вий-сатир?[/quote]
Вскрытие покажет.
Хотя есть мнение что он обычный ЛЕСНОЙ ДРОЧвасек.
Вскрытие покажет.
Хотя есть мнение что он обычный ЛЕСНОЙ ДРОЧвасек.