Поговорим о любви?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение МИЛАЯ ПОЛИНА » 22-09-2004

любовь нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь..........

(Свежак)

Сообщение Лягва » 22-09-2004

вечная любовь в среднем продолжается три месяца :D

(Свежак)

Сообщение МИЛАЯ ПОЛИНА » 22-09-2004

[quote=liagva,Sep 22 2004, 08:15 PM]вечная любовь в среднем продолжается три месяца  :D

[/quote]
моя продолжалась 10 лет и до сих пор бы продолжалась, если бы.......
[quote=liagva,Sep 22 2004, 10:01 PM]с какого возраста дружили? (блин вроде же деццкий форум :blink: )
и какой твой секрет долговременных отношений?
если бы чего .. ?  :unsure:

[/quote]
с 14 лет , я сама не заметила как время пролетело, я не говорю о том что мы постоянно были вместе, но максимальное расставание было на три месяца, секрет наверное в том ,что это была настоящая любовь,каждый раз ,когда случается что-то плохое, я сравниваю это с расставанием с этим человеком, то есть с долгим процессом расставания и мне кажется ,что все эти неприятности просто вообще ничего не значат, вот абсолютно ничего........

Местный

Сообщение FoxMulder » 24-09-2004

Можно ли в принципе вывести некий набор критериев и точек соприкосновения в близких личных взаимоотношениях, благодаря наличию и обереганию которых могут как раз и возникать и сохраняться достаточно долгие, счастливые и стабильные взаимные чувства?

Что должно быть общего или похожего, а что должно разнИться в людях, которые рядом? И как быть, если сначала человек кажется очень близким тебе - и по душе, и по сердцу, - потом вдруг по независящим ни от кого обстоятельствам оказывается так на тебя непохожим...

Или же всё-таки природа любви в значительной степени стихийна и непредсказуема? Но - все мы нередко цитируем слова великого Антуан де Сент-Экзюпери: "Любовь - это когда смотрят не друг на друга, а когда смотрят в одном направлении". Жаль, что он не написал развёрнутый комментарий к этим словам.
:)

Возможно, на каком-нить форуме скажут, что такая или похожая тема типа была у нас и уже обсуждалась. Всё это возможно и понятно. Но... Вот и давайте в ЭТОЙ теме всё ранее сказанное теперича просистематизируем.

У себя на "СибИнтерКоме" мы когда-то весьма успешно обсудили тему "FreeLove" (авторизуйтесь для просмотра ссылок). Затем нам удалось всё сказанное не менее успешно "подытожить" и каждый, так или иначе принявший в ней участие или скрупулёзно её читавший, - вынес для себя что-то значительное и полезное. Здесь тоже постараюсь по мере сил и времени поддерживать и направлять обсуждение, а также хранить в этом обсуждении состязательный дух между форумами.

Дорогие мои, и не ограничивайтесь одним-единственным пОстом в теме. Что-то пришло на ум - сразу же выкладывайте. Даже если новая мысль не совсем совпадает с предыдущей, высказанной вами ранее. Обязуюсь бережно и внимательно рассматривать КАЖДОЕ мнение для сохранности его в копилке суждений.

Результаты и выводы топика я буду обобщать по мере его продвижения у себя в LJ (авторизуйтесь для просмотра ссылок), который веду на "СибИнтерКоме", - в виде освещения некоего "социологического опроса". Замечание для неСИБовцев: СИБ-Журналы для Гостей недоступны, - необходимо зарегиться.

Сам предлагаю как бы первый (по обсуждению) критерий-параметр. Очень ли важно сходство или "уровень" сексуального темперамента партнёров - либо для возникновения сильного чувства, либо для его сохранения, уже наличествующего - и в чём это может выражаться? Вот, например, говорят: "Мужчина хочет всегда". Это, конечно, правильно. А, например, молодая жена, которая обожает своего избранника, - разве нет? Весьма, имхо, отрицательной бывает ситуация, когда молодой муж, придя домой, - в общем-то как бы и не уставший после рабочего дня, - хочет сначала "поужинать, почитать, потаращиться в телик, посидеть за компом", а потом уже все остальные "дела"... :)

Итак, топик будет создан на следующих омских форумах в соответствующих разделах:

... Точные ссылки - чуть позже ... Сначала ведь открыть надО!

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
http://forum.omsk.ru

Баг Форума

Сообщение Romas » 29-09-2004

Любовь=const
Любовь всегда со мной.
Просто иногда она прорывается наружу, причем меньше ее не становится.

(Свежак)

Сообщение Asmodey » 21-10-2004

[quote=МИЛАЯ ПОЛИНА,Sep 22 2004, 08:33 PM]моя продолжалась 10 лет и до сих пор бы продолжалась, если бы.......

[/quote]
Господи и скока же Вам лет??? Я конечно понимаю, что у женщины не прилично спрашивать о возрасте, но всетаки мне очень интересно, как же можно встречаться с человеком 10 лет а потом.....
Требую проведения эксперемента, а в свою очередь назначаю себя "Подопотным кроликом".....аф.....уж очень интересно :)

(Свежак)

Сообщение МИЛАЯ ПОЛИНА » 21-10-2004

25

(Свежак)

Сообщение Asmodey » 21-10-2004

[quote=МИЛАЯ ПОЛИНА,Oct 21 2004, 10:43 AM]25

[/quote]
Wow! Ну нифига себе......:)
А время идет, а время летит незаметно.... :)
Как говорится - еще вчера была я девочкой, ну а сегодня замуж уж пора :)))

(Свежак)

Сообщение Juliana » 24-10-2004

Наверное есть .....большая.....не объятная ......

(Свежак)

Сообщение МИЛАЯ ПОЛИНА » 24-10-2004

ВЫ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛИ???

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные