Вкус Свободы...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 25-11-2005

Да, Чу как всегда права! Я с вами, девушки, в этом этом вопросе. :)

Флудер

Сообщение frog » 25-11-2005

Секс, раз уж о нем заходит речь, - частность. Лично я прекрасно могу, и всегда мог, без него обходится и совершенно не испытывать дискомфорт. Могу точно сказать:
1) На этом форуме, навскидку, свободного нетематического флуда процентов 80 завязано на сексе, процентов 15 бессмысленные маты в пустоту, остальные процентов 5 попытки что-то выразить цензурно и не касаемо секса, впрочем, как правило, абсолютно банальные.
2) Люди отсюда, которые удовлетворят свои потребности в сексе, в поиске своей "второй половины" и т.д., будут (или уже есть) противниками точки зрения Йожика, хотя в иной ситуации были бы его ярыми сторонниками. Когда все хорошо, можно поговорить и о благородстве, честности и т.д. Удобно.

А вообще, это было раздраженное брюзжание, вызванное исключительно количеством употребленного пива после коньяка. На самом деле я просто хотел сказать, что когда выше высказывал свою мысль об обсуждаемом частном случае, думал не в первую очередь о нем, а скорее о мотивации людей в тех или иных поступках вообще.
Короче, меня хрен кто понял.

Ну, типа, КБС.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 25-11-2005

[quote=<frog>,Nov 25 2005, 08:55 PM]Секс, раз уж о нем заходит речь, - частность. Лично я прекрасно могу, и всегда мог, без него обходится и совершенно не испытывать дискомфорт. Могу точно сказать:
1) На этом форуме, навскидку, свободного нетематического флуда процентов 80 завязано на сексе, процентов 15 бессмысленные маты в пустоту, остальные процентов 5 попытки что-то выразить цензурно и не касаемо секса, впрочем, как правило, абсолютно банальные.
2) Люди отсюда, которые удовлетворят свои потребности в сексе, в поиске своей "второй половины" и т.д., будут (или уже есть) противниками точки зрения Йожика, хотя в иной ситуации были бы его ярыми сторонниками. Когда все хорошо, можно поговорить и о благородстве, честности и т.д. Удобно.

А вообще, это было раздраженное брюзжание, вызванное исключительно количеством употребленного пива после коньяка. На самом деле я просто хотел сказать, что когда выше высказывал свою мысль об обсуждаемом частном случае, думал не в первую очередь о нем, а скорее о мотивации людей в тех или иных поступках вообще.
Короче, меня хрен кто понял.

Ну, типа, КБС.
[/quote]

да понятно вроде... вот только затык вот в чём: Йожик-то как раз "проблем" с "низменными потребностями" не испытывает... может, потому, что всё в этом мире понимает правильно? Не мучается всякой там моралью и этикой...

Флудер

[quote=Чучундра,Nov 25 2005, 09:29 PM]вот только затык вот в чём: Йожик-то как раз "проблем" с "низменными потребностями" не испытывает...

[/quote]
Ну, похоже, у него как раз были проблемы с "высокими" потребностями :) То есть, проблемы, все-таки, в той ситуации были.
[quote=Чучундра,Nov 25 2005, 09:29 PM]может, потому, что всё в этом мире понимает правильно? Не мучается всякой там моралью и этикой...

[/quote]
Все в этом мире относительно. В том числе, и мораль, и этика. Большинство людей либо прикрывает этим свою неспособность "справиться с ситуацией", либо оправдывает свои поступки, истинные мотивы совершения которых абсолютно иные и далеки от таких высоких идей, но в данном конкретном моменте в чем-то совпадают с ними :))) Большинство, но не все. Но я относящихся к меньшинству, почти не встречал.
Ага, КБС опять.

Spam Bot

[quote=<frog>,Nov 25 2005, 10:27 PM]Все в этом мире относительно. В том числе, и мораль, и этика. Большинство людей либо прикрывает этим свою неспособность "справиться с ситуацией", либо оправдывает свои поступки, истинные мотивы совершения которых абсолютно иные и далеки от таких высоких идей, но в данном конкретном моменте в чем-то совпадают с ними :))) Большинство, но не все. Но я относящихся к меньшинству, почти не встречал.
Ага, КБС опять.
[/quote]
Удручающее у тебя свойство, Пафнутий: всегда быть правым.. Респект!
Жаль, что, несмотря на всю свою "идеологию" и мораль с этикой, к "меньшинству" я и сама не отношусь... :(

Флудер

[quote=Чучундра,Nov 25 2005, 10:42 PM]Удручающее у тебя свойство, Пафнутий: всегда быть правым.. Респект!

[/quote]
Ну а где же эстим? ;)
[quote=Чучундра,Nov 25 2005, 10:42 PM]Жаль, что, несмотря на всю свою "идеологию" и мораль с этикой, к "меньшинству" я и сама не отношусь... :(

[/quote]
Жаль не этого. Жаль что, судя по твоим постам, ты к этому меньшинству в конце концов можешь присоединиться. Трудно жить будет :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение JoKeR » 25-11-2005

Рассказ лучший! Сам писал? Если сам то еще +1! Раскрыта тема полностью.А вкусная пища - это лишь способ выражения пустоты его души! Не зря говорят,что каждая девушка в твоей жизни забирает кусочек твоего сердца! Также и у героя,девушка забрала половину,одиноко,грустно!
З.ы. Боюсь серьезных отношений! Все отношения которые были считаю несерьезными,для понимания жизни! :flowers1:

Spam Bot

[quote=<frog>,Nov 25 2005, 10:52 PM]Ну а где же эстим? ;)

Жаль не этого. Жаль что, судя по твоим постам, ты к этому меньшинству в конце концов можешь присоединиться. Трудно жить будет :)
[/quote]
Жить вообще опасно - от этого умирают :)
...Спасибо за предупреждение и эстим я тебе-таки поставила :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 26-11-2005

Странно, что я как-то упустил эту тему... Ну да ладно, что тут у нас:

[quote=Бойцовский Ёжик,Nov 24 2005, 05:14 PM]ребят, а вы чего так вскинулись????
никогда никого не опрокидывали?... не обманывали?... не предавали?... хотя бы по мелочи... и в сопливом детстве однокласников своих сирых и убогих не гнобили?... а вы, девушки, никогда хвосты своим парням не крутили?... а вы, юноши, никогда не изменяли?... и ни у кого из вас не было одноразового секса?...
не надо изображать из себя благородных героев впереди строя все в белом!!!!!! не поверю...

я просто выдал вам свою "лав стори" и свое жизненное ИМХО....

[/quote]
1.Никого не предавал
2.Никого не опрокидывал.
3.Никому не изменял.

Верить не обязательно. К меньшенству себя относил с момента осознания собственного "Я".

По сабжу. Из написанного до меня дошло, что Йож после того, как его кинула баба, нашел другую бабу, поездил ее по ушам клятвами о любви до гроба, трахнул на этой радостной ноте и, наконец, кинул, получив от этого огромное эстетическое удовольствие. Если я правильно все понял.

Так вот, изходя из такого понимания скажу:ЙОЖЫК, ты ДУРАК. И все, кто защищают такую позицию тоже дураки. А все по одной лишь причине: все женщины разные. Сук я многих вижу, повседневно. Но стараюсь с такими никаких дел, дальше чем привет-пока не иметь. Если произошла ошибка, то это всего лишь жизненный случай. Восставать против всех, использовать как-либо подобный опыт совершенно не разумно. Еще раз: ВСЕ ТЁТЕНЬКИ РАЗНЫЕ!

Секс в "нелюбви" не отрицаю. Но только без вранья. Имел таковой.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 26-11-2005

прикольно... вот страсти то разгорелись....
фрогу, ржо и кому-то есче (перечитаю еще раз - вспомню кому) решпект пожизненный и эстимы!

остальным - жалко мне вас, моральные уродцы, замученные и забитые своей ненужной совестью, честью и благородством... какие к чертям потребности? какой к черту Маслоу??? есть инстинкт самосохранения, который сильнее всех остальных инстинктов!!! и благодаря ему - я все еще адекватный человек, а то что я при этом подмял под себя кучу народа - да и пох... главное что я живой и здоровый! и как смеете вы, не побывавшие в подобной ситуации обвинять меня?????? окуда вам знать, чем я тогда жил, о чем думал?... а в дурке ни разу не были? а на лечение к психотерапевту не ходили? кста, итменно он и посоветовал мне эту линию поведения, так что может я не так уж и не прав????? а попытки суицида вам никогда в мед.карточку не записывали????
какое к чертям благородство???? - я выжить хотел!!!!!!

"не судите, да не судимы будете"....

не хотел я всего этого писать, но ваш кретинизм заставил... смотришь на вас - все поголовно Мамы Терезы, папы Римские, принцессы Дианы и Нельсоны Манделы...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные