Что в себе ты хотел(а0 бы исправить?...
RE: Что в себе ты хотел(а0 бы исправить?...
я хотел бы перестать нюхать кокс. пожалуй больше желать нечего.
- POST SCRIPTUM
- Местный
кокс нюхал по малолетке... относительно...
хотел бы убть в себе предирчивость... оченьь тщательно я выбираю объекты сношения...
и правильно делаешь!
беспорядочные половые связи ведут к нежелательным последствиям.GIF)
беспорядочные половые связи ведут к нежелательным последствиям
Хочу поменять знак зодиака.
Не хочу быть Стрельцом, хочу быть близнецом.
Не хочу быть Стрельцом, хочу быть близнецом.
Близнецы в большинстве случаев выходят сухими из воды. Им все прощается. У меня лучший друг (учимся вместе) неизвестно каким макаром дожил до 4 курса. Хотя ниодной курсовой, ниодного лабы, ниодной проги сам не написал ) Как то все обходилось и без материальных затрат.
Как так? Секрет близнецов )
Доверчивая... наивная... ранимая... впечатлительная... эмоциональная... всё время плАчу... когда играют скрипки...
бл*... одни недостатки...
бл*... одни недостатки...
[quote=Mrs Hahn]
Близнецы в большинстве случаев выходят сухими из воды. Им все прощается. У меня лучший друг (учимся вместе) неизвестно каким макаром дожил до 4 курса. Хотя ниодной курсовой, ниодного лабы, ниодной проги сам не написал ) Как то все обходилось и без материальных затрат.
[/quote]
а может дело не в знаке, а в банальном везении ? или...
я знаю таких людей, которым вроде как все очень просто дается, но в реале они просто продыбанные и умеют пользоваться мозгом в нужное время, внужном месте ...
ЗЫ а может он просто гений ....GIF)
[/quote]
а может дело не в знаке, а в банальном везении ? или...
я знаю таких людей, которым вроде как все очень просто дается, но в реале они просто продыбанные и умеют пользоваться мозгом в нужное время, внужном месте ...
ЗЫ а может он просто гений ...
А банальное везение в таких масштабах присуще только этому знаку )))