Стайл...
RE: Стайл...
[quote=Чучундра]
Обожаю стильно одетых парней.
Ещё когда дорогой парфюм и стильная причёска (без перхоти!!), ухоженные руки-ногти, чистая гладковыбритая кожа…. И блядский огонёк интеллекта в глазах...
[/quote]
ты парня описываешь? забыла про тонкую сигарету, зажатую между ухоженными пальцами!
вообще-то, по сабжу отталкивает в лицах противоположного пола серость и желание подражать моде, как две крайности, между которыми золотая серидина - джинсы, свитер и блядский огонек интеллекта, конечно!
пысы: меня пугают парни в униформе и в классических костюмах! инопланетяне хреновы
в наше время, простенько и со вкусом - это самое то!
хотя хз, внешность не главное, главное - чтоб человек был хороший!
Обожаю стильно одетых парней.
Ещё когда дорогой парфюм и стильная причёска (без перхоти!!), ухоженные руки-ногти, чистая гладковыбритая кожа…. И блядский огонёк интеллекта в глазах...
[/quote]
ты парня описываешь? забыла про тонкую сигарету, зажатую между ухоженными пальцами!
вообще-то, по сабжу отталкивает в лицах противоположного пола серость и желание подражать моде, как две крайности, между которыми золотая серидина - джинсы, свитер и блядский огонек интеллекта, конечно!
пысы: меня пугают парни в униформе и в классических костюмах! инопланетяне хреновы

[quote="Галя с двумя сабаками"]пысы: меня пугают парни в униформе и в классических костюмах! инопланетяне хреновы
в наше время, простенько и со вкусом - это самое то![/quote]
Дада...шапка-ушанка, валенки, и телогрейка...
Вот деффки читаю я ваши пасты и понимаю, что я сцуко идеальный..бугого

Дада...шапка-ушанка, валенки, и телогрейка...
Вот деффки читаю я ваши пасты и понимаю, что я сцуко идеальный..бугого
[quote=G@ly@]
[/quote]
согласен, имхо есть знакомые личности, которые одеваются по моде, но с ними на стока неинтересно и скучно, что просто паника...
УВАЖАЮ ЛЮДЕЙ ПО ЧУВСТВУ ЮМОРА!!!!
кто умеет смеяться, с тем никогда нескучно!!!
я считаю разнецы нет как одеваться...
обычно одвеаюсь:
трусы, носки, джинсы, футболка, спортивная кофта...
[/quote]
согласен, имхо есть знакомые личности, которые одеваются по моде, но с ними на стока неинтересно и скучно, что просто паника...
УВАЖАЮ ЛЮДЕЙ ПО ЧУВСТВУ ЮМОРА!!!!
кто умеет смеяться, с тем никогда нескучно!!!
я считаю разнецы нет как одеваться...
обычно одвеаюсь:
трусы, носки, джинсы, футболка, спортивная кофта...