BDSM
RE: BDSM
твоего первого поста нет. на основании его и началась вся дискуссия.. понимаешь, доказывая всем, что бдсм - это нормально, хорошо и правильно, тем самым ты ставишь нас на позицию не правых в своем подходе к сексу. и мы, как бы, хотим быть правильными и стремимся тоже познать бдсм. это и есть агитация.
если сейчас гомосексуал начнет доказывать, что это нормально, и спросит, а разве вы ни разу не целовались всерьез с парнем/девушкой?? вы разве не знаете, что такое гомосексуализм? это же здорово. я вот председатель клуба гомиков (не удержался). твоя реакция будет однозначной. есть определенные стандарты поведения, построенные в основном на религиозных особенностях той или иной культуры. и так или иначе, общество принимает только эти стандарты. в россии заводить несколько жен - не нормально. тебя покажут по телевизору. а в ираке - это норма.
не скажу за всех. это и это я не делаю и я знаю, что такое бдсм.
если сейчас гомосексуал начнет доказывать, что это нормально, и спросит, а разве вы ни разу не целовались всерьез с парнем/девушкой?? вы разве не знаете, что такое гомосексуализм? это же здорово. я вот председатель клуба гомиков (не удержался). твоя реакция будет однозначной. есть определенные стандарты поведения, построенные в основном на религиозных особенностях той или иной культуры. и так или иначе, общество принимает только эти стандарты. в россии заводить несколько жен - не нормально. тебя покажут по телевизору. а в ираке - это норма.
не скажу за всех. это и это я не делаю и я знаю, что такое бдсм.
наручники, кстати, тема.
да и вообще есть мнение, что в сексе все хорошо, что приносит удовольствие партнерам.
только не вижу смысла все на публике обсуждать.
да и вообще есть мнение, что в сексе все хорошо, что приносит удовольствие партнерам.
только не вижу смысла все на публике обсуждать.
Между прочиМ, то эту тему подняла Девушка давненько уже. А ее обхаяли, обсмеяли, не зная даже что это - БДСМ. Так что я просто хотел объяснить о БДСМ.
[quote=скорпик]Кстати, модератор - этот не тот, кому поручили стирать и исправлять, а это достойный, умный человек, который следит за порядком, а если высказывается, то старается что бы его высказывания вызывали уважение.[/quote]
А еще модератор обязательно должен быть интелектуально развитым и юзать БДСМ.
А еще модератор обязательно должен быть интелектуально развитым и юзать БДСМ.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=KriG]Ч0рт, не знал что это БДСМ [/quote]
Чую,мне после этого топика везде будет мерещиться БДСМ
Чую,мне после этого топика везде будет мерещиться БДСМ

[quote=скорпик]БДСМ состоит из нескольких направлений: Бондаж(фиксация), Дисциплина, Доминирование и сабмиссон(подчинение), садизм и мазохизм.
Человеку может только одно нравиться из этих направлениий.
Разве ни кто из вас не хотел иногда играя с партнером связать его ?
Или или поменяться руководящей ролью в сексе ?
Или вы ни когда не играли с партнером в так называемые ролевые игры ?
Примеров много могу привести. Вот это всё - БДСМ.
А тот же садизм и мазохизм - это всего лишь одни из направлений.
Кстати, я не приемлю их сам.
Вот лично мне нравится подчиняться Женщине в постели, выполнять ее шуточные приказы, а когда она сковывает меня наручниками - это просто супер. Разве это не норма ? [/quote]
То есть миссионерская поза это норма, а если люди например играют с наручниками или в ролевые игры - то это уже пахнет БДСМ???
Странно..
Лично я считаю что БДСМ - это фетиш.
Человеку может только одно нравиться из этих направлениий.
Разве ни кто из вас не хотел иногда играя с партнером связать его ?
Или или поменяться руководящей ролью в сексе ?
Или вы ни когда не играли с партнером в так называемые ролевые игры ?
Примеров много могу привести. Вот это всё - БДСМ.
А тот же садизм и мазохизм - это всего лишь одни из направлений.
Кстати, я не приемлю их сам.
Вот лично мне нравится подчиняться Женщине в постели, выполнять ее шуточные приказы, а когда она сковывает меня наручниками - это просто супер. Разве это не норма ? [/quote]
То есть миссионерская поза это норма, а если люди например играют с наручниками или в ролевые игры - то это уже пахнет БДСМ???
Странно..
Лично я считаю что БДСМ - это фетиш.
То есть если ненароком осталист царапины на некоторых частях тела, то это тоже БДСМ?
На самом деле так и не поняла разницы между БДСМ и Садизмом...
На самом деле так и не поняла разницы между БДСМ и Садизмом...
- barbariska
- Флудер
-
Я так понимаю, что садизм это часть БДСМ.