Что хотят девушки от м/ч в жизни?
RE: Что хотят девушки от м/ч в жизни?
Потому что мы тоже не идеальны
Мы тоже только учимся создавать отношения. И, дубль второй, - не надо обобщать .GIF)
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
Не просто понимания;
а ПО-НИ-МА-НИ-Я!
Я не хочу, чтобы мне говорили, что меня понимают) Я хочу, чтобы меня ПОНИМАЛИ!
а ПО-НИ-МА-НИ-Я!
Я не хочу, чтобы мне говорили, что меня понимают) Я хочу, чтобы меня ПОНИМАЛИ!
У каждой по разному, но шодитса вот что: Благопалучие, мужика-зашитника, секс не очень частый но чтоб был, чтоб в денгах не нуйдатса, чтоб ценили, чтоб уважали на работе(если ест элание работать), быть всегда без целюлита и быть всегда молодой. Ну и многоые другое!!!
[quote=Sophia]
Мы тоже только учимся создавать отношения. И, дубль второй, - не надо обобщать
[/quote]
Почему в самом начале инициативу знакомства с девушкой проявляет парень:music_serenade:, и лишь одна из сотни девушек решается сделать первый шаг сама:multik:? Кто-то писал уже на форуме, что знакомятся уроды, пока симпотяга слюной истякает, так почему бы самой не начать разговор с этим симпотягой? ПАЧЕМУ!!?
Раз уж пошла такая борьба за равноправие полов, попробуйте знакомиться сами с теми кто вам симпатичен!
Слишком девушки разбалованы мужским вниманием - вот и "с жиру бесятся"!!!
P.s. Я осознаю что после моего высказывания в женских рядах у меня появятся враги!
[/quote]
Почему в самом начале инициативу знакомства с девушкой проявляет парень:music_serenade:, и лишь одна из сотни девушек решается сделать первый шаг сама:multik:? Кто-то писал уже на форуме, что знакомятся уроды, пока симпотяга слюной истякает, так почему бы самой не начать разговор с этим симпотягой? ПАЧЕМУ!!?
Раз уж пошла такая борьба за равноправие полов, попробуйте знакомиться сами с теми кто вам симпатичен!
Слишком девушки разбалованы мужским вниманием - вот и "с жиру бесятся"!!!
P.s. Я осознаю что после моего высказывания в женских рядах у меня появятся враги!
007, попробуй выражаться не столь плакатными фразами - глядишь, и врагов меньше станет
На все твои "почему" есть один лаконичный ответ - стереотипы и воспитание.
На все твои "почему" есть один лаконичный ответ - стереотипы и воспитание.
[quote=R5Cougar]
секс не очень частый но чтоб был[/quote]
это кто такое сказал?!
секса частого и прекрасного (с)
секс не очень частый но чтоб был[/quote]
это кто такое сказал?!
секса частого и прекрасного (с)
девушки бывают разные... чёрные, белые, красные... но всем им одинаково хочется ИПАЦЦО!
[quote=PartyZan]
Вот только потом это надоест, если ничего не получать взамен
[/quote]
есть две причины, по которым не надоест:
1. если я не люблю девушку, я не буду делать все для нее. я буду делать все для себя, а потом для нее.
2. если я ее ЛЮБЛЮ, то готов всю жизнь носить к ее ногам цветы, не надеясь даже на взгляд и с болью в сердце понимать, что готов жить так вечность.
Вот только потом это надоест, если ничего не получать взамен
[/quote]
есть две причины, по которым не надоест:
1. если я не люблю девушку, я не буду делать все для нее. я буду делать все для себя, а потом для нее.
2. если я ее ЛЮБЛЮ, то готов всю жизнь носить к ее ногам цветы, не надеясь даже на взгляд и с болью в сердце понимать, что готов жить так вечность.