Наше отношение к браку

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

RE: Наше отношение к браку

Сообщение Sophia » 27-09-2007

[quote=DarkGооl]чтобы было что-то кроме работы, дома я хочу отдыхать, а не работать... или по крайней мере, не делать еще и дела по дому после работы[/quote]

эм... а если твоя жена работает? Придёт с работы и скажет - "дома я хочу отдыхать, а не работать.... или по крайней мере, не делать еще и дела по дому после работы" =)

Или твоя философия подразумевает неработающую жену, всем обеспечиваемую тобой?

Site Admin

Сообщение KriG » 27-09-2007

Дарк, ты все время твердишь про зарабатывающего мужчину и неработающую женщину. Отсюда у меня нескромный вопрос - сколько ты зарабатываешь? Точных цифр не нужно. Просто - ты зарабатываешь больше 40к (именно столько по моему мнению нужно для того чтобы нормально жить двум взрослым людям воспитывающим мелкого).

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 27-09-2007

2Криг: на самом деле для нормального житья с дитем достаточно намного меньшей суммы. конечно при условии что все необходимое для ребенка было закуплено заранее. ну и при условии собственного, а не арендуемого жилья. мы например спокойно обходимся суммой в пределе 15-20т.р. при этом особо себе ни в чем не отказываем.

Site Admin

Сообщение KriG » 27-09-2007

Это понятно что можно обходиться и меньшей суммой.
Люди умудряются жить и на 5 тысяч в месяц.
Но согласись, что жить на 30-40к гораздо проще чем на 15-20 =)

Флудер

2Криг: да на самом деле так же))) хотя, наверное все зависит от конкретного человека и условий))

Флудер

Сообщение DarkGооl » 27-09-2007

2София, моя философия подразумевает, что женщина может работать, если она прям так этого хочет, но это не должна быть работа, которая отнимает у нее сил и времени столько, что она не сможет банально делать что-то по дому..

2Кент, сейчас я зарабатываю чуть меньше, чем названная тобой цифра, думаю этого вполне достаточно, чтобы обеспечить семью, если жена не работает, более того, уверен - не меньше половины Россиян имеют совокупный доход на семью меньше этой цифры.. И речь тут не о деньгах, а о сомом понимании семьи. Для меня семья - муж работает, жена обеспечивает уют и никак иначе.

2байо - когда мой родился, я тоже первые полгода точно вообще свободного времени не знал и после работы сразу подключался, помогал, стирал, готовил... ночью вставал, все как по программе ;) сложно, да, уставал, нервничал, с ума сходил временами, особенно учитывая состояние жены.. как она меня доставала по поводу и без - это ужас..
но когда он подрос и стал относительно спокойный, спал днем, не орал так.. я реально это видел и иногда целый день один дома проводил, в субботу или воскресенье с ним, когда жене нужно было куда - это реально не сложно было... не настолько сложно, что ты не можешь хотя бы голтовить и кидать белье в машинку...
я просто переключился на работу, я работал ночами, на 2х работах, я зп свою в 3 раза поднял за год.. и весь этот год мне мозг так промыли жена с тещей, что я мало внимания уделяю ребенку, хотя я и играл с ним и гулял часами с женой... нет я должен был прийти с работы и не отходя от него сидеть, еще и по дому дела делать
отлично... она ушла зимой этой, до сих пор живет с матерью на мои деньги - работает, ей не платят... если бы я не работал, на что бы она ему еду покупала, себе?
до сих пор не понятно, что у всех свои обязанности? не будь жены - я уверен - не мог бы ребенка вырастить один, а без меня она бы уже давно от голода загнулась

зачем кому-то делать то, что он не должен делать?[hr][quote=KriG]Но согласись, что жить на 30-40к гораздо проще чем на 15-20[/quote]

не идеализируй, такая зарплата в омске требует серьезных связей или работы в определенных областях, средняя же составляет по прежнему 12к...

Флудер

2ДаркГул: ты не заметил что собственно сам себе уже отвечаешь? да, ты крут и много зарабатываешь, но только кому теперь нужны твои заработки, если ни жены, ни ребенка у тебя нет? значит, если она ушла, то не бабло ей твое нужно была, а то, о чем тебе уже весь форум глаза промозолил?

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 27-09-2007

[quote=Бойцовский Ёжик]короче, для понимания наверное нужно обзавестись своим спиногрызом... по другому этого не понять и не почувствовать.... [/quote]

однозначно....

но после чтения этого топика страшно обзаводться =) а я-то думала, что хочу семью.....

Флудер

Сообщение DarkGооl » 27-09-2007

[quote=Бойцовский Ёжик]2ДаркГул: ты не заметил что собственно сам себе уже отвечаешь? да, ты крут и много зарабатываешь, но только кому теперь нужны твои заработки, если ни жены, ни ребенка у тебя нет? значит, если она ушла, то не бабло ей твое нужно была, а то, о чем тебе уже весь форум глаза промозолил?[/quote]

но тем не менее за баблом постоянно приходит и просит побольше... на телефон, на сумочку, значит жить красиво хочет, но чем это дается не понимает
значит плохая жена и она мне не нужна

Флудер

бабло ты ей и так по закону должен...

а с другой стороны, ты же хотел, чтобы она занималась хозяйством, а ты только давал бабло? ну вот и получил - она с ребенком, а тебя никто не пилит. просто зарабатываешь для нее деньги))

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные