Опрос! Чтение логов аськи близкого человека!
RE: Опрос! Чтение логов аськи близкого человека!
ооой... ну потому что общение - это здорово и приятно
просто так... хочется... отвлечься... поболтать... поделиться... вообразить себя мачо... поиздеваться над "блондинками"... поделиться впечатлениями (горестями, радостями, дурными мыслями... или необычными)... мало ли что
а в личную переписку близкого лезть - чревато головными болями. Вот.
Я по себе сужу: порой как подумаешь, как напишешь... после перечитаешь и ужаснёшься
а каково будет другому человеку читать всё это, без контекста? Так вот и не стооооит!! 

а в личную переписку близкого лезть - чревато головными болями. Вот.
Я по себе сужу: порой как подумаешь, как напишешь... после перечитаешь и ужаснёшься

[quote=Apricot pid=469440 ]а каково будет другому человеку читать всё это, без контекста?[/quote]
Стремно будет. Я угадал?
Стремно будет. Я угадал?
родит ненужные мысли, скорее
хотя, мне всё равно, читают логи моей аськи или нет, честно говоря. Я на здравый смысл человека уповаю, то есть, если я прочла и - без последствий, значит, более сильный тем более вынесет мою болтовню 

- Светeтуля777
- (Свежак)
-
Мне каежться лезть в чужие логи не стоит, это только тянет за собой проблемы
ага, не нужно... вам легко говорить, а мне вот интересно...
а мне вот пофег. если я начну читать логи аськи мужа, или его посты на форумах, где он общаецо ,я просто могу загнуцо с коликами ат смеха... паэтому не читаю
ну если только иногда... если только чуть-чуть... ну просто самую капельку... для поднятия настроения .GIF)