Вопрос девушкам о размерах партнёра

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

RE: Вопрос девушкам о размерах партнёра

Сообщение SO1108 » 26-01-2008

А кто мешает взрослым людям чувствовать ответственность без штампа в паспорте? Ведь свалить или нет, это скорее дело чести, а не официального оформления отношений.

Да и это не факт что люди в офиц. браке не разойдутся без выяснения отношений! Выяснение отношений, дальнейшее совместное проживание ну ни как не связаны со штампом в паспорте.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 26-01-2008

собственность многих людей останавливает сделать ошибку или не так?

(Заматеревший Свежак)

Да и кстати, информация к размышлению, меня собственно мало волнуют размеры мужчин. Я пыталась переключить внимание других, с проблемы о размерах груди, на проблему о которой говорится в этой теме. А вы сразу на слове поймали!!!
А вообще я - верная, хоть и нельзя себя хвалить![quote=P.A.R.T.]

Ведь как звучит то громко Я ЖЕНАТ/ЗАМУЖЕМ! [/quote]
Громко или тихо, без разницы, главное что он каждый день и каждую ночь рядом, и это мое самое большое счастье в жизни.
Дай Бог Вам каждому найти свое счастье.[hr][quote=Пан Гопничек]собственность многих людей останавливает сделать ошибку или не так?[/quote]

То есть чувство собственности к человеку? Или я не так поняла?

Баг Форума

[quote=SO1108]Или я не так поняла?[/quote]
ты не так поняла
я про нажитое имущество

Госу Флудер

Сообщение Друг » 26-01-2008

[quote=SO1108]Почему простое сожительство? А чем сожительство по-вашему отличается от официального брака? В чем разница?[/quote]
если нет разницы, то почему бы не сделать все по-людски. и коли вы по храмам ходите, то не по вере своей живете.

(Заматеревший Свежак)

[quote=Пан Гопничек]ты не так поняла
я про нажитое имущество [/quote]

Я же говорю, это дело совести и чести, а не документов.

[quote=Друг]если нет разницы, то почему бы не сделать все по-людски. и коли вы по храмам ходите, то не по вере своей живете. [/quote]

А вот как раз в церкви нас венчали, еще в 2006 году. Церковный брак не подразумевает под собой офоциальное оформление отношений. Хотя я не скажу что я верю в Бога на все 100 процентов. Но церкви доверяю больше чем нашим властям.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 26-01-2008

ну так в чем разница для вас конкретно? не хотите праздновать свадьбу - не празднуйте. просто распишитесь.
власти не причом. вас просто зарегистрируют, но тем самым вы покажете серьезность своих намерений.
у тебя одна позиция, а если парень твой до поры поживет и найдет другую сожительницу? для меня это вопрос принципа. я не женюсь на девушке, если не буду готов с ней няньчить внуков. да, я могу ее любить, жить с ней. дарить ей кольца. делать все так, как она захочет. но со мной всегда будет мысль, что все может прерваться.
а когда я иду в ЗАГС, я чотко осознаю, что я перед всеми людьми заявляю, что это моя избранница. И в предвещая все сомнения, я готов заключить с ней союз. и плюс ко всему все мои действия относительно семьи попадают под юрисдикцию семейного кодекса РФ...

Баг Форума

Сообщение AxeL » 26-01-2008

Извините конечно, но РПЦ представляет собой такой калоотстойник, что я искренне сочувствую настоящим священникам, которые вынуждены оставаться в "лоне матушки церкви" потому что деваться больше некуда.

Организация, которой заведует торговец сигаретами, которая озабочена сферой влияния, а не честью, которая не гнушается строить храмы на отмытые деньги...

Бог есть любовь. РПЦ - просто организация, подкрепленная культом. К сожалению.

Хотя там, конечно, много настоящих людей. Но сама организация... К сожалению прогнила...

Впрочем так было во все времена... Вспомнить петровскую эпоху хотя бы...

(Заматеревший Свежак)

[quote=Друг]а когда я иду в ЗАГС, я чотко осознаю, что я перед всеми людьми заявляю, что это моя избранница.[/quote]

Ты хочешь отчитываться перед всемилюдьми, а я нет. Мне главное что у нас в сердцах и в семье, а не в паспорте.

[quote=Друг]а если парень твой до поры поживет и найдет другую сожительницу?
[/quote]
А что люди в офиц. браке не уходят из семьи и не находят себе других любимых?

Дело не в этом, а в том что это мнение о том что нужно обязательно расписаться, это как менталитет, который не исправишь.

Но ведь не может у всех быть одинакового мнения.

Баг Форума

[quote=SO1108]Я же говорю, это дело совести и чести, а не документов[/quote]
а ещё есть фактор желания чего-то нового, например новой сожительницы захочется, а сожительницу поменять проблем намного меньше, чем жену
да, я цинник и девушки постоянной у меня нет даже

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные